| Источник

ГОЛАЯ ПРАВДА продолжает знакомить Вас с деятельностью наиболее ярких и выдающихся личностей нашей эпохи.
Обзор посвящён академику, исследователю-новатору, достойного нашего с Вами внимания — Валерию Алексеевичу Чудинову!
Чем интересен этот человек? Почему его идеи суровое научное сообщество чаще всего отказывается принимать? И чем 2012 год порадовал знаменитого филолога, которому подвластны тайны древности?

 


Комментарии: (1)

  • Что кординально отличает науку прошлого века от науки 21 века(вернее, открытий ранее уже ведоемого)- это перемещение основных аспектов исследований на человека и его полевые структуры, а также стихии его окружающие(воду, воздух-газ, огонь, металлы, земля).
    Материализм и скрытость науки постепенно улетучится, и исследователи перейдут на путь правды, в противном случае они получат кардинальный удар от Вселенной. Правдивость, открытость, направленность к человеку-эти принципы будут определяющими в 21 веке. Тайные схемы, клубы, закрытые общества-всё это уходит далеко, далёко, можно помахать им ручкой.
    Водолей-это, во первых, знак человека, льющего воду, то есть отдающего без всякой оплаты знания-информацию, льющего открыто и без всяких условий. Откроется океан вселенской информации -бездонный, безмерный, через различного рода вселенские-воздушные структуры, типа существующего, однако урезанного и убогого интернета. Те, кто будет сдерживать этот процесс различного рода правами (авторскими или другими), придуманными в 19-20 веках, тот хорошо получит от Вселенной по шапке. Все уже должны понять, что мы перешли на другую дорогу, она кординально отличается от прежней с её придуманными замками, ключами. Приходит человек, это не рыба, не козерог, не овен и т. д. «Летать» будет всё: от мысли до материи… Будет только так!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста