| Источник

В Киеве подверглись нападению участники акции «Братский путь, Русская дорога» – аналога «Русской пробежки».
Об этом «Новому Региону» рассказал Дмитрий Жуков, представитель общественной организации «Народный собор».

Участники акции в Киеве

Участники акции в Киеве

По его словам, акция стартовала 1 июня в Сергиевом Посаде, дальше маршрут пролегал через Беларусь, Украину, потом следовала Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, и 1 августа пробежка должна была закончиться в Белграде.
Цель акции – пропагандируя здоровый образ жизни, призвать к единению братские славянские народы. Участники – четыре молодых человека из Белоруссии, один из Днепропетровска, а также организатор из Подмосковья.
Во время акции постоянно несколько человек бегут, попеременно, держа флаги – черно-злато-белое имперское знамя, а также государственные флаги России, Белоруссии и Украины.


Выражая солидарность, символическую дистанцию по Киеву с участниками пробежал киевский православный активист Дмитрий Жуков.
«Несмотря на то, что об акции официально уведомлены органы государственной власти, а его участники не являются субъектами политического процесса, на ребят напали украинские националисты. Это произошло на Житомирской трасе. Их остановили боевики на двух машинах, крича «Слава Украине – Смерть врагам!». Они сильно разбили сопровождающий автомобиль с надписью «Россия – Сербия» и использовали газовые баллончики. Нападавшие произвели откровенный грабеж, забрали с собой бюст Святого мученика царя Николая II, прославленного Русской Православной Церковью в чине страстотерпца, за веру пострадавшего. Очевидно, для дальнейшего осквернения. Этот бюст ожидали в Сербии в качестве подарка сербскому Русскому дому», – рассказал Жуков.

По его данным, на место происшествия была вызвана милиция, работали оперативники.
«Так как люди, подвергшиеся грабежу, являются гражданами других государств, а разбитый автомобиль также зарегистрирован в России, то обычная уголовщина от новоявленных бандеровцев становится международным скандалом», – считает общественник.

Машина, которая подверглась нападению

Машина, которая подверглась нападению


Комментарии: 2 комментария

  • единение братских славянских народов наступит только тогда, когда каждый из народов начнет уважать и принимать традиции и язык каждого из народов, а не слушать тех кто у власти….

    • ЕДИНЕНИЕ ВСЕХ И ВСЯ НАЧНЕТСЯ ТОГДА КОГДА ЭТОТ МИР БУДЕТ ВО ВЛАСТИ ЛАДЫ — БОГОРОДИЦЫ И КОГДА ЗЛАЯ КАЛИ-ЮГА БУДЕТ УБИТА А ЕЁ ЭПОХА ЗАКОНЧИТСЯ РАЗ НАВСЕГДА И БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!!

      Одна Кали — мать всех шудр (евреев) Лада — мать и прародительница всех народов,её помнят все народы мира но только под разными именами!

      Кали хочет уничтожить мужской РОД и породить ВСЕОБЩИЙ ФЕМИНИЗМ — А Лада хочет сохранить и мужской и женский РОД дабы человечество не погибло и не повторило судьбу её сородичей — нам надо изменится а не уничтожать друг друга!!!!!!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста