В Гусеве школьницы жестоко избили девочку и выложили видео в интернет.

 

3 апреля в социальных сетях появилось видео, на котором несколько школьниц избивают девушку. На видеозаписи, снятой камерой мобильного телефона видно, что одна из школьниц целенаправленно бьет жертву ногами в голову, вторая девушка держит ее за волосы. Снимает сцену избиения парень, за кадром слышен его смех и предупреждение «не избить ее до смерти». При этом «видеоператор» замечает, что у пострадавшей девочки «финиш, и ухо кровится».


Комментарии: 11 комментариев

  • Две спесивые сучки
    и тварь никакя
    девочёнку лупили
    на телефон всё снимая …

    одно хорошо — улики выложили на ютуб 🙂

  • Кому из славян на это смотреть интересно? Кто это выкладывает и какую цель он ставит перед собой показывая данное видео интернет сообществу. Что хорошего можно написать в комментариях к видео? По факту наблюдаю вражескую мину на этом сайте, способствующую дальнейшему деструктивному мышлению не проснувшихся. Совесть имейте? Призываю Администратора к Генеральной Уборке от всевозможной грязи вашего ресурса, иначе вы утонете в том, на что уже и пахнет и разлагает ся. Многие это видео видели в 90-х у себя во дворах.


    • Ар:

      Кому из славян на это смотреть интересно? Кто это выкладывает и какую цель он ставит перед собой показывая данное видео интернет сообществу. Что хорошего можно написать в комментариях к видео? По факту наблюдаю вражескую мину на этом сайте, способствующую дальнейшему деструктивному мышлению не проснувшихся. Совесть имейте? Призываю Администратора к Генеральной Уборке от всевозможной грязи вашего ресурса, иначе вы утонете в том, на что уже и пахнет и разлагает ся. Многие это видео видели в 90-х у себя во дворах.

      Можно, конечно, и убрать…
      Только несколько замечаний — мы не размещаем художественные фильмы, пропагандирующие жестокость, насилие. Это видео — из нашей жизни. Реальной жизни. Именно потому и разместили, чтобы люди, которым так хочется не обращать внимания на реалии нашей жизни, или, они не сталкиваются с такими случаями в силу своего социального статуса (ну, например, живут в элитном районе, в элитном доме.. Проедутся в элитном автомобиле — вроде, все хорошо — жизнь прекрасна!), узнали, что такие проблемы есть, что нужно что-то предпринимать, чтобы люди окончательно не превратились в зверье! Да, какое там — в зверье. Звери сейчас намного нравственнее, чем люди.

  • А тот, который снимал по характеру пидор, такая же баба, как и эти две сучки, парень-мужчина, так не поступает.

  • Мне 32 года. Сколько мне было в 90-е считайте сами. Но что-то такого я не припоминаю. Дрались много. Очень много. Молодежи было больше чем сейчас. Например, у нас в школе были А-Б-В-Г-Д-Е классы. В каждом не менее 25-30 человек. А сейчас в той же школе буквы к классам можно не подставлять. Один седьмой, один восьмой и т.д. и в классах по 15-22 человека. Короче раньше народу было больше, и отношения выясняли больше. Но такого не было. Девчонки не дрались!!! Ни одного случая не помню!!!
    На каждой перемене были спарринги, а то и по два боя за перемену. И отношения выясняли один на один. Лежачих не били. Тем более ногами.
    Я вырос в очень криминальном городке, но эти кадры… Это уже нелюди!!!

    P/S
    Надо заметить, что как раз парни перестали драться. Как будто мир перевернулся. Девки делят самцов. А самцы отстаивают свои интересы в коментах в Интернете. Оно понятно. Дома и стены помогают.

  • Как я и предвидел. Волна негатива в коменнтариях растет и ни чего хорошего далее написано не будет. Дальше только больше возмущения и всего того что отягощает карму (или как бы вы ее там не называли ) как самого сайта так и негодующих. В такие ситуации попадают те, кто согласны в такую ситуацию попасть, либо им эта ситуация необходима для дальнейшего развития. А видео на сайте — однозначная мина.

  • Плохая энергетика всегда исходит от баб, они черные в знаке инь-янь черно-белом, а мужик когда дерется, то всегда из-за бабы. Баба это тот кто дерется. А мужик это тот кто мыслит трезво и общается с Богом напрямую, а баба только и может принимать, поглощать эту энергию. я сказал кратко вы все равно ни слова из того что я сказал не поймете, ибо сами знаете кто.

  • Забыли добавить, что у той девочки, которую избивали теперь нет своих зубов, удалили силизенку и одну почку…
    Милиция отказывается возбуждать уголовное дело, не видя ничего преступного в этой ситуации. А в воскресение, т.е. завтра в их городке Гусева, народ собирается на митинг у администрации с волной возмущения- «До коле!…»
    Народ надеется, что виновницы и виновники понесут наказание, хотя это весьма осложняется тем обстоятельством, что им еще нет и 14 лет.

  • Мда… Не судите, да не судимы будете… Я вижу только волну негатива и критики, громких фраз и грязи в сторону главных фигурантов данного «мероприятия», но кто из Вас, уважаемые, разобрался в сути происходящего, кто понял причину, кто действительно знает мотивы? Я никого не защищаю, я лишь утверждаю, что обвинить без ответа на поставленные мною выше вопросы попросту бесчестно, и так же считаю что просто так никто бы её не тронул.

  • Писец полный….. Героини бл…ть… двоем одну девку бъют… Просто нет слов! Этим показали, что сами они конченные твари… малолетние ш…ки… Пацанам которые снимали (т.е. пид…ам), е…ло надо также разбить нубам. Если моя дочь такие вещи тварила илди сын оператором был… без зубов бл..ть остались бы в раз. Так уж меня в 80-90е отец и дед воспитывали. За провинность не мало получал и ни капои сейчас не жалею за такое воспитание. Вырос не наркоман и не алкаш, достойное место и должность в обществе занимаю… А сейчас, за провинность боятся и леща или ремня всыпать бл…ть… Мда, страна идиотов стала….

  • Вот бы меня туда=)
    Я девочек не бью, но эти две стали бы неплохим исключением))))

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста