| Источник

Ведать — значит постичь тайны веков

Мы живем в 21 веке, когда возможным стало многое. Когда нет границ, и люди могут общаться друг с другом на расстоянии. Когда технический прогресс достиг своего пика и начал угрожать самому человеку. И когда начались предсказания «конца света» одно за одним, люди обратились к древним знаниям. И эти знания, что самое интересное, вдруг стали доступны.
Те, кто считает себя славянином, интересуется древними знаниями, и хочет быть здоровым и жить долго может заниматься на ведических курсах в разных городах Латвии. Курсы ведет Родослав из рода Сечи, член правления общества древней культуры, «Свага».

Мы встретились с Родославом, чтобы узнать что такое веды, что именно за древние знания будут преподавать, а также , чтобы поговорить о том насколько древние отличались от нашего нынешнего общества и социума. Как выяснилось, это древние знания о людях Земли, кто откуда пришел, и кто чей предок, о том, кем были и как жили наши предки, какой народ что почерпнул у другого и что именно, какие родовые знания передал ему.

Откуда берется, через что проходит и куда идет поток энергии, а также что означают слова и в целом язык, на котором мы говорим. Веды говорят о древнем смысле и значение слов. Мы ведь чаще всего разговариваем, не задумываясь, как, и что говорим, подходит ли сюда то или иное слово по смыслу, и как меняется мир и мы сами от того, какое именно слово мы в данный момент произносим. Простой пример. Мы все работаем, ходим на работу, верно? Возможно именно поэтому мы и проводим на работе так много времени, потому что программируем ситуацию, закладываем в нее программу слова работать. А корень из слова работы — «раб». Хотим ли мы быть рабами? Или все-таки это слово мы заменим на слово — трудиться от слова труд. И будем независимы, просто трудолюбивые. Разница ведь есть, верно? И никто не отменял простой истины о том, что » в начале было Слово».
Как жили предки, древние племена на территории Латвии? Откуда пришли? С кем воевали? Какие обычаи были у этих племен? Почему именно такие обычаи? Все это объясняет эта наука. Причем объясняет подробно, на уровне клетки и молекулярном уровне.

Занятия по изучению древних знаний, в том числе «Покон Рита» проходят в Риге, Даугавпилсе и в Резекне. Готовятся проекты и в других городах Латвии. «Кстати, желающие могу сами организовать кружок и присоединиться к общей группе. Школа древней мудрости — мы будем изучать основы древней культуры первых предков славянской традиции, — рассказывает Родослав, — Курс рассчитан курс на два года, и заключает в себе первичные основы знаний».

С чего все началось и откуда взялось? Эти древние знания, существовали всегда, передавались из поколения в поколение. Существовали общины, хранившие эти древние знания, и жившие по ним. В Курземе, в Латгалии, Даугавпилсе, и еще много где, на территории Сибири, а вот в России, как ни странно их нет.

Почему именно сейчас просыпается интерес к своему роду, к родовым корням, к древним знаниям? Почему люди ищут родных, составляют родословные? «Потому, что пришло такое время, — говорит Родослав, — Род дает человеку многое. К примеру, в сохранившихся родах — по 9 детей, а родовым кругом считалось — 16 детей. Для продолжения рода по всем правилам, в семье нужно было иметь 16 детей. Тогда круг считался законченным. Кроме того, древние знания включали в себя и юджизм — науку об энергетике. Тот, кто владел этим знанием — полностью управлял собой, переставал болеть, и продолжительность его жизни доходила нередко до 140 лет. Это были сильные люди.

Есть и свои родовые секреты предков. К примеру, мужчинам нужна была борода, так как считалось, что это связь с космосом. Да и вообще, чем длиннее волосы у мужчин и у женщин — тем лучше их энергетика и здоровье. Плохие волосы? Ничего. Есть и средства для восстановления волос , и опять таки древние, славянские средства.

Даже чай, с учетом знаний и вед пьют по-другому. Правильно заваривают, специально для нужд вашего организма и с полным расчетом температуры воды.

Знаниям 100-400 тысяч лет, и, как уже говорилось ранее, они получены от предков. Есть, конечно, и учебники, но в основном знания передаются изустно. Латвийская земля сохранила все родовые знания еще с 17 века. Некоторые бабушки и в 96 лет в Латгалии, Курземе вполне здоровы, они знают веды и по ним живут всю жизнь.

Особенно интересны эти знания для женщин. Они рассказывают о том, почему мы пришли к тому, что мы имеем: разводы давно превалируют над браками, семьи рушатся, женщины становятся сильнее мужчин, мужчины — безответственней… Как выясняется из древних славянских знаний, все вполне закономерно. Если постоянно нарушать то, что создано природой определенным образом и с определенным расчетом — тем самым перекосы обусловлены. Общество «Свага» говорит о роли женщин в семье, о том, как выходили замуж, как готовилась невеста, как молодые берегли себя. По законам древних родов, все это было не просто принцип, или блажь мужчин получить в жены девственницу, вовсе нет. Опять же, все обусловлено природной составляющей и физиологией женщины.

С точки зрения вед, мужчина, который имеет связь с женщиной, оставляя в ней семя, оставляет и свой генокод, который уже ничем не вытравишь. Это как фотография или негатив, вместе с семенем, он оставляет в женском лоне и свой отпечаток. Со своими болезнями, информацией рода, и.т.п. И это уже навсегда. Законы РИТА — это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. О Законах РИТА, по которым жили с древних времен все Славянские и Арийские народы, в современном мире узнали в середине XIX века. Сейчас для обозначения Законов РИТА используется греческое название — Телегония. В медицине называется «явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

Как оказалось, и у мужчин первая женщина оставляет свой образ. Но и мужчина в состоянии очиститься. Но для этого также нужно пройти обряд посвящения. Человек в результате получения этих знаний приобретает знания о жизни и умение жить.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста