| Источник

В фильме собраны и по возможности кратко изложены основные доказательства вычеркнутой из мировой истории страны — Великой Тартарии.

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

Карты, энциклопедии, изображения её жителей, генеалогия правителей, своя письменность, герб и флаг этого государства — приведённых свидетельств вполне достаточно, чтобы разумный человек оценил масштабы фальсификации современной истории и начал интересоваться истинным прошлым наших предков.

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)

К сожалению, мало кто знает, что ранее наша страна называлась во всём мире Великой Тартарией и это государство имело и другие государственные границы, и собственное (отличное от настоящего) описание жителей этой страны, и вообще много чего другого. Друзья — ЭТО НАША С ВАМИ СТРАНА!!!

Александра Попова. Карты Тартарии в музеях искусства, но об этом молчат!
«В этой коллекции преобладают карты южных регионов нашей страны. Самая ранняя из них датирована 1495 годом, самая новая относится к началу XIX века. От старинных карт нельзя оторвать глаз, они совершенны по своей эстетике. Здесь и документальная фиксация географических сведений, и переданные с большим художественным вкусом знаниями о науке и природе ушедших эпох. Жемчужиной коллекции является «Атлас Российский, состоящий из девятнадцати специальных карт». Это издание, увидевшее свет в 1745 году, само по себе не является редкостью, а вот его сохранность, полиграфическое исполнение, печать, переплет и яркость красок — редкость огромная. Такого издания раньше я в руках не держал», — комментирует эксперт по оценке подлинности карт Андрей Кусакин.
В изобразительном искусстве термином «РОССИКА» называют работы иностранных мастеров или художников, выполненные в России. В данном случае речь идет о картах России, выполненных зарубежными мастерами-картографами. Более 70 уникальных карт XVI — XIX веков из частной коллекции Алишера Усманова, члена Попечительского Совета Общества, переданной в дар Обществу, впервые будут показаны широкой публике.

ВЕЛИКАЯ ТАРТАРИЯ - только факты (2013)


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста