Чернокожие подростки в США придумали себе новую игру, которая называется очень просто — «убей белого» (варианты: «выруби белого», «нокаут»). Смысл её заключается в том, чтобы одним внезапным ударом в шею или голову убить первого попавшегося белого человека на улице. Убивают всех: мужчин, женщин, стариков и детей. Об этом в репортаже канала «Россия 24».

Погибшие есть уже в 3-х штатах США и в Британии. Но даже не принимая во внимание эту игру, масштабы ненависти чернокожего населения к белым в США и Европе в последнее время просто зашкаливают. Чёрный расизм и геноцид белого населения начинает принимать угрожающие формы. И это уже обычная американская картина.

По этим кадрам можно подумать, что убийствами белых занимаются отморозки, которые ничего не делают, воруют, сидят на наркотиках и околачиваются по подворотням. Однако же нет, такие призывы звучат и от высокопоставленных государственных служащих США. Например, Айо Кхмати — сотрудник Министерства Внутренней Безопасности США, призвавший убить столько белых, что невозможно сосчитать. Он до сих пор числится служащим этого министерства, а чиновники ограничиваются отговорками. Сам Кхмати также считает свои высказывания развлечением (как и подростки, убивающие людей на улицах).

Президент США, естественно, белым Америки никак не поможет, потому что: во-первых, он сам чёрный; во-вторых, он «хорош в убийстве людей». Что ждёт США, я думаю, вы все теперь понимаете.

А теперь ВНИМАНИЕ!!! Исламисты в России уже распространяют это видео (возможно, в качестве руководства к действию). Так что будьте осторожны на улицах при виде толп приезжих, особенно подростков. Уже сейчас на русских в любом месте может начаться кровавая охота…


Комментарии: 3 комментария

  • Пожилая женщина застрелила двух напавших на неё подростков
    http://ru.fbii.org/news/1048.html
    Теперь «белым» придется ходить только с «пушками»
    В перспективе, в ответ, у «черных» появится новая игра- «подстрелить белого». К чему всё это приведет?

    • Кроме того, у них крыша едет на религиозной почве. Этот сотрудник министерства Айо Кхмати призывал убить «больше, чем может сосчитать христианское сердце», а мусульманки России зачем-то распространяют это видео с пометкой «это поможет сёстрам» — на русском и англ. Понять, зачем они это делают, сложно, но предполагаю, что они сами себя считают «чёрными», а нас — «белыми». В России свободное хождение оружия запрещено, однако у кого надо оно появится в «правильный момент». И это, к сожалению, будем не мы.

  • Зверолюдям сказали «ФАС»…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста