| Источник

Гей-активистам удалось согласовать шествие и митинг 7 июля на 1 тыс. человек, несмотря на законы города.

 

Фото: kp.ru

Фото: kp.ru

Руководство Санкт-Петербурга согласовало проведение гей-парада 7 июля этого года. Мероприятие согласовано с властями на 1 тыс. человек, время проведения — с 11.30 до 14.30.

— Это уже абсолютно точно. Официальная бумага уже получена на руки из Смольного, — заявил «Известиям» лидер ЛГБТ-движения Николай Алексеев.

Изначально в заявке местом проведения была указана Дворцовая площадь, однако в проведении гей-парада в центре Северной столицы заявителям было отказано. Власти предложили перенести массовую акцию в Полюстровский парк в Красногвардейском районе городе.

— Сначала будет шествие по территории парка, после чего состоится митинг, — рассказал о планах на 7 июля Николай Алексеев.

Лидер ЛГБТ-движения признает, что несмотря на официальное одобрение властей, собрать заявленные 1 тыс. человек будет непросто. При этом активист говорит, что формат мероприятия не будет похож на берлинский гей-прайд. Главное, по словам Алексеева, провести марш и митинг против запрета пропаганды гомосексуализма в России.

— У нас это будет выглядеть так, как люди сами этого захотят. Главным образом, это заявлено, как правозащитное мероприятие, то есть в поддержку прав секс-меньшинств, — пояснил «Известиям» Алексеев. — Безусловно, это не карнавал. Все западные гей-парады тоже начинались с правозащитных акций, а потом превратились в прайды, когда люди уже добились своих прав.

При этом Алексеев уверен, что на выдачу разрешения на проведение гей-парада петербургские власти подтолкнул Совет Европы.

— Власти готовятся к очередному ответу в комитете министров Совета Европы по делу о запрете гей-парадов в Москве. До сентября им предоставили время, чтобы они дали ответ: сколько подобных мероприятий они разрешили, — предположил Алексеев. — Сейчас власти разрешили шествие в парке, а потом в Европе скажут: «Вот уже разрешаем».

Гей-активист надеется, что мероприятие в Санкт-Петербурге пройдет мирно и власти обеспечат гей-параду необходимый уровень безопасности.

— Это станет большим толчком к тому, чтобы подобные мероприятия можно было проводить и в Москве. Это покажет, что ничего страшного в этом нет. Это важный прецедент, который необходимо создать, — заключил Николай Алексеев.


Комментарии: 14 комментариев

  • Парад противников продолжения рода людского — просто надо называть вещи своими именами, а не тяготеть к заморским вербальным украшательствам.

  • Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
    (1Кор.6:9,10) А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
    9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
    11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
    (1Тим.1:8-11) Итак, как Христос пострадал за нас плотию, то и вы вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией. Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению; почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
    (1Пет.4:1-4)

    • Больше всего педиков в церкви !

      Вам бы жевать сопли стыдливо, Любочка …
      А вы несёте эту заразу в массы под видом морали !

  • раньше их на кол сажали, а теперь с охраной по паркам и площадям гулять будут. Прекрасно!

  • Интересно,а если в ответ устроить по соседству парад гетеросексуалов, мало кто знает как сильно гей– лобби в верху. Оно не париться с парадами: просто продвигают своих. Да, иногда действительно рождаются люди,которые просто такие, но в процентном соотношении их весьма немного. Остальное– эффект промывания мозгов.

  • (#3 опубликовал )- Тебе — Во первых , библия против того чтобы люди занимались «нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению и т д, а что творится в рпц, которая далека от библии, а живёт только по своим канонам и обрядам, мне её не приписывай, я христианка, но не праваславная, стараюсь жить по библии, а не потрадициям. http://www.youtube.com/watch?v=ZSG7cSSRxGg&feature=player_embedded В Библии для РПЦ написан смертный приговор от Господа Христа. Доренко его только озвучил специально для православных, которые не имеют привычки читать Библию, тем более — жить по ней.

    • Христианство имеет такое же отношение к Богу как бордель к любви !
      Это верно в отношении любой религии.

  • Права пидарасов ( назовем вещи своими именами), негров,лесбиянок , в общем чего только не защищаем кроме прав нормальных людей, в общем Соддом и Гоммора планетарного масштаба.В СССР их садили в Третьем Рейхе выдавали бесплатный билет в газваген, в Древней Руси садили на кол.

  • …а сейчас что мешает на кол пятой точкой?!…) им не привыкать к такому «акту»..))))) из сострадания можно смазать… мылом хозяйственным..)))))) Да только разговоры одни!
    Помнится в студенческие годы мы на них рейды в т.с. ихний «садок» московский делали…- мозги вправляли..) «Садок» — это детсад за Большим театром был, а может и поныне там. Вот там тогда (1991-1992 на моей памяти) они и ворковали голубки..)) А ща «базар» один только и всё!

  • Жопошники херовы, еще и гордятся, мол вот мы пидоры какие!!!

    Жопошников под расстрел!!!

  • Такие митинги и гей-парады надо устраивать в день праздника Воздушно-десантных войск. Желательно,под конец праздника,когда дурь и энергию парням в тельняшечках выпустить надо.Можно сюда же и митинг садо-мазов,пусть люди удовольствие получат.

  • А если серьезно,поражаюсь,насколько жалок бывает человек.Это же надо быть рабом своей похоти!Плотская оболочка и больное воображение диктуют душе свои извращенные сексуальные желания,разум ищет оправдания и понимания в среде себе-подобных.О каких правах они заявляют?Митинги им для того,чтоб собрать побольше моральных уродов вместе.Так партнеров им искать легче.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста