| Источник

13 января в центре Москвы пройдет очередной марш. Теперь уже согласованный. Лидеры оппозиции выведут на улицы «раздраженных горожан» и профессиональных активистов, чтобы выразить очередной протест. Марш и марш, разве что название звонкое. Против подлецов. Но вот в чем суть? А суть в том, что раздраженных горожан их лидеры выводят на улицы России — в защиту антироссийских интересов. Более того: в защиту интересов прямо противоположных интересам самих россиян. И ещё вообще поговаривают, что на этом марше будут флаги США. Да и правозащитная элита вроде как не против. Можно как угодно относиться к Эдуарду Лимонову, однако надо сказать, что он совершенно прав, когда говорит, что городская буржуазия отодвигается все дальше и дальше от народа.

Эдуард Лимонов, лидер незарегистрированной партии «Другая Россия»: «Да, я считаю этот митинг проамериканским. Впервые за обозримую единицу времени, где-то лет за 20 мы видим откровенно проамериканский митинг. Я уверен, что большинство тех людей, которые туда собираются идти, они не понимают куда они идут. Им кажется, что они идут защищать инвалидов, сирот русских от российской власти».

Давайте говорить откровенно — 13 января лидеры оппозиции постараются вывести «недовольных» в поддержку ущемленных Россией прав США. Сироты, инвалиды, детские судьбы — увы, но в большинстве случаев это лишь повод для давления на чувства и эмоции «среднего класса». Не стоит и утверждать, что все, кто выйдут на этот митинг — подкуплены Госдепом, это было бы действительно нелепо. Но и манипуляции общественным мнением, да еще и проведенные с таким размахом, не заметить нельзя. Волнует другое. Приедут ли на марш представители посольства США, как они это делали во время митинга на Триумфальной и на Пушкинской? И будут ли они просто проходить мимо или наблюдать и контролировать?

Правда.ру


Комментарии: 5 комментариев

  • Да что же с людьми-то происходит такое? Сплошные зомби!

  • вот всех кто на митинг придёт , собрать и отправить в америку… в детройт …. пусть там помогают америке восстанавливать автопроизводство под наблюдением негров

  • ОМОН будет, интересно?

  • Может ребята узрели в сотрудниках нынешнею власть и просто захотели отлюбить их анально ну как принято в горах ) вить она столько хорошего делает для Кавказа)))A те бежать это не порядок надо стрелять !От любви не уйдеш!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста