| Источник

Современная официальная история, преподаваемая в школах, приняла окончательный вид в 18-19 веках н.э. и была написана в соответствии с библейской концепцией истории по заказу Романовых, прямых ставленников Рима.

Великая Тартария или как фальсифицируется история

Таким образом, нам внушают с малолетства, что нашей истории всего-то чуть более 1000 лет. Якобы, братья Кирилл и Мефодий облагодетельствовали темных и диких язычников, подарив им письменность, при этом не говорится, что Кирилл и Мефодий были ставленниками Римской церкви и выполняли конкретно поставленную им задачу.

Так кто же и с какой целью фальсифицировал наше прошлое?

Если взять времена царя Петра Первого, то вместо «Лета» он ввёл «Года» и в Лето 7208 от С.М.З.Х (Сотворения Мира в Звездном Храме, где под сотворением мира раньше понималось подписание мирного договора) 20 декабря Петр I перенёс Новолетие издав указ поздравлять друг друга 1-го января «с новым Got-ом», и ввести новый иностранный юлианский календарь, где после 31 декабря 7208 от С.М. начиналось 1-ое января 1700 г. от рождения Христа. Тем самым, легко и просто было убрано у нас 5508 лет истории.

Поскольку числа наши Предки писали буквицами, то и письменность Руси, как минимум существует уже более 7,5 тысяч лет, поэтому Екатерина II в своих «Записках касательно русской истории» писала: «…славяне древнее Нестора письменность имели…».

Но самое страшное было при насильственной христианизации, когда на Руси подверглись тотальному уничтожению как культура дохристианской письменности славян, так и их аутентичная духовность, идущая из Гипербореи, носителями которой на Руси были Богомилы. Незаконнорожденный сын хазарки Малуши князь Владимир, незаконным путем занявший Киевский престол (через отравления законных наследников) огнём и мечом внедрял чужеродную религию по заказу того же Рима. За время с 988 по 1000 годы было уничтожено и вырезано большинство населения Киевской Руси. Оставшиеся в живых были в основном дети и старики. Лишенные родителей дети воспитывались уже в христианском духе под контролем новой идеологии «симфонического» государства.

Не случайно составляется история (из-торы-я), что на Русь дескать пошла Великая Орда, или Монголо-Татары не принявшие христианства. А шли они с территории великой земли, которая в те времена от Урала до Тихого океана и от Студенного Океана до Центральной Индии называлась Тархтария, земля которой покровительствуют Солнечные Божества – Тарх, прозванный Даждьбогом (Дающим Богом), и Тара.

Не случайно славяне говорили: «…мы дети Тарха и Тары…». Позднее Тархтария стала Тартарией, а библейский народ, с трудом выговаривающими букву «р», называл её Татарией. А название «Монголия» (или Моголия, как пишет, например, Карамзин и многие другие авторы) происходит от греческого слова «Мегалион», т.е. «Великий». В русских исторических источниках слово «Монголия» («Моголия») не встречается. Зато встречается «Великая Русь».

Если посмотреть на карты 1754 года «I-e Carte de l’Asie» или карту Парижа 1670 года, то очевидно, что через всю огромную территорию Российской империи, вплоть до Тихого Океана, включая Монголию, Дальний Восток и т.д., идет надпись крупными буквами: Grande Tartaria, то есть Великая Тартария.

Западнее Волги мы видим «Европейскую Московию» — Moscovie Europeane. Вся гигантская территория Российской империи восточнее Волги обозначена, — крупными буквами! — как Grande Tartaria, то есть Великая, т.е. «Монгольская» Татария. Примечательно, что внутри Grande Tartarie указана обширная область — Tartarie Moscovite, — по территории больше чем многие государства Западной Европы, — накрывает собой значительную часть Сибири.

Кстати, на территории Российской империи (Grande Tartarie) мы видим еще много других «татарских областей”: Независимая Татария — Tartarie Independante, Китайская Татария — Tartarie Chinoise, Татария около Тибета, Малая Татария — Крым, юг и восток Украины.

Согласно картам Великая Татария включала в себя не только Российскую Империю, в современном смысле этого слова, но и Китай с Индией. Карты интересны тем, что на них приведены сразу несколько вариантов одних и тех же географических названий. Синонимами являются следующие названия: Moal, Mongal, Magol. На территории современной Индии мы видим Mogol Inde.

А вот на немецкой карте России и Великой Татарии французская надпись сверху карты гласит: Carte de l’Empire de Russie & de la Grande Tartarie dressee avec soin par F.L.Gussefeld & publee par les Herit de Homann, l’an 1786. Здесь мы можем увидеть древнее название реки Волга — река РА (Rha) слева и сверху Гиперборейский океан.

Теперь понятно, что слова «Татария» и «Татарин» никакого отношения к современным татарам не имело до тех пор, пока после революции 1917 года историки библейской национальности не решили сфальсифицировать «след монголо-татарского ига», чтобы очередным обманом, подменой понятий, подтвердить свою вымышленную историю о нашествии на Русь никогда не существовавшего врага и отвести от себя подозрения как о враге реальном.

Этот план объявить кого-то бывшим врагом они осуществляли не один десяток лет, и завершил его Лазар Моисеевич Коганович в 1935 году, объявив татарами несколько народов: волжских болгар или булгар, крещЕнов, уйгуров, а также сибирцев. Так произведена была в недалекой истории очередная подмена названий и понятий.

Подобных подмен было огромное множество. Так на Руси выбирался лучший из лучших и увидев его народ говорил Це Заря (ЦЕ (це — это, этот) ЗАРЬ (Заря — Несущий Свет)), что после сократилось до «Царь». Детей, рожденных от царей, называли Це Саревич (Це Заревич или сын зари). От этрусков латиняне переняли это понятие и своих правителей называли ЦеЗаря (Цезарь).

Или, например, название Грузия — изначально звучало как Грусия: горная Русь, здесь была произведена редукция букв »с» на »з». Македония — сын с Дона (мак=сын, Дон — название воды у южных народов. Отсюда — Посейдон или Посей воду, ставшее божеством). Пруссия — Поморская Русь (по морю), т.е. около моря, Сербия — Серебряная Русь, а Беларусь — Белая Русь.

Становится понятным, что современная официальная версия истории русского народа была окончательно оформлена в 18-19 веке и писалась в строгом соответствии с библейской картиной мира: мол, есть самый древний, богоизбранный иудейский народ, а русские были до их христианизации дикими язычниками, а письменность им дали греческие монахи Кирилл и Мефодий.

На самом деле полуграмотные монахи Кирилл и Мефодий, по прямому заказу Рима находясь на территории современной Чехии сократили славянскую Буквицу (Аз Бога Ведаю, Ведаю Глаголя Добро … — один из четырех видов письма, существовавших на Руси за много тысяч лет до Христа) с 49 букв до 44, причем четырем буквам из оставшихся дали греческие названия, в которых нет таких звуковых образов. Уничтожению подверглись именно те буквы из старой Буквицы, которым не нашлось соответствия в греческом языке.

Ярослав Мудрый своей «мудростью» убрал еще одну букву. Реформатор Пётр первый убрал пять букв, Луначарский — три, ввёл «Ё» и убрал из Азбуки образы (Аз, Буки, Веди…) и ввёл фонемику (а, б, в…) и Азбука стала Алфавитом (альфа+вита — на греческий манер) и стал наш могучий язык язык без образным (безобразным).

Александр Дорохов, по материалам «Алатырь»


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста