Активисты общественного объединения «Здравое звено» подали в прокуратуру заявление с просьбой обратить внимание на пропаганду наркотиков в украинских школах. Как сообщал «Росбалт», они проанализировали несколько брошюр, выпущенных Севастопольским городским центром социальных служб для семьи, и пришли в ужас: в информационных материалах школьникам рассказывают, как правильно употреблять наркотики.

 

Житель Севастополя выложил в Youtube два видеоролика, в котором демонстрирует эти материалы и рассуждает о представленной в них информации. Например, в одном из буклетов имеются сведения о том, как соблюсти 10 правил употребления наркотика, избежать передозировки и под каким углом правильно вводить иглу в вену; в другом пишут о пользе активного секса с любого возраста и умалчивают о побочных эффектах гормональных контрацептивов.

Автор видеообращения приходит к выводу, что данные материалы являются свидетельствами «геноцида, направленного на уничтожение славянской нации», который финансируют США, Канада и Германия.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста