| Источник

Остался для таких государств как США и Канада, где, по последним сведениям, уже задумываются о легализации этого порока. Детосластцы, как и любители пороков, были всегда и во все времена.

 

В США и Канаде хотят легализовать педофилию

Разумеется, их склонности всегда были порицаемы обществом. Ведь если педерастия — это отказ от продолжения рода, то педофилия — это уничтожение возможности нормальной жизни субъекта данного порока. Дети, подвергнутые сексуальному насилию со стороны взрослых, навсегда получают тяжелейшую психическую травму, которая с возрастом даёт о себе знать. Серийные маньяки не берутся из ниоткуда. И если педерастов можно пожалеть, поскольку они не наносят вреда не желающим того окружающим людям, то педофилов следует наказывать так, как то предписывает закон.

Все помнят историю про певца-фрика К.Крестова (привет закрывающемуся MTV!), а также недавний громкий скандал про «топ-блоггера» Адагамова. С педофилией не шутят, это тот порог аморальности и безнравственности, который нельзя преступать никогда. Как говорится, «ни шагу назад». Иначе история переступившего этот порог государства в точности повторит закат Римской Империи.

Однако, «учёные» из Канады и США так не думают. В канадском парламенте множество детосластцев поддерживают приравнивание педофилии к гомосексуализму, а в США есть даже своя НКО, которая ратует за легализацию педофилии. Во-первых, просто отлично, что «закон Димы Яковлева» запретил американским НКО работать на территории нашей страны. Во-вторых, эти страны станут, если уже не стали, настоящим прибежищем для извращенцев всех мастей.

Насчёт Канады новость самая свежая — ещё два года тому назад об этом писали, как о свершившемся факте:

«Парламент внес поправки в уголовный кодекс, смягчив наказание педофилам.

Канадские психологи заявили, что педофилия является разновидностью сексуальной ориентации. На парламентской сессии даже были внесены поправки в уголовный кодекс Канады в отношении увеличения обязательного низшего предела наказания за сексуальное преступление против детей».

http://www.aif.ru/society/news/99753

Больше красок добавляют слова «профессоров» и «психологов»:

«Когда мы говорим о терапии или когда человек проходит терапию, нам кажется, что все остаются довольны, но часто это – просто иллюзия, — сказал Ван Гиджсегхем, психолог и ушедший на пенсию профессор Университета Монреаля. – Педофилы – это не просто те люди, которые совершают небольшое преступление время от времени, это те люди, которые борются с тем, что приравнивается к сексуальной ориентации, так же как и другой человек может сражаться с гетеросексуальностью или гомосексуальностью».

«Настоящие педофилы предпочитают сексуальные отношения только с детьми, а это — то же самое, что сексуальная ориентация. И сексуальную ориентацию такого человека невозможно изменить, хотя он и может воздерживать себя», — сказал Ван Гиджсегхем».

Более свежие слова того же ван Гиджсегхема:

«Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. «Лечить» педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», — заявил профессор ван Гиджсегхем».

http://www.vesti.ru/doc.html?id=638189

Можете считать меня психом, товарищи канадские профессора, но я не вижу ничего нормального в том, чтобы быть геем. Меня воспитали так, что я нахожу непримиримые противоречия между законами природы и тем, чем занимаются подобные люди наедине друг с другом. Назвать такие дела «любовью», ни у одного нормального взрослого человека язык не повернётся. Конечно, не может не вызывать жалость и сострадание сознательный отказ человека от продолжения рода, особенно без каких-либо медицинских осложнений по этому поводу.

Вот что «Вести» пишут про США:

«В США существует организация «B4U-ACT», цель которой — легализация педофилии, сообщаетLifesitenews.

В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние» и заявляют, что уголовное преследование таких личностей «ненаучно». Представители «B4U-ACT», как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией».

В эпоху Интернет долго искать не надо, вот их сайт:

http://b4uact.org

Вверху сайта заголовок «Living in Truth and Dignity», который на русский переводится как «Жизнь в Истине и Достоинстве».

Как обычно, полное искажение божественной природы человека и здравого смысла. Как часто мы наблюдаем его в западном мире?

Сам сайт, конечно, изрешечен «демократическими» терминами, а также множественными «аналитическими» работами, в которых доказывается, что педофилия — не порок.

Занимается эта контора вот такими вот познавательными роликами:

Слава Богу, что без документальной хроники!

В США, кстати, пошли еще дальше и выпустили «Библию для геев»:

 

В США издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов

В США издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов

«В США издана первая в мире «Библия» для гомосексуалистов.

Новая книга вышла под названием «Библия королевы Джеймс», что является переработкой известного англоязычного перевода «Библии короля Джеймса». Об этом пишет NEWSru.com.

«Мы хотели, чтобы эта книга была исполнена словом Божьим, дабы никто не смог использовать ее неправильно, осуждая представителей ЛГБТ, которые являются детьми Божьими, и нам это удалось», — заявили издатели новой версии Библии.

«Вы не можете выбрать свою половую принадлежность, но вы можете выбрать Иисуса. А теперь вы можете выбрать еще и Библию», — сказано в обращении».

http://www.ansar.ru/world/2012/12/24/35980

Постойте, как это? Мы можем избрать свою половую принадлежность. Она даётся нам по праву рождения.

Какая дешёвая подмена понятий. Разве это не издевательство над сознательным человеком и верой? Следующим шагом таких издателей будет заявление о, прости Господи, нетрадиционной ориентации Христа.

Но мы же не исламисты, всё стерпим, верно?

Попробуйте выпустить ЛГБТ-Коран, товарищи издатели, а мы посмотрим, долго ли проживёт ваше государство.

Как мы помним, Барак Обама уже выступил за полную поддержку гомосексуализма, а Хиллари Клинтон от лица Госдепа пообещала защищать их права во всём мире.

Следующим шагом, к следующему президентскому сроку (на который демократы пророчат Хиллари), будет поддержка педофилии. Еще через срок — зоофилии. Ну а дальше, вы всё поняли…

Нельзя же вот так открыто и в наглую тащить мир в тартарары!?

В каком параде будет участвовать твой сын?

В итоге, хочу сказать следующее.

Невооруженным взглядом видны процессы поляризации мира. Россия, как и предсказывали многие пророки, станет духовным центром мира.

Уже сегодня мы видим первые шаги на пути к этому. Западный мир же, наоборот, идя по пути Римской Империи, позволяет на его фоне почувствовать разницу в цивилизационных подходах.

Пока у них убивали коренное население и тонули в пучине грехопадения, у нас обогащали культуру и ширились семьями.

Как ни крути, многие там у них, уже чуют, что пахнет жареным. Депардье только первая ласточка. В скором времени нам предстоит стать своеобразным Ноевым Ковчегом для всего чистого, доброго, вечного…

 

cuamckuykot.ru


Комментарии: 9 комментариев

  • Статья не соответствует названию — это обычная практика последнего время СМИ в Интернете, манипуляция фактами и броские заголовки. Факт один: ученые одной страны признали педофилию сексуальной ориентацией. И что? Да ничего особенного. Раньше этих уродов закрывали в тюрьме, а теперь будут закрывать в лечебнице. Какая мне разница, главное подальше от общества. Факт о смягчении наказание вымышленный, только внесена поправка. У нас в Думу тоже поступает куча идиотских поправок. 2/3 статьи ушли в сторону гомосексуализма, потому что больше полезной информации нет. Вообщем из ничего, журналистская утка — что еще ждать от Интернета.

  • Я считаю,что для обсуждения есть более интересные и актуальные темы и события.А этими вещами пусть интересуются психиатры,уголовный розыск и педики.

  • Почему-то эти профессора-психиатры, защищая педофилов, не вспоминают об их жертвах. Ведь педофила без жертв не может быть. И у детей есть права отказывать всяким извращенцам.

  • Это уже выходит за все рамки дозволенного! Как можно называть болезнью то, что таковой не является!!!! Люди, включайте здравомыслие!!! Кто защитит наших детей? Если бы их (гомиков и педиков и зоофилов на кол сажали — таковые бы перестали рождаться! «Все зло на земле от безнаказанности! «Ф.М.Достоевский

  • Если не давать отпор, то и у нас либералы постараются протащить сучьи законы, чтобы хоть с «торца» походить на ими любимый «запад».

  • Педофилия — есть и должна оставаться преступлением, причем очень серьезным. Зачем удовлетворять капризные половые интересы некоторых взрослых преступников, или людей с опасным психическим отклонением, принося им в жертву беззащитных детей? Развязывать педофилам руки — узаконивая педофилию, значит обречь ещё большее количество детей на страдания, связанные с контактом с подобным извращенцем, чем когда педофилия — против закона, и это реальный факт! Педофилы способны причинить огромный вред детям, с ними надо бороться, а не помогать им!

  • Товарищи, хватит считать этих западных, умными. Мы самые лучшие. мы боремся с плохими и еще раз плохими. Ну как хорошо жить, когда мы умные, честные, и красивые и хорошие, пиритные, а вся наша жизнь становиться еще лучшей. Плохие, пиддрики, пративные. Мы открыли пидофилию, боремся,

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста