| Источник

Гомонов Ю.В. глава Русской Ведической общины, учитель йоги, кармический целитель, писатель и поэт читает лекцию на одном из своих семинаров.
В этой лекции раскрывается суть отличия религии знаний и религии веры, а так же какие результаты мы получаем от этих концепций.


Комментарии: 2 комментария

  • ределяется как грех против седьмой заповеди. Указание только номера заповеди приводится с учетом общеизвестности заповедей Божиих для носителя языка первой половины XIX в. Отметим также, что в «Объяснительной таблице сокращенш именъ сочинителей и заглавш книг, изъ ко-торыхъ заимствованы в словарЪ при-мЪры» не показаны книги Библейские «какъ всЪмъ извЪстныя»1. Вероятно, по этой же причине в тексте словаря часто используются при описании православных религионимов элементы богослужения, названия которых отсутствуют в «Объяснительной таблице», например: Акафист Богоматери, Ектения на преждеосвященной литургии, Канон Пресвятой Богородицы, Кондак в день св. Петра и Павла, Тропарь св. Николаю и др.

    • Ничего не понятно из Вашего комментария. Текст какой-то битый, как будто недораспознанный скан, плюс неполный, начала нет.
      Если хотите об этом поговорить, вставьте пожалуйста исправленный отрывок. Желательно конечно ещё указать, к каким словам Гомонова это относится.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста