| Источник

Депутаты Верховной рады Украины отменили закон о государственной языковой политике, предусматривавший расширение использования языков национальных меньшинств, в том числе русского языка. За это решение проголосовали 232 народных депутата.

Верховная рада

Закон «Об основах государственной языковой политики», инициированный Партией регионов, был принят парламентом Украины 3 июля 2012 года, а 8 августа Виктор Янукович подписал этот закон.

Кроме того, кабинет министров Украины создал рабочую группу для разработки предложений по совершенствованию законодательства о порядке применения языков в стране.
Прежний закон предусматривал возможность официального использования двух языков в регионах, где численность национальных меньшинств превышает 10%.
Ранее Верховная рада Украины возложила исполнение обязанностей президента страны на нового спикера парламента Александра Турчинова. Он останется и.о. президента до новых президентских выборов.


Комментарии: 17 комментариев

  • Ну очень свободная страна. Третьей части страны запретить общаться на родном языке.

  • Там теперь сионисты после госпереворота с использованием иностранного спецназа взяли власть.

    Будет нагнетаться суперически термоядерная украино-русская ненависть.

    Россия не должна давать денежные кредиты и транши антирусской власти, а поддерживать народ на Украине АДРЕСНО!

  • Сегодня посмотрел фильм «Биохимия предательства», в котором рассказывается про историю русских предателей-коллаборационистов: либералов, фашистов и диссидентов.
    https://www.youtube.com/watch?v=_YvTRX_Xrfk
    Очень рекомендую посмотреть этот фильм! Что важно, в фильме практически нет пропаганды – режиссёр просто даёт поочерёдно слово то нашим предателям, то нормальным людям. При взгляде на вопрос с двух сторон становится вполне понятно, за кем тут правда.
    История повторяется.

  • Закон отменили, так как он не исполнялся. На его исполнение надо около 15 миллиардов гривен ( это переписи населения, определения порога в 10%, переделка местных документов, двойное делопроизводство и т.д). Примут другой закон, который можно реализовать. Зачем вам номинальный мертвый закон?
    ..Третьей части страны запретить общаться на родном языке…. Вы врун. Покажите где запретили? Закон касается только ОФИЦИАЛЬНЫХ дынных. Вот в налоговую теперь писать надо ЗВІТ а не ОТЧЕТ это да, а говори хоть на гондурасском.
    .. а поддерживать народ на Украине АДРЕСНО!… призывы к финансированию террористов?

  • .. а поддерживать народ на Украине АДРЕСНО!… призывы к финансированию террористов?——————
    ну о чём вы говорите?

    Если на Украине сейчас введено внешнее управление через посла США, Польши, Германии и других людей ЕС (а на деле это так!), то России ничего не остаётся, как поддерживать материально свои этнические общины и анклавы, как их поддерживают поляки, немцы, венгры, румыны.

    И ничего в этом ненормального нет!
    Это общеевропейская практика!

  • Партия регионов за годы её пребывания у власти натворила много бед, несчастий украинскому народу, довела до массовых убийств людей на майдане. Требуйте запретить эту партию и наказать всех её отцов основателей и партийную верхушку в областях и в Раде пожизненным сроком.

  • то России ничего не остаётся, как поддерживать материально свои этнические общины и анклавы,
    …вопрос как? Раздавать в консульстве гречку и гранаты?
    Анклавы…поляки, немцы, венгры, румыны… это тысячи, ну десяток тысяч, а русскоязычных миллионы, кормить четверть населения ?

  • Галиция или Галичина- это территория Западной Украины(в древние времена-Руси) всегда находилась на границе междумирья и переходила из рук в руки. Когда Польша или Речь Посполитая набирала силу, она отнимала у Руси эту территорию, но не надолго. Потом Австро-Венгрия набирала силу и отнимала часть Галиции, но тоже не надолго. Потом Российская империя опять возвращала эти земли.
    Но за эти времена 10 лет, или 20 лет, или 30 лет успевали вырасти поколения, говорящие на другом языке и знающие только австрийскую, или польскую культуру. А там в Австро-Венгрии велико остаточное влияние османской (турецкой) империи.
    То есть на этой земле сейчас намешана кровь (взрывоопасный коктейль). Потомки этих рабов польской шляхты и империи Габсбургов не хотели уже говорить на русском языке и выступали против Руси.
    Так формировалась внутри России такая взрывоопасная пятая колонна, которая показала себя в годы революции( 1917-1920 ) и Второй мировой войны, как движения разных бандитов- атаманов в годы революции и бендеровщины, власовщины во 2-ой мировой. Сейчас ЕС и Госдеп использует эти противоречия для накала обстановки на Украине, финансируя революционную активность молодёжных группировок, толкая их на незаконные выступления. Сейчас это движение штурмовиков «Пятый сектор»(Дмитрия Яроша) в том числе, участвовавших на Майдане как радикалы. Они требуют власти на всей Украине и запрете русского языка, это на первых порах. Затем это будет латынь и полный сексуальный букет европейских ценностей.

  • Есть ещё одна причина, по которой всё русское для некоторой части украинского общества будет как кость в горле. Вот выдержка из книги Сидорова Г.А. «Истоки знания» : Во времена, когда Украина принадлежала Речи Посполитой на её землях был применён закон первой ночи. «Но так как самих польских магнатов и шляхты на Украине было мало, то этим законом стали пользоваться их наместники-евреи управляющие. Вот со временем и народилось на Украине то, что мы сейчас наблюдаем. Вот оно следствие закона телегонии. Теперь на наших южнорусских землях уже не по еврейской, а по русской линии, из поколения в поколение передаётся материазующий и парализующий сознание хищный, ориентирующий человека не столько на созидание, сколько на присвоение готового, созданный ещё в Эдеме генетический комплекс недочеловека. Вот поэтому Богдан Хмельницкий собрал всех этих сексуально озабоченных и утопил в Днепре. Он утопил не только управляющих имениями, содержателей притонов, раввинов и даже евреев-сапожников. А вот их отпрысков оставил, и теперь как раз от них-то на Украине основная беда! Безумствуют и лезут в раскол не чистокровные, а с генетическими отклонениями, точнее с иудейским довеском. Как раз они и делят русский народ на русских, т.е. москалей и «богоизбранных» особых — «украинцев».

  • из книги Сидорова Г.А… можно выделить разве что куски бумаги за неимением туалетной. Больше там ничего полезного нет. Обычный «комнатный теоретик».
    Вот исследования украинского генофонда ..http://www.youtube.com/watch?v=ZOSSp1OUihE правда на украинском, наверно нифига не поймете. А оно вам надо понимать то , у вас же книга есть)).

  • Смотрим новости в ЕС.

    Боевики с Майдана приехавшие на лечение в одну из балтийских стран ЕС рассказывают, как оппозиция уже всё хорошо наладила после свержения Януковича — метро работает, банки также, весь народ доволен, город Киев полностью функционирует, всё цветёт и пахнет и все это только благодаря майданщикам…

  • Майдан, который не покажут в новостях. Часть1
    http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw

  • Вопрос к русофобу, маскирующемуся под псевдонимом «ups». Какого рожна тебе, уПСИНА отираться на рускоязычном сайте кроме гнусных провакационно-подленьких целей? При твоей пробандеровской ориентации не тяжко ли писать на ненавидимом русском языке? Именно твои единомышленники в 40 -х сожгли десятки сел в Белорусии (Хатынь и др.) под общим руководством «сверхчеловеков» из Германии. И ныне их потомки мечтают повторить пройденное. Смотри, гнида как бы тебе не последовать за твоими идейными наставниками — Гитлером, Власовым и Бандерой.
    Не исключаю, также что уПСИНА, на самом деле, сионистский провакатор, стучащий по клавиатуре где-нибудь в Хайфе и раздувающий вражду между братьями-славянами.

  • Господин ups, я посмотрела ваш ролик и поняла его текст (живя на юге России для меня это не трудно). Ничего нового для себя не узнала. На мой взгляд это обыкновенная подтасовка фактов и откровенная ложь. Эта информация для людей, которые хотят услышать такую «правду». Вы задумайтесь, почему люди верят разным источникам информации? Ведь основная масса людей, как и мы с вами, не присутствовали ни на местах древних раскопок, не сидели в закрытых архивах изучая старинные манускрипты, ни у кого из нас нет 100% уверенности в подлинности или правдивости рукописей и документов, мы с вами лично не делали никаких анализов ДНК, и ,тем не менее, каждый из нас, почему-то, доверяет только той информации, которую выбрал для себя, считая её правдивой? И как бы долго и громко все мы не кричали о своей правоте, всё равно ничего друг другу не докажем. Понять эту ситуацию легко, если вспомнить, что человеческое тело является лишь сосудом, зондом для удержания нашего СОЗНАНИЯ в плотном мире. Наши с вами сознания работают на разных частотах. Близкие частоты притягиваются друг к другу, различие частот ведёт к отталкиванию. Так работает закон ОДУХОТВОРЁННОЙ материи (законы же магнетизма работают лишь для НЕОДУХОТВОРЁННОЙ материи). Поэтому, общие взгляды, общие мысли, общие ценности людей всегда сближают. Надеюсь, теперь вы поймёте, что каждый человек доверяет той информации, которая созвучна его частотам сознания. То, что вы до сих пор посещаете этот сайт наводит на ту же мысль, что и у господина Золотухина В.А.

  • Вы гражданин Ups с большим рвением хотите выделиться в отдельную группу, типа вроде отдельный генофонд, совсем другой, но почему то поляки даже этого не делают. Я вам ещё раз повторю, место избранных уже занято ))) и вам там место нет, так же как и другим. Я думаю говорить кто себя считает избранным не надо?

  • Рассказы гражданина Сидорова за чистую монету воспринимать не надо. И если вы считаете что ваш уникальный язык (это к вам ups) никто не понимает, Вы не правы, при желании можно понять о чём идёт речь. Информационная война идёт давно. Разделяй и властвуй.

  • Государственное строительство.
    После крушения почти всех монархий в мире в начале 20 века им на смену пришли партии-это часть общества, большая или очень крохотная, со своими групповыми, скрытыми от всех целями.
    Это очень рискованная для народа конструкция власти, и, конечно, она не оправдала себя. Группа каких-то увлеченных чем-то любителей: золота, денег, детей, женщин, рабов, власти, оружия, охоты, человечины, сатанизма, каннибализма и т.д., можно перечислять бесконечно.
    Oни (ПАРТИИ) под прикрытием завлекающих лозунгов и при поддержке капитала, приходят к власти. Вот тут и начинается катастрофы, народ понимает, что-то не так: взрывы домов, терракты, крушения, затопления, жертвоприношения, нечеловеческие законы и т. д. Мы это видим уже более 100 лет в России на Украине и др странах мира. Люди восстают, протестуют, но эти тёмные сущности закрываются от народа. Они присосались к бюджетному пирогу, ни под каким видом самостоятельно его не отдают. Начинаются революции, перевороты, кровавые столкновения с протестующим народом. Но это не приводит к успеху и освобождению, власть производит рокировку,- смену сущностей в обойме власти, и всё продолжается, но с бoльшим «закручиванием гаек», внедрением всё более драконовских законов.
    Что же делать народу? Первое- менять структуру власти -на ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКУЮ, НАРОДНУЮ.Каждый представитель должен представлять определенную земскую территорию и определённое количество жителей. От каждого села, поселка, от районов и городков по всей стране народ на местных собраниях (местное самоуправление)выдвигает своего представителя и даже его заместителей на экстренный случай. Народ должен знать их по положительным делам и их родителям. Народ должен быть убеждён, что они не клюнут на взятку и не продадут своих селян и родовичей за «ломаный грош».
    Из таких представителей формируем краевые-областные-земские собрания (Земские Собoры). А из них формируем Высший Собор. Из этого Собора формируется Высший Совет и Председатель. Этот председатель и выполняет функцию президента-куклы только для представительских функций. Всё законотворчество и применительская практика и гос. власть лежит на Высшем представительском Соборе.
    В данной структуре каждый уголок страны участвует во власти. Деятельность его должна быть открытой и демонстрироваться по одному из каналов ТВ. Каждый гражданин любого землячества мог бы в любое время связаться со своим представителем по интернету и телефону, чтоб решить проблему, представительские функции не должны быть пожизненными, ограничиваться 2- мя сроками. Это система открытого НАРОДОВЛАСТИЯ в стране. К ней мы должны переходить, это наше спасение, не ждать крушения уродливой партийной кормушки, а формировать cейчас паралельные структуры власти на местах.
    Перейти на такую систему нам никакая власть не даст, так как это для неё катастрофа, смерть. Вот тут и необходимо разъяснительная и просветительская работа, умение подбора своих знакомых, честных людей, которых бы можно было выдвинуть на эту работу. Это кадровая работа, решающая почти всё. Помните:»кадры решают всё «, это действительно так.
    Народу надо 3-5% таких преданных, саможертвующих человек, и страна будет процветать. Если у этой части народа будет такое открытое, чистое, преданное своему народу мировоззрение, то и у остальной части простого населения оно станет постепенно меняться в лучшую сторону. Ведь вы знаете, что «Рыба гниёт с головы», то есть голова(власть) играет направляющую роль. Главные пороки этого времени спустились от власти — желание наживы, взяточничество, бандитизм, грабёж, разного рода извращения, отречение от своих корней. Это губит народ изнутри.
    Новая эпоха требует нового человека. Требуется смена мировоззрения человека, перехват властных полномочий от тёмных сущностей, неимеющих своей энергии и нуждающихся в отъёме энергии у людей, в завладении денежных потоков людей. Меняя своё мировоззрение, очищая, выскребая из глубин своей души все недостатки, грешки, мы придём к решению этого эпохального вопроса: создания совершенного общества, где всем будет комфортно жить и трудиться.
    Воздвигая сейчас на пьедистал золото и деньги, мы разрушаем свою душу и лишаемся силы духа.
    Принцип: «Золото-Зло, Деньги-ничто», должны изменить наше общество к лучшему. На их место воздвигнуть энергию духа и воли Человека, свободную энергию мироздания, она придёт в помощь нам, она давно ожидает нашего пробуждения, с помощью этого мы создадим то общество, о котором всегда мечтало человечество!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста