В Москве появились билборды с датой конца света

 

В эти дни многие москвичи могут наблюдать странное явление — среди рекламных щитов, предлагающих услуги мобильной связи, расхваливающих моторное масло или какие-то особенные шины, выделяются густо-алые плакаты с яркой надписью: «Господь грядет 21 мая 2011. Так утверждает Библия!»

На щитах указан сайт, зайдя на который можно ознакомиться с учением некоего Гарольда Кемпинга — проповедника из Калифорнии, который уверяет, что путем определенных математических изысканий он извлек из текста Библии точную дату конца света.

Около 18 часов 21 мая 2011 года верные (около двух процентов человечества) будут восхищены на небеса, остальные погибнут.

 

www


Комментарии: (1)

  • Открытое письмо Гарольду Кемпингу (США, Калифорния, Окленд)

    Уважаемый Гарольд Кемпинг!

    Ваше ужасающее предсказание о втором пришествии Иисуса Христа и автоматическом приходе Страшного суда 21 мая 2011 года искренне советую Вам снять с повестки дня и не позориться впредь таким образом.
    Уже четвертое пришествие (реинкарнация) души, жившей в Иисусе, воплощено в человеке, родившемся 21 августа 1952 года и ныне живущем на Индийском полуострове.
    Библия написана не для того, чтобы предсказать конкретную дату гибели человечества, а чтобы бесконечно держать человечество в страхе и благодарном повиновении евреям за мучения их сына, якобы снявшие с человечества вины — даже те, которых еще нет, а может быть, и не будет вовсе. Не только Ваши — все подобные предсказания обречены на осечку.
    Богу, Природе, планете Земля нет надобности в одномоментном Страшном суде над человечеством — настолько мы в Их власти. Суд над человечеством уже давно идет со скоростью, прямо пропорциональной своекорыстному и уже невосстановимому проеданию и загаживанию человечеством ресурсов планеты Земля. Это — нарастающая замена человечества существами индиго путем вселения в человеческие зародыши более высокоразвитых и экологически ответственных душ, несущих более высокие предназначения. Так же в свое время из обезьян были выращены люди для гармонизации всего живущего на Земле. Никакая математическая система, никакие числа не могут объективно отобразить бесконечное разнообразие существ и явлений, поддерживаемое Богом и Природой для регулирования баланса в целях сохранения и развития Жизни. И только степень выполнения предназначения Свыше определяет судьбу человечества.

    Владимир Малушко
    Россия, 18 мая 2011 года

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста