В этом году в Умань к могиле раввина Нахмана приехали около 40 тысяч евреев, большая часть которых — из Израиля. Вместе с ними приехали израильские полицейские, пока без оружия и пока всего 15. Но как в конце замечает ведущий, количество будет расти. Интересно и заявление журналиста, который с возмущением комментирует жалобы жителей Умани на мусор, оставляемый хасидами везде — дескать, у них же «менталитет другой» и за ними «можно и убрать».

С 2014 года в заблокированной ныне группе ВКонтакте «Еврейская мудрость» Украину называли не иначе как Новым Израилем ( сейчас эта группа восстановлена и называется Сион). То, что в украинском городе улицы контролируются полицейскими Израиля, по-другому трактовать трудно. Действительно, подчинённое положение налицо. Кстати, Российскую Федерацию в этой группе называют Великой Хазарией.

Зацените качество постов:
вот тебе раз;
а вот тебе и два.

Скрины на всякий случай

Несмотря на то, что этих ребят уже блокировали, они создают группы снова, спокойно работают и ничего не боятся. Так что не ровен час после таких заявлений в каком-нибудь российском городе тоже появится израильский спецназ, возможно, уже для других задач. Потому что если у некоторых сионистов Великий Израиль должен быть от Нила до Ефврата, то вот некоторые уже, как видите, чуть ли не на всю планету замахнулись. Как говорится, ничего необычного. Просто тайное уже давно стало явным.


Комментарии: (1)

  • мусор это показательно. посмотрите кто выкидывает пивные банки ,сигареты,и остальной мусор в окошко движущего автомобиля. так они выражают презрение к окружающим и своё «хозяйство» в жизни. кто был в азии на курортах китая, тайланда видели как некоторый тип азиатов буквально заваливал мусором всё вокруг себя ,сидя в кафе или на берегу общественного пляжа ,причём это бедные в мерках системы «время превращаем
    в деньги». берут пример с истинных системных рулей планеты,как и хасиды.буквально превращая её в свалку бытового,промышленного,строительного,генетического, духовного,ментального и десятков других видов мусора.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста