| Источник
В Интернете открылся антиювенальный сайт спасемсемью.рф

В Интернете открылся антиювенальный сайт спасемсемью.рф

Ассоциация родительских комитетов и сообществ в среду открыла интернет-сайт спасемсемью.рф, где идет сбор подписей под обращением к президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить принятие законопроекта «О социальном патронате» и других нормативных актов, способствующих внедрению в России ювенальных технологий, сообщила корреспонденту Накануне.RU координатор проектов АРКС Анна Кисличенко.

«В конце сентября активисты нашего движения совместно с ребятами из «Сути времени» Сергея Кургиняна передали в приемную президента 141 тысячу писем от граждан, которые протестуют против принятия ювенальных законопроектов, которые находятся на рассмотрении в Госдуме.

Мы пока не получили никакого ответа от чиновников президентской администрации и потому решили запустить новый проект. С сегодняшнего дня на сайте спасемсемью.рф открыто интернет-голосование, с помощью которого жители России смогут выразить свое отношение к ювенальным законопроектам», — рассказала Анна Кисличенко.

«На сайте также размещен наш законопроект, который гарантирует семье ее абсолютное право на воспитание собственных детей. Он должен стать своеобразным заградительным барьером на пути ювенальной юстиции. Законопроект разработан Общественным центром экспертизы законодательных инициатив, который действует при нашей ассоциации, ну а непосредственным его автором является наш лидер Ольга Леткова», — добавила она.

По ее словам, большую роль в создании этого законопроекта сыграл председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества, протоиерей Всеволод Чаплин.

«Он уже давно предлагал создать законопроект, который бы гарантировал сохранение семьи», — подчеркнула Анна Кисличенко.

«Помимо открытия сайта, мы продолжим собирать подписи видных деятелей культуры и искусства с требованием не допустить в России появления карательных органов, которые будут вмешиваться в дела семьи», — заключила она. 


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста