В Канаде и США хотят легализовать педофилиюВ канадском парламенте во время обсуждения поправок в закон назвали педофилию «сексуальной ориентацией наравне с гомосексуализмом». В США организация «B4U-ACT» борется за легализацию педофилии.

Перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить представителей власти, что педофилия — не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом. По мнению психологов, «лечить» педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению — просто варварство.

Один из профессоров заявил, что лечить педофилов — то же самое, что лечить гея от гомосексуализма. «Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь», — заявил ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал один член канадского парламента.

В американскую организацию по защите педофилии входят уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов «людьми, которых привлекают несовершеннолетние».

 

Источник


Комментарии: 5 комментариев

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста