| Источник

Два россиянина попали в число самых богатых евреев мира, составленный израильской версией журнала Forbes. В список длиной в 151 фамилию олигарх Михаил Прохоров попал с состоянием в 13,2 миллиарда долларов. Немного отстал от него бывший «начальник Чукотки», а ныне властелин футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович — в его казне 12 миллиардов.

Однако этих средств им не хватило даже для места в десятке. Они во многом уступили основателю компании Oracle Ларри Эллисону. Forbes насчитал у него 36 миллиардов долларов. На втором месте значится игорный магнат и владелец газеты «Исраель Хайом» Шелдон Аделсон — у него 25 миллиардов. Тройку лидеров замкнул мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг с 22 миллиардами. Далее идут создатели самых успешных проектов в Интернете — Google и Facebook — Сергей Брин с Ларри Пейджем и Марк Цукерберг. На восьмом месте гендиректор Microsoft Стив Балмер. 

Кстати, большинство евреев-миллиардеров живёт на территории США — 99 человек из 151, попавших в список Forbes. Впрочем, это и неудивительно. Штаты удерживают мировое первенство по количеству миллиардеров и без учета происхождения.

Правда.ру


Комментарии: 13 комментариев

  • Талмуд им четко разъяснил, как разбогатеть

  • А есть ещё неофициальный список самых богатых людей планеты, но из-за их скромности список не публикуется. Да и называть их лучше триллионерами.
    Список возглавляет семья Ротшильдов -состояние 20-22 триллиона долларов и семья Рокфеллеров -10-12 триллионов. В этот список входят 55 человек разных национальностей: евреи, арабы, греки и щвейцарцы еврейского, английского и итальянского происхождения. Их объединяет только богатство суммой более 1 триллиона долларов.
    Конечно, состояния «размазаны» по разных фирмам, банкам, родственникам и т.д. Во главе каждого клана стоит Папа или лучше сказать Пахан, который принимает решения. Только принципиальные решения согласуются всегда с Лукавым — структурой бывших атланто-египетских жрецов, проживавших до недавнего времени в Лондоне.

  • Еврейский вопрос — это ось на которой крутится колесо истории.

  • Я думаю, что осью является эволюционный процесс подъёма цивилизаций к высшим космическим мирам. На неё нанизываются галактики и солнечные системы, которые при вращении вокруг этой оси проходят с определённой периодичностью в 24-27 тысяч лет четыре сектора, отличающиеся энергетическим и вещественным состоянием. Фигура, иллюстрирующая этот процесс, называется коловоротом или свастикой. Условно фигура вращается по часовой стрелке и поднимается на верх вдоль оси, расположенной перпендикулярно к фигуре и к зрителю.
    При прохождении тёмного сектора(он же Ночь Сварога, Кали Юга, железный век) очень часто возникают негативные тенденции в развитии цивилизаций. Мы выходим сейчас из тёмного века, очень богатого на всякие гадости. И он прошёл под знаком попытки глобального захвата мировой власти структурой атланто-египетских жрецов. И эту структуру можно изобразить на примере игральных карт, где она зашифрованна.
    — Туз — самая главная карта, обезличенная и теневая- это бригада жрецов — главных управленцов;
    — король — монархи разных стран ( последние 100 лет изрядно потрёпанная) + президенты крупных стран;
    — Дама — карта сильная, но зависимая ( это банкиры);
    — Валет — военные структуры, например,НАТО;
    — Десятка — различные идеологические, религиозные и политические институты. Сюда входят массонские общества.
    — Девятка — это научные, социальные и общественные организации;
    -Восьмёрка — Управленцы разных мастей -Министры, Мэры,Губернаторы, Судьи, Прокуроры и т.п.
    — Семёрка и шестёрка- локальные наблюдатели и доносчики в обществе.
    Евреи- это всего-навсего инструмент в руках жрецов. Но важный инструмент. Их позиция в карточной колоде -Дама, Десятка и Девятка. Они очень зависимые от Туза и Короля. Другое дело, что они находятся на виду и на них часто валят всех собак. Это своеобразный громоотвод народного гнева.

  • Так шестёрка туза бьёт?))

  • Шестёрка не бьёт туза (в жизни она не может быть козырной), а пересылает ему по цепочке информацию о состоянии дел в той или области, за которую она отвечает. Эта информация обрабатывается, накапливается, а затем принимаеются соответствующие действия.

  • до чего дошел прогресс: люди, со сроком жизни лет этак в 65, разрешили загадку циклов в 27 тыс. лет.. алилуйя…

    • Ответ на «.. алилуйя…»

      Коль ты примешь, князь, христианский лад,
      К нам на Русь, говорю заранее,
      Вороньем церковники налетят,
      Навезут «святое писание».
      Хоть писание это «святым» зовут,
      Трудно книгу сыскать развратнее,
      В ней и ложь, и грязь, и постыдный блуд,
      И вражда, и измена братняя.
      Занедужим мы от их «аллилуй»,
      Что во сне-то у нас не виданы!
      Будут петь на Руси «Исайя, ликуй!»
      Будут читать псалмы Давидовы.
      Чужеродные, чуждые словеса,
      Заскрежещут арбой немазанной,
      И пойдет от них увядать краса,
      Речи русской, шелками вязанной!
      Коли деды клюкву едят,
      Скулы внукам сведет оскомина.
      Много бед церковники натворят,
      Истерзают народ расколами.
      Встанет брат на брата и род на род!
      Ой, люта вражда между близкими!
      Вновь усобица по Руси пойдет,
      Самый подлый наш ворог искони!

      (И. Кобзев)

  • Zig Halt(Да Приветствуется Великое Солнце ТРЕТЬЕГО РЕЙХА)!!! Пусть евреи скупают золото и серебро, быстрее сдохнут! Энергии поменялись и евреи богачи уничтожают свой Израиль и США на ДНК уровне. Что Это такое? Это когда они едят хлеб, равносильно тому что Вы едите собачье дерьмо. Это Ротшильды постарались, за что им от меня персональное СПАСИБО!!! Выполнили всю черную работу по уничтожению еврейства по самый корень. Металл притягивает к себе Эти новые энергии убивающие еврейство продавшие души за золото и серебро!!! Жиды колбасят жидов!!! Красивее и не придумаешь. И те кого колбасят, платят тем кто их колбасит, отдают за своих убийц своих дочерей,-во дела!!! Вперёд Ротшильды, остановитесь и Вас всех грохнут! Скоро Вы опять ,,окунётесь,, куда так часто прыгаете и президент США сравняет Израиль с землёй!!! Израиль естественно отомстит, и сгенерирует Йеллоустоунский Супервулкан, ,,окунувшись,, в то же дерьмо(поцелуют мою залупу или как они любят выражаться ,,помолятся Яхве,,)!!!

  • Вперёд бравые еврейские парни, Вам ли бояться!!!

  • Всем привет от Моисея которого загнали в собачье говно!!! Он что-то Придумал. Гонит всех евреев куда то, а меня Попросил приглядеть за еврейскими детьми. Если б все видели, куда гонят евреев, ОБАЛДЕТЬ!!!

  • Остальным будет убедительная просьба, не торговать с евреями и не верить им. Их магия использует даже Ваше дыхание, не то что читает мысли. Мои мысли Проходят Такой ФИЛЬТР что евреи ломаю себе шеи пытаясь прочесть их, и задыхаются, пытаясь использовать моё дыхание против меня. Теперь вступили в силу ЖКТ(желудочно кишечный тракт) и ситема выделения токсинов. Евреи начнут срать и ссать себе внутрь. При моём рождении три еврея отдали концы, один внутрь обосрался, второй обоссался а третий подавился куриным бульоном и сдох в течении трёх минут!!! То ли ещё будет!!! Я буду наслаждаться каждой секундой, чётко вижу когда умирает еврей, у меня пукает прямая кишка и наступает блаженное облегчение!!! Мне как говорится сам Бог Велел, наслаждаться такими моментами!!! Пробовал изменить Это, не получается.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста