| Источник

Днепропетровск. Наш соб. корр. Екатерина Рутковская. Биоэнергетики Днепропетровска, желая возродить древнеславянские традиции и стабилизировать криминогенную ситуацию в городе, задумали построить на Монастырском острове славянское капище.

В Днепропетровске построят славянское капище
Как сегодня Строительству.RU сообщил руководитель школы здорового образа жизни Олег Ясногор (Левицкий), Монастырский остров обладает энергоинформационной структурой небывалой силы, и потому входит в число 22 силовых точек планеты. На острове четко выделены аномальные зоны, подземные объекты и в изобилии рассыпаны входы в параллельные миры.
Поэтому Ясногор с коллективом единомышленников предложил увековечить энергетическую зону. Вместе с главой Приднепровской академии архитектуры и строительства Виктором Воробьевым у них появилась идея возвести на острове древславянское капище. Тампостроят храм и установят статую Перуна-громовержца. По легендам, он частенько наведывался на Монастырский остров.
Дубы, высаженные по кругу, сконцентрируют и усилят энергетику места. После создания площадки на ней будут праздновать славянские даты и проводить различные мероприятия.
Городские власти уже поддержали идею и ждут когда им на рассмотрение представят готовый проект капища.


Комментарии: 2 комментария

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста