Чеченский омонПо сообщениям хорошо информированного источника из Министерства обороны, в Подмосковье были расквартированы подразделения чеченского и ингушского ОМОНа

Это связано с проведением “Русского марша”, который, по оценкам независимых экспертов, соберет от 15 до 25 тысяч человек.

В случае, если ситуация 4 ноября выйдет из-под контроля властей, чеченцы будут направлены на подавление беспорядков.

На Кавказе подтверждают возможность размещения чеченского ОМОНа в Подмосковье.Источник


Комментарии: 3 комментария

  • ужас что творится!!! братья россияне, вы видимо тоже переживаете переломный момент. держитесь, не падайте духом! Беларусьс свами!

  • Имено поэтому «на всякий случай» медвепут в с толь радостный день для Москвы (ибо Минин и Пожарский ведь…) был срочно передислоцирован в Нижний Новгород.
    Но больше всего понравилось в новостях, так это то. что сложилось какое-то гадкое ощущение, что сей день все таки это- праздник партии «единоросов». Т.к. кроме них никого по СМИ толком не показывали.

  • ДРУЗЬЯ,БРЯТЬЯ И ПРОСТО ВСЕ!!!!ДЕРЖИТЕСЬ ХОТЬ И НЕПРОСТО!!!!ЗА НАШ С ВАМИ ХАРАКТЕР ЗА НАШУ С ВАМИ СВОБОДУ ЗА ВСЕ ЗА ЭТО НАС И НЕНАВИДЯТ!НАС НЕВОЗМОЖНО СЛОМИТЬ!!!!!!!!ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОСКВА,БЕЛАРУСИЯ,УКРАИНА!!!!У НАС НЕ ОТНЯТЬ ИМ НАШ ДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста