| Источник

Итальянские неонацисты полулегально распространяют в Интернете документальный фильм, который опровергает Холокост.

 

В течение 90 минут лента «Знание освобождает» («Wissen Macht Frei») рассказывает о том, что Холокост – «самая колоссальная ложь современной эпохи», пишет газета La Repubblica.

Издание отмечает, что это первый подобный фильм, созданный в Италии. И хотя пока он распространяется в сети, в основном через форумы неонацистов, существуют планы распространения этого кинопроизведения в школах.

«Мы не просим за него ни евро и готовы доставить его в лицеи», – пообещали авторы фильма.

Активисты Forza Nuova («Новая сила») уже давно известны итальянским правоохранительным службам своей деятельностью с отрицания Шоа и антисемитскими и расистскими комментариями на форумах.

По словам неонацистов, «пропаганда Холокоста – процветающая индустрия. С оборотом в миллиарды долларов по всему Западу». Они называют свой фильм лишь первым шагом – «это начало, у нас много идей для ревизионистских фильмов и их распространения».

Очередная «выходка» неонацистов обеспокоила общественность Италии особенно на фоне недавней кровавой бойни в Тулузе. Напомним, там 24-летний выходец из Алжира Мохаммед Мэра открыл стрельбу по детям и взрослым, собравшимся во дворе еврейской школы. Погиб преподаватель и трое детей трех, шести и восьми лет. 17-летний подросток получил тяжелые ранения.


Комментарии: 4 комментария

  • Кто выиграл от второй мировой войны? КТо заполучил для своих граждан государство после этой войны?Кому платит германия за холокост? русским людям на которых напала германия? нет. в этой войне выиграли лишь евреи.

  • Судя по заголовку, владельцы сайта поддерживают итальянских неонацистов?

    • Под каждой публикацией имеется надпись, проясняющая позицию администрации относительно всех публикаций.

  • Уже надоели эти вопли о холокосте. Прав Макс — в этой войне выиграли, прежде всего ,жиды.
    И что за моду взяли комментаторы сразу обвинять в нацизме, фашизме и …. всех,кому не нравится этот цирк. Читайте литературу о войне и о роли этих «богоизбганных» и поймете,что холокост — это действительно большая ложь и авантюра.
    Если б уничтожили столько евреев,сколько пишут, то:
    1. ни одного из этого племени уже б не было на Земле
    2. печам в концлагерях надо было работать 26 часов в сутки
    3. во всей германии не нашлось бы столько угля и газа.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста