| Источник

Разрушение древних знаний

В.Шемшук. Жизнь и гибель трех последних цивилизацийВ прошлом веке Человечество близко подошло к разрешению проблемы управления индивидуальной эволюцией человека. Наука становилась всё более популярной, обнаруживались всё новые и новые естественнонаучные явления, открывались как видимые, так и невидимые неизвестные ранее лучи.
Научно-технический и психофизический прогресс грозили вывести Человечество на необычайно высокий уровень развития: лучи Филиппова способны были вызвать взрыв или возгорание в любой точке пространства, устройство зеркального телевидения, демонстрировавшееся на выставке в Париже в 1905 году (автор таинственно исчез), передача энергии на расстоянии с помощью «лучей Тесла» (Н.Тесла — автор множества интереснейших изобретений, большинство из которых не реализовано до сих пор, умер в нищете) и многое, многое другое, способное вывести Человечество из под контроля.

 Поэтому была развязана I-я мировая война и все возникшие научные школы, работающие в направлении эволюции человека, были уничтожены. Можно перечислить длинный список уничтоженных: школа Дюрвилля, Шарко, де Роша и т.д. А повальное открытие всевозможных лучей, которые делали люди науки, с помощью которых можно управлять человеческим поведением и состоянием, были осмеяны в печати и признанными оказались только лучи Рентгена. Все, стремившиеся осчастливить Человечество и не согласившиеся на сотрудничество с силами Сатаны, во время войны были так или иначе нейтрализованы. Массовый необузданный прогресс был предотвращён, контроль над Человечеством сохранён.
Если силам Сатаны не удаётся развязать войну, то они подвергают осмеянию и обструкции подлинные знания, науки, искусства и поют дифирамбы ложным. Так особому преследованию подверглась древняя наука, называемая магией (санскритское «маг» — большой, сравните со словом «махина» — т.е. нечто огромное), которая способна была поставить Человечество вровень с другими цивилизациями. Кто только не занимался выкорчёвыванием этой науки из сознания Человечества: инквизиция, церковь, фанатики, тайные общества, охранка, разведка, правительства!
И в какие только одежды не рядились силы Сатаны, чтобы убрать всех носителей древних знаний. Около 30 фундаментальных явлений, дошедших до нас в описаниях древних магических манускриптов, не используемых современным Человечеством (но употребляемых различными тайными обществами, служащими силам Сатаны и не скрывающими свою античеловеческую направленность), и около двухсот явлений, которые в силу «вкравшихся искажений» просто не возможно использовать, ставили асурскую цивилизацию на невиданно высокий уровень научно-технического и психо-физического развития. Человечество в настоящее время открыло чуть больше 60-ти естественнонаучных явлений в природе (магнетизм, электростатическая индукция, электромагнетизм, магнито- и электрострикция и т.д.), но это количество не идёт ни в какое сравнение со знаниями цивилизации асуров.
Дошедшая до нас таблица Гермеса Трисмегиста (называемая ещё изумрудной скрижалью) заимствованная автором у атлантов (а последние получили её от асуров) звучит так: «…Всё что внутри, то и с наружи, что вверху, то и внизу, что в большом, то и в малом…», — позволяла асурам не только предсказывать природные явления, но и конструировать их! Им были известны сотни естественных явлений и тысячи искусственных, т.е. тех, которые могли быть созданы только разумом.
Ни магия, ни наука, ни вообще любые знания не виноваты в том, как их используют: во благо, или во зло. Если палач использует в своём ремесле топор и верёвку, то это не значит, что мы должны отказаться от их использования в быту. Силы Сатаны доводя систему знаний в обществе до полного маразма, добиваются, тем самым, противопоставления их человеку и люди сами отвергают эти знания, а вместе с ними и свою историю. Так было отвергнуто язычество, христианство, коммунизм. Людей удалось запугать магией, и они отказываются её постигать, если такая возможность выпадает, в то время как завоеватели в ней преуспели в совершенстве. Силы Сатаны, используя доверчивость и невежество людей, всегда легко обманывали и запутывали нас, и люди проклинали то, что не подлежало проклятию, отвергали то, без чего их собственная жизнь становилась невозможной, отказывались от того, что несло им здоровье и радость бытия, казнили и распинали тех, кто заслуживал почитания.
Мы знаем, что если наука вышла из магии (последняя была забыта с уничтожением Халдеи и Персии), то сама магия вышла из теургии (искусство богов), тавматургии (греческое «тавт» — повторение, «мат» — материя, т.е. искусство повторять материю) и демиургии, которые переродились в магию в результате последовательного разгрома вышеназванных государств. Греческое «демиург» (волшебник), производное от «демос» — народ и «ургия» — искусство, т.е. волшебство было всенародно доступным явлением. Происходившие на Земле войны вели ко всё большей деградации людей и культуры. Сатанинским силам удалось вообще убедить людей в том, что волшебство — это из области фантастики, потому что всех способных к нему, как и свидетелей волшебства, ликвидируют. Материалов об этом предостаточно даже в наше время: Нинель Кулагина, которая была способна к телекинезу, Роза Кулешова, имевшая кожное зрение, и многие другие, неосмотрительно заявившие о себе, были подло ликвидированы (умерли от «естественных причин»). Посмотрите хотя бы одно из последних сообщений в газете «Мегаполис — Экспресс» N 41 (среда 18 октября 1995 года) в статье «Странная смерть художника Гмыри». В статье описана смерть человека, способного к телепортации. Обыватель, по мнению сил Сатаны, должен быть скептиком, не верить ни во что чудесное и подвергать уничтожающему сомнению всё новое. Эта программа успешно претворяется в жизнь. Поэтому развитие материализма, в действительности, отбросило Человечество на крайне примитивный уровень развития.
Как ни печально, но человек лишён нормальной индивидуальной защиты, каковой является, например, сильное биополе. Последнее достаточно сложно поддерживать в условиях города, особенно при нынешнем уровне культуры. При обилии всевозможной литературы, появившейся сегодня на прилавках, тем не менее, лучшие методики увеличения биополя отсутствуют. Из нескольких десятков древних способов, в современной литературе я встретил лишь один — монодиета (когда человек употребляет в течении нескольких недель только один вид злака и воду). Поэтому люди, будучи не в силах увеличить своё биополе, остаются игрушками в руках этих сил. Если раньше молитва и крест (а так же ряд других древних символов) при достаточной личной чистоте и силе выполняли роль защиты против сил Сатаны, то теперь их можно сравнить с незаряженным пистолетом против ракет с ядерными боеголовками. Обычно эти силы управляют нами так, чтобы столкнуть людей между собой. Если народ оказался втянутым в очередную бойню, значит в культуре этого народа появилось нечто очень опасное для этих сил.
Противопоставляя людей друг другу, «сС» заставляют их секретить свои знания, а расправиться с небольшим количеством носителей знаний для них не представляет особого труда.
Разрушение древних знаний отбросило нашу цивилизацию на крайне примитивный уровень развития. Мы были лишены космических связей с другими цивилизациями, высоких технологий, психофизических достижений (волшебства), полнокровной, счастливой и интересной жизни и, наконец, самого главного — свободы. На восстановление древней грандиозной системы научных знаний — называемой магией, уйдёт не одно тысячелетие.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста