| Источник

Переустройство цивилизации невозможно без ревизии её принципиального дефекта и базовой лжи – искусственных религий. Экологичность, жизнь в гармонии с природой никогда не входили в их задачи, ведь в религиях нет такого понятия — «Природа», того, что наши предки называли «Мать сыра земля».

Ищите мировоззрение, в котором нет месту уничтожению нашего общего планетарного дома. Тем более, что даже сейчас в России элементы дохристианской традиции встречаются сплошь и рядом. Например, миллионы россиян по сути, совершают ведические требы предкам на кладбищах, а бессмертный полк, который прокатился 9 мая по всей стране, по сути был современным празднованием древнего языческого Рода, ведь люди несли не сомнительных вождей, а своих отцов и дедов.

Фионова Людмила Кузьминична, независимый эксперт, сопредседатель Комитета 100.

Выступление на конференции «Образ будущей России глазами патриотов»:

Религии — это технология управления сознанием масс, благодаря которой тысячи людей в сотнях академий и семинарий продираются сквозь дебри бессмыслиц и противоречий так называемых «Священных текстов», выбивающих из человека здравый смысл. Миллионы священнослужителей, отправляют искусственные обряды, миллиарды людей молятся придуманным богам, вынимают из своих нищих карманов триллионы, чтобы купить предметы культа, прибыльные для тех, кто ими торгует. Миллиардам людей вбита в голову мысль: не надо думать, не надо следовать здравому смыслу – всё это грех. А надо верить, не задумываясь, выполнять правила, лишённые смысла, надо праздновать праздники, посвящённые событиям, которых никогда не было. Зачем создан этот кукольный мир? Затем, чтобы, сломав здравый смысл, выстроить противоестественное общество, где наверх поднят не мыслитель, труженик, творец, а мошенник, лгун, вор – паразит.
Клан священнослужителей, не участвующих в созидательной жизни социума, играет роль посредников между человеком и высшими силами, при этом они неплохо зарабатывают, получая оплату за создание идеологической базы для господства клана других паразитов – политических и бизнес-псевдоэлит, таким образом религии освящают пирамидальное устройство общества, где высшая власть – от Бога, даже если она абсолютно провальна.
Именно паразитические псевдоэлиты – церковные и светские – отчаянно противятся переустройству цивилизации на принципах разума и справедливости, ибо в этом случае они переместятся на подобающее им место – на социальное дно.


Комментарии: 14 комментариев

  • Эта тетка путает, называя МироВозрение язычеством. С каких это вафлей Род стал языческим богом? Вообще-то язычники это паразиты, притащившие религии и свои лунные культы… И мне об этом аещает полу бабка, полу мужик… Комитет ста… Дауж… Доктор физического комитета… По-ходу это русско-говорящий потомок Инштейна.)))

     

    • | С каких это вафлей Род стал языческим богом?
      | Вообще-то язычники это паразиты, притащившие религии и свои лунные культы…

      С какого перепугу вообще Род стал каким-то богом? Ах, да, забыл, нововеры ввели его…

      Язычество хоть какой-то язык имеет для общения. А вот некоторые из нас и общекультовые религии, не только ни какого языка для общения с миром не имеют, но и не хотят такое иметь…

      Язычество не объявляет иную веру «неверной» и не начинают войны с «невеными», тем более не говорят о иных как о «диких племенах»…

      Но «Витязь Рода», не хочет этого видеть. И даже цитирует не свои родовые знания.

      | В ОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕЧИ «ОРАТОРОВ»!!!
      Не затыкайте уши!!! Но и настоящее христианство имеет закон — «не возведи себе кумира».

      Сейчас множество «ораторов» кричат о «верности» и «правильности». А вот тех кто именно говорит и верно и правильно совсем мало. Оратор он на то и оратор, чтоб говорить не всю правду, а что-то и искажать. Правда имеет не одно что-то верное, а потому узнав у одного «правду» можно и неверно её понять. Умный телёнок, не только у матери сосёт…:)

  • вот потому что подобные «витязи_rода» везде суют свой пятак, потому и нету никакого «славянского единства». ибо как только кто-либо начинает говорить открыто, пусть и с некоторыми неточностями(а все мы со своими тараканами) — так сразу появляются «витязи_rода» и сталкивают лбами оратора и публику, заставляя ковыряться в мелочах. Как только подобное вижу/слышу, так сразу знаю — хуцпомёт пожаловал, миссию выполнять, сталкивать и разрушать любую попытку объединения еще до самого объединения.
    Есть магистральное направление , по нему и надобно долбить, а в мелочи оставлять «на потом» и по-пути, по результату, надобно разбираться.

    • Я с тобой не согласен уважаемый Хоган, ты много об этой бабке знаешь? И об комитете 100? Так вот — изучи ее хуцпу по-внимательнее, она моного где стала своё мурло высовывать, ну а потом критикуй!

    • А не многовато ли «ораторов» по-вылазило за последнее время? Или своей башки нет? В двух словах по-ведаю…

      Эти, так называемые «ученые» сцут «глобального потепления», ведь оголится Арктида, Кольский полуострв, Гренландия, Антарктида и т.п. Люди увидят собственными глазами новые свидетельства об древности Расы, т.к. все надписи — на Руском языке! Но это пол беды. Водами наполнятся почвы пустынь и заново будет в этих местах разростаться флора. Дефицит воды и еды пропадет и никто всё это не будет покупатьБ а это уже огромная катастрофа, для твоего народа Хоган!

      Эта «бабка из комитета 100» отрабатывает очередные гранты, и несёт панику. Нет конечно же это не повод относиться к соей РОДной планете, как к помойке! Но и восстановления мерности и отхода ЯДЕРНОЙ ЗИМЫ тоже не нужно боятся нашей Рассе, идёт восстановление балланса. Ведб так изгадить всё на свете, на такое даже еговки не решились…

      В ОБЩЕМ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ, И НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РЕЧИ «ОРАТОРОВ»!!!

  • «Катехизис» почитай, ведатель… Главное требование — любите СВОЕГО ближнего, любите даже если вы в ссоре, даеж если вы враги — среди гоев не должно быть у вас никакой истинной вражды и пререканий несущих вред ВАМ. Это правило позволило ИМ ZOGхватить все земли и ТВОИ тоже. Продолжай требовать справедливости, дододо… без денег, без ресурсов, без структур — ибо не уживаетесь брат с братом.
    Для ГДЛБ это настолько сложно понять что они так никуя и не поняли до сих пор . И не поймут похоже уже никогда.

  • Неоднократно “Перестройку” вспоминал: журналисты шесть месяцев молчали, что писать не знали. А затем их прорвало: слова, слова, слова — словами как из смазанного пулемёта загодя по всем направлениям стреляют, словоблудством “красен опыт” друг у дружки перенимают, базар словесный выверяют — врата открыли, всех желающих, невзирая на положение, звания, заслуги, опыт в болото болтологии впустили, неназойливо вариться в котле демократии принудили.

    Прогресс не замечаете? С 17 года клеймом-ярлык “Враг народа”, “Вредитель”, “Террорист”, “Агент иностранной разведки” НКВД неугодных автоматом награждала, через суд-тройки пропускала и под визой Сталина в расход пускала. Сейчас чины КГБ Государства все направления позанимали — бабло себе качают, по принципу “А Васька слушает, да ест” снайперски выбившихся из “колючки” словесного хаоса демократии усмиряют.

    Тревожное время на Русь пришло — “Историю Руси” в Штандарт загоняют, “Тонкие материи Религии” задевать не разрешают, занесённые с колонизацией термины в прошлое страны вживляют, известный всем Адама клон — “демократии ядро” — земли гектарами скупает, по умолчанию властей заморскими “фруктами” население травит. И, надо отметить, всё “как с гуся вода” у них идёт: колонизаторов Иудаизм-учение, концепция “Разделяй и властвуй”, сект, словоблуд религий чехарда, многопартийность-болтовня от разумной жизнь в созидательном Труде массы народа отвлекает. Как сырьевая земля, Северная часть Азии детям Сатаны нужна.

    Откуда не возьмись, как в сказке на подбор, во всём чёрном бойцы “частной” армии Путина и К* под масками свои лица скрывают, к климату и здешним просторам себя приручают, “в условиях, приближенных к бою” Стратегию и Тактику на местности оттачивают. Как предупреждение ненормально-умным: Ад-база ХДМ уже стоит, всё у них готово — если в бутылочное горлышко Евро-стандарта с чипами население не пропихнут, кнопку “Пуск” нажмут — змеиное племя пощады не знает, жестко в клещи страну взяло — каюк “Русской армии” наступит, под безжалостную гильотину пойдёт народ.

  • «в этом зале такая концентрация интеллекта, чnо она уже приближается к кристической»….

    вообще то «концентрация» довольно таки низкая и… приближается она к нулю походу :D:D:D!!!… а название то како :)… производная от комитета 300 :D:D:D!!!

    дохтура с доценЬтами и кадидатЬями… вы уже настолько ЗАВРАЛИСЬ, что ВЕРЫ вам уже НЕ какой НЕТ :)!… а посему… «концентрируйте» ДАЛЕЕ свой интеллект, ТУПЫЕ язычнеГи :D:D:D!!!… ведь ВАШ ИДОЛ, это БАБЛО :)!…

    и НЕ трогайте БОГОВ ВЫШНИХ… НЕ ваше это дело, «концентраторы крити… ческие» :D:D:D!!!…

    да!… а КЛИМАТ таки БУДЕТ меняться ДАЛЕЕ и нефиг народ пугать… боталы коровьи… «учЁные» мля :D:D:D!!!…

     

     

     

  • и в догонку… ишь ты КАКО они об себе то :D:D:D!!!… «интелект»… «концентрация»… критиНИческий :D:D:D!!!…

    сам себя НЕ похвалишь, НЕ кто НЕ похвалит :)!!!

     

  • хотя… об чЁм это я :)?… «интеллект» то может быть и «критический» :)… Знаний НУЛЬ!!!

  • «Мудр тот, кто признаёт ограниченность сво-
    их знаний и умений, а тот, кто заявляет, будто
    знает всё, способен только принести вред…»
     
    Терри Гудкайнд
     

  • До кровавого и насильственного крещения Руси, было иначе!
    Боги РУССКИХ:Ярило да Сварог говорили об иных принципах мироустройства.
    Силы Природы изображались, как Духи Стихий и им выражалось признание и и знаки почтения, уважения. На этом строилась славянская культура и этнические традиции.
    Эту древнюю культуру пытаются предать забвению, чтобы из славян( слово то какое красивое), сделать Иванов, родства непомнящих.
    Кто эти паразиты?
    Сионисты.
    И они никогда не остановятся. Будут менять методы и формы борьбы и добиваться господства над нами ( гоями).

  • И как везде — кто в лес, кто по дрова. Когда же люди начнут концентрироваться на том, что их объединяет, а не на том, что разъединяет. Оратор в этом ролике дело говорить — нельзя к Земле относиться потребительски, невозможно паразитировать на её теле безконечно, когда-нибудь предел придёт такой безалаберности. Можно, конечно, дождаться и всемирного потепления, когда оголятся скрытые под слоем льда и снега ведические артефакты и пустыни наполнятся водами, и — после — растительностью, но можем ли мы предугадать все последующие катаклизмы природы? Да и свидетельства нашего дохристианского — доисламского, доиудаистского — прошлого можно рассмотреть и без «оголений» Арктиды и т. д., они повсюду. И давайте уже отходить от «детского сада» под названием — во всём виноваты жиды (евреи, иллюминаты, чёрная аристократия Европы, члены бильдербергского клуба, «комитет 300», мировое правительство, арабы, англичане, американцы, инопланетяне) — виноваты мы, мы все, и каждый в отдельности. Если прывик жить за счёт других, желая больше взять и меньше отдать, свой комфорт ценя превыше всего на свете, не желая совершенствоваться нравственно, ленясь учиться и постигать новое — значит, виноват ТЫ сам. Перестань пользоваться автомобилем — личным, — начни передвигаться на общественном транспорте, пойди, убери от мусора ближайший лесок или сквер, перестань употреблять спиртное и курить — даже в малых дозах, наконец, возьми с улицы бездомного щенка или котёнка, и, желательно, нескольких, — начни с этого, может, после таких действий каждого из нас и жизнь начнёт сама по себе меняться в лучшую сторону?

  • И ещё — начни изучать Буквицу.))

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста