| Источник

«Веселье» в метро

 

9 января 2012. В воскресенье сотни людей принимали участие в акции под названием «В метро без штанов», организованной группой активистов под названием Improv Everywhere.

По заявлению организаторов, 8 января в 60 городах мира все желающие могли в условленное время прийти в метро, снять нижнюю часть одежды и таким образом проехаться в общественном транспорте.

В списке участников — множество европейских столиц и американских городов. На сайте организаторов названы два требования к участникам: «1) Иметь желание снять штаны в метро. 2) Быть способным вести себя как ни в чем не бывало».

По сообщению BBC, в Лондонской акции в воскресенье приняли участие около 150 человек.

Организованное «веселье»

Крупнейшее подобное мероприятие должно пройти в Нью-Йорке, где была создана группа Improv Everywhere и где в 2002 прошла первая акция «В метро без штанов».

С тех пор поездки в метро без брюк и юбок организуются каждый год в начале января; американские средства массовой информации сообщают, что в 2011 в Нью-Йорке без штанов в метро пришли 3,5 тыс. человек.

Организаторы мероприятия не преследуют каких-либо конкретных целей, а уверяют, что их главная задача – весело провести время.

«Вся суть Improv Everywhere состоит в том, чтобы веселиться, — сказано на сайте группы. – Мы всецело преданы идее организованного веселья. Наша задача — создать веселый способ развлечения для участников, для тех, кто видит нас «живьем», а также для тех, кто читает о нас на этом сайте», — уверяют нью-йоркские «шутники».


Комментарии: 4 комментария

  • Разве это весело? Вон бибизянки на пальмах вообще без штанов сидят и не смеются. Может они умнее этих людишек?

  • допрыгаются скоро со своим весельем, окончательно расшатают все энергосистемы планеты и точно будет конец света. А впрочем, он уже наступил, это что, проводники света зады заголяют? мракобесие какое-то. Знаете, я когда такое читаю, у меня волосы на голове шевелятся. Да уж, дух стяжать никто не хочет, всем только веселуху подавай. А время то сейчас как раз очень сложное, все бы больше молиться надо, да свет посылать планете нашей, и так нелегко.

  • Без ж___в тут не обошлось.

  • А стоило ли вообще такой поганой новости удилять внимание

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста