Великобритания откажется от "мамы" и "папы"Британские власти в ближайшее время намерены убрать слова «отец» и «мать» из анкеты, заполняемой для получения паспорта. Вместо этих слов под давлением защитников прав гомосексуалистов в заявлениях появятся термины «родитель один» и «родитель два».

Изменение в анкету будет внесено до декабря 2011 года, чтобы не создавать проблем однополым парам, которые воспитывают детей. Как свидетельствуют документы, попавшие в распоряжение газеты, поправки добилась лоббистская группа Stonewall, выступающая в защиту прав секс-меньшинств.

Защитники прав сексуальных меньшинств утверждают, что к гомосексуалистам в Великобритании относится до 10% населения.

Данные Управления национальной статистики, впрочем, показывают, что это заметное преувеличение: согласно его опросам, гомосексуалисты и бисексуалы составляют лишь 1,5% населения Соединенного Королевства. 94% респондентов называют себя гетеросексуалами. Оставшиеся либо отказываются отвечать на вопросы о своей сексуальной ориентации, либо указывают в качестве ориентации нечто иное.

Напомним, ранее убрать из некоторых служебных бланков слова «отец» и «мать» вознамерился Госдепартамент США, сообщает newsru.com.

 

www


Комментарии: 2 комментария

  • Маразм крепчал и педы ихнибыстры…

  • Не удивлюсь, если через какое-то время они наделят питомцев знаменитостей правом голоса на всяких выборах. А потом они будут называть себя не «человек», а «млекопитающее». Дак ведь обращение «человек» задевает нежные чувства кошечек и собачек, коих в Соединенном королевстве 4,7% от всего электората.

    А на Русских будут гнать: «Как, вы все еще люди? Фи, варвары, давно вас пора свести с лица того куска камня, на котором мы летим вокруг того здоровенного горящего шара, который вы, невежды, зовётё Солнце.»

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста