| Источник

Древняя цивилизация инопланетного происхождения оставила свой след в Западных Саянах. Гигантская плотина и каменный великан поражают воображение и вселяют трепет.

 

Горный хребет Ергаки — уникальный природный парк на территории Западных Саян в Красноярском крае. И в то же время это таинственное место, которое, как говорят, хранит память о древней цивилизации, владевшей супертехнологиями. О тайнах и загадках, которые скрываются здесь, рассказала программа «Таинственная Россия», показанная в прямом эфире на НТВ.Ru.

Здесь в горах есть целый каменный город. Воздвигнута огромная плотина — но кто и как мог ее построить несколько тысяч лет назад? На дне долины кто-то создал огромного каменного великана, который смотрит в небо на Марс. Здесь же много тысяч лет назад были воздвигнуты загадочные площадки для посадки летательных аппаратов. Чтобы увидеть эти сооружения, нужно проделать сложный и опасный путь.

Здесь умирают и обретают здоровье. 22 апреля 2002 года именно здесь потерпел аварию вертолет генерала Лебедя. Те, кто не раз бывал в Еграках, уверены: падение вертолета в этих горах — не случайность. Здесь до сих пор действуют странные энергии, запущенные внеземной цивилизацией.


Комментарии: 6 комментариев

  • Вообще наверное фильм интересный, но снят по западным стандартам. Ну нафига повторять по 15 раз одно и тоже, нафига фильм делить на части и потом повторять в начале что было в прошлых частях. Я что дебил чтоб мне постоянно повторяют одно и тоже, так что всем кто создавал фильм — оценка «ноль» с хвостиком.

  • Наша планета хранит много тайн о прошлых житилях(цивилизаций) которые здесь жили . Я верю придет время и все тайны будут раскрыты и мы узнаем кто были наши родители(предки) и кто погубил эти цивилизации !!!

  • У меня вопрос, с чего вдруг решили, что «Великан смотрит на Марс»?

  • У съёмочной группы «Таинственной России» много таких заявлений. Они не могут так снять, чтобы не наплести от себя всякой ерунды.

  • nadpisi vidny na bogatyre i na visiachem kamne. sm. statiu ot 19. aprel na (chudinov.ru), Oroglif Sayan
    tam chetko vidny russkie bukvy!!!! a operatoru nado otorvat ruki!
    Kstaty, moi stat,i na trinitas.ru o tom je samom….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста