| Источник: Радио Славянский Мир

Народное радио "Славянский мир"

Друзья, земляки, соратники, сочувствующие и просто читатели!

Почти 1 лето (1 год) существует наше Землячество, а прообраз его вынашивался нашими общинниками за много лет до того, и отнюдь не нов, а имеет в основе своей древние устои наших Предков.

Зачин общинной деятельности нашей пришёлся на очень тяжкие для всей Руси времена.

На рубеже 2013\2014 годов произошел очередной кровавый переворот, а затем разгорелась очередная кровавая междоусобица и очередной раскол в Славянском Мире, который имеет все шансы стать началом конца Славян и Русов как таковых на этой Земле.

Мы намеренно ни как не освещали в своей группе события на Майдане и на Юго-Востоке Украины.

Вовсе не потому, что нам эти события не интересны, или мы не считаем их особо важными для Славянского Мира, либо же мы не успеваем за ними следить.

Как раз напротив, — Мы считаем события эти определяющими и судьбоносными вообще для всех Славян, и пристально следим за их развитием.

Однако Мы ставили и ставим своей целью просвещение Народа касательно целесообразности общинной жизни, автономной и независимой, при любых внешних обстоятельствах, и особенно в таких обстоятельствах, которые сейчас сложились на Украине ( и не исключено в скором времени сложатся и в Российской Федерации).

А превращение нашей площадки в срач между «колорадами-ватниками» и «укропами-бандеровцами» в наши задачи не входит.

В это и так превратилась большая часть украинского и российского сегмента сети Интернет.

Как ни печально Друзья, но похоже, будущее Славянского Мира, славян, русов, ариев, кОзаков, кАзаков, русских, украинцев, белорусов, поляков… белых людей вообще – мало кого интересует.

Особенно странно, что это меньше всего интересует самих белых людей, которых осталось менее 3% от всего населения Земли.

Белое человечество стремительно исчезает с лица нашей планеты.

31 октября 2011 года население планеты перевалило за 7 млрд. человек, а на момент июля 2013 года по оценкам ЦРУ составило 7 095 217 980.

Белых же народов, не смешанных с представителями других рас на Земле едва наберётся 400 млн. Считайте сами.

Если подобные высказывания кому то покажутся надуманными, не достоверными или даже параноидальными – предлагаем глубоко и не предвзято изучить вопрос.

Неплохо отображает ситуацию в мире данная статья: МЕЖРАСОВАЯ СИТУАЦИЯ В МИРЕ глазами СМИ, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Вот лишь её само говорящее содержание:

  1. Все больше британцев хотят жить отдельно от цветных;
  2. Марта Веслоухова «Интимный расизм»;
  3. Максим Чижиков «Белая раса в Европе стремительно исчезает»;
  4. Франция может превратиться в исламское государство;
  5. Ле Пен: Франция «атакована иностранными ордами»;
  6. Брижит Бардо оштрафовали на 5 тысяч евро за расизм;
  7. Бельгийский священник обвинен в расизме за предупреждения об угрозе исламизации;
  8. Михаил Чернов «Америка на пороге расовых катаклизмов»;
  9. США: абитуриенту поможет раса;
  10. В Лос-Анджелесе растет число преступлений на расовой почве;
  11. Михаил Чернов «Европейцы скажут мигрантам «нет»;
  12. В Швеции за 30 лет количество мусульман возросло в 35 раз;
  13. Бывший канцлер ФРГ назвал гастарбайтеров ошибкой;
  14. Ричард Найт «Параллельные нации»;
  15. Андрей Поскакухин «Голландцы боятся, что им придется жить по законам ислама»;
  16. К 2040 году в Великобритании мечети будут посещать вдвое больше людей, чем церкви;
  17. Миллиард людей готовится эмигрировать с Востока на Запад.

 

Ситуация в Российской Федерации не менее печальная.

Вот лишь некоторые «зарисовки» связанные с трудовой миграцией:

«…если в сентябре 2012 года Минтруд РФ сообщил, что органы исполнительной власти субъектов РФ на 2013 год заявили потребность в трудовых мигрантах в 1 млн 226 тыс человек и резерв объема квоты в размере 30% от общего объема, то есть в общей сложности, чуть более 2 млн, то в начале 2013 года запросы увеличились до 20 млн. Но и это не предел аппетитов. В начале февраля прозвучала уже фантастическая цифра в 40 млн человек, то есть почти треть от нынешнего населения страны. Стоит отметить, что это происходит на фоне замедления темпов роста экономики, сокращения числа рабочих мест для коренных жителей страны, и нарастающей напряженности из-за конкуренции за рабочие места, ведь, согласно недавним опросам в столице до 75% респондентов признались, что им отказывали в работе из-за демпинга со стороны мигрантов

основная доля приезжающих из стран Средней Азии мигрантов – это сельская молодежь из бедных и неразвитых мусульманских стран, родившаяся или в последние годы перед развалом СССР, или после распада страны, и выросшая в условиях стремительного обнищания, деградации образования и культуры, в неофеодальном обществе. Для этих людей слова о дружбе народов и гармонии наций в многонациональной державе, о которой так любят ностальгировать наши сторонники евразийства и продолжения имперской традиции, являются пустым звуком. Социальных достижений СССР они никогда не знали, их детство и юность прошли в совершенной иной культурной и социальной среде. Так же непонятны для них идеи мультикультурализма и толерантности.»

(Источник: raznesi.info)

На фоне волн цветных трудовых мигрантов и беженцев захлестнувших Европу, США, и РФ Украина выглядит чуть ли не единственной крупной страной с монолитным 45 миллионным белым населением.

Но на землях Украины-Руси враги Рода человеческого вообще и Белых Родов в частности развязали очередную бойню, где Славяне убивают Славян.

А вне зоны боевых действий во всех славянских государствах применяется как под копирку одна и та же методология геноцида:

  • всеобщее экономическое обнищание;
  • уничтожение населения алкогольным и табачным ядами, а также более тяжёлыми наркотиками;
  • уничтожение генофонда через вакцинацию и введение нашим детям внутривенно сильнейших ядов и штаммов болезнетворных бактерий и вирусов;
  • уничтожение населения через отравленную водопроводную воду, ГМО и продукты питания обработанные сильнейшими химикатами, через отравленный воздух в результате распыления с самолётов аэрозолей (химтрейлов), в другой отрасли человеческой деятельности это называется боевые отравляющие вещества и бактериологическое оружие;
  • разрушение традиционной семьи;
  • внедрение культа разврата, и насилия, культа денег и потреблядства;
  • отупление население через систему образования и массмедиа;
  • замещение местного белого населения цветным пришлым.

Мы последняя надежда Белой Расы, и в ближайшие годы мы все увидим либо остаточный и окончательный упадок и угасание белого человечества. либо же его отчаянный рывок вперед, и расцвет Новой Культуры, основанной в первую очередь на Нравственных и Духовных принципах, на воле к жизни и способности преодолевать препятствия, ради высших целей, ради будущих поколений ради своего Рода и Народа.

Однако, Друзья-соратники – не надейтесь, что этот «рывок» за вас совершит кто-то другой, и вы будете за сим восхищённо наблюдать!

Не за чем и не за кем будет наблюдать – никто кроме нас с вами этого для нас не совершит!

На сегодняшний день известно множество способов как построить Правильное общество, то есть жить по Прави, по Кону, по Совести – так как когда то жили наши далёкие Предки, но применительно к современным нам условиям.

Разработаны природо-сообразные, а не паразитические системы земледелия, жилищного строительства, энергообеспечения.
Построены правовая модель, экономическая, финансовая, военная…

Все есть.

Только вот людей нет. Вас – нет!

Воплощать некому.

Мы понимаем что сложившаяся сейчас ситуация в славянском мире, война, экономические и финансовые неурядицы и вытекающие отсюда нужда и необходимость как то выживать, постоянное противостояние «всех со всеми» отвлекает на себя много сил и внимания.

МЫ как раз и предлагаем решение всех выше обозначенных проблем скопом.

Даём способ выйти из под глобального управления мирового Кагала, той самой «Матрицы» показанной в одноимённом фильме.

Но для этого придется и выйти из так называемой зоны комфорта!

ВЫ готовы?
Как показала практика в основном нет – даже в малом.

Даже практика совместных закупок чистых не отравленных химикатами продуктов людям, понимающим за чем им это и для чего – в тягость. Ведь необходимо напрячься, потратить время оформить заказ, поскольку это не розничная торговля, — продукты занимают на кухне место немного больше обычного – уже не удобно, …уже вышли из зоны комфорта…

Куда проще зайти в ближайший новоиспечённый гасторном-супермаркет по дороге с РАБоты и купить себе пол кило химической еды на вечер.

Что уж говорить о более непростых решениях, как то: переезд из мегаполисов-термитников на землю, или создание новых природо-сообразных городов, ведение собственного и коллективного хозяйства, внедрение собственной финансовой, экономической и правовой системы, внедрение новых технологий в энергетике, строительстве, транспорте… собственными силами!

Неужели в том же 6-ти миллионом Киеве, где и сформировалась наша община не найдётся хотя бы тысячи человек – а это всего 0,02% от населения, которым всё это будет интересно?

Которым небезразлична судьба их Рода и их Народа?

Вопрос пока открытый. Возможно и не найдётся – тогда как говорят наши «доброжелатели» мы наблюдаем последнее поколение белых детей.

Занимайте место в зрительном зале, шоу уже давно началось.

Ну а тем, кто всё таки нашёл в себе силы дочитать до этого места, и значит, хотелось бы надеяться, остался не безразличным к выше написанному — предлагаем ещё раз прочитать выдержки из нашего Устава, которые висят всегда вверху в описании группы, и взглянуть на эти строки уже немного по другому.

Осмысленно.

 

Цели создания Землячества

  • Возрождение Культуры Предков на основе Родо-Племенного строя.
  • Обеспечение достатка, процветания и постоянного роста благосостояния Родов входящих в Землячество посредством взаимопомощи и взаимовыручки.
  • Создание объединения крепких Родовых хозяйств на основе их взаимовыгодного сотрудничества.
  • Обеспечение безопасности всех хозяйств и участников Землячества, в т.ч. их правовой защиты.
  • Обеспечение всех участников Землячества только качественными здоровыми, благостными, природными и чистыми продуктами питания, одеждой, моющими средствами, стройматериалами и другими качественными товарами, сделанными из чистых природных материалов, не загрязняющих Природу после их утилизации, а также качественными услугами.
  • Взаимодействие и обмен навыками и ресурсами между городскими и сельскими участниками Землячества.
  • Освоение(восстановление) и заселение запущенных земель и заброшенных поселений.
  • Создание продовольственного запаса и средств выживания на 5 лет, для всех участников Землячества, а также запаса денежных средств на нужды общины (Складчина).
  • Обеспечение воинской подготовки и приобретения навыков выживания в дикой природе и на земле.
  • Помощь каждому участнику Землячества в поиске любимого дела(труда по душе), согласно своего предназначения, навыков и умений, для занятия соответствующего положения в обществе.

А теперь задайте себе вопрос какое из выше перечисленных положений, с которым вы в принципе согласны вам удалось воплотить в свою жизнь.

И что или кто вам мешает это сделать?


Комментарии: 7 комментариев

  • И что или кто вам мешает это сделать?

    ———

    Мировому правительству ваши планы не в масть.

    Способов закрыть вопрос у власти — множество.

  • Это землячество уж очень привлекательно, отвечает русскому духу, а какое удовольствие на земле работать! Для нормальных людей физическая работа приятна, как и усталость, после которой здоровый сон. Конечно независимость от большого количества праздных людей

    и различных излишеств тоже радует. Но всё упирается в деньги, а кто

    желал бы воспользоваться, привязаны к квартирам и работам от з\пл

    до з\пл. А образование можно продумать через интернет, отсутствия

    медицины некоторые боятся, но в деревнях болеют редко кто работает,

    надо целительство осваивать, но люди его не желают признавать.

  • Рождение детей определенного пола тоже можно скоординировать,

    обычный расчет на зачатие напр.мальчиков, потому что в хозяйстве

    без мужиков нельзя, но люди не ищут способов, хотя всё это вполне

    возможно.

  • Татьяна. Вы не поняли меня. В своих последних письмах Я просто издевался. Заниматься серьёзно проблемами проживания (а не существования) Человека в России, разобраться в происходящем идиотизме — нужно иметь Время, доступ к Архивам, Свободу передвижения, то есть Финансирование или личные Накопления. Заниматься данными вопросами обязана армия дипломированных “историков”, социологов, психологов, обществоведов. Я знаю, что нужная Информация по всем вопросам, по всем проблемам и дисциплинам в России есть. Я не слепой – знаю, что по моим письмам вышли десятки статей. Я знаю, что тот, кто обладает хорошей памятью, часто как хамелеон цвет меняет свои взгляды. Я знаю, что идеологический Паразитизм растоптал жизнь миллионов людей. Я знаю, что свои мысли надо чётко выражать, исключая двойственность понимания (сотрудников дипломатии и разведки это не касается – обязаны “умейте властвовать собою”). Я знаю, что слепо доверять человеку, который пишет или говорит “сродни тебе”, нельзя, пока его досконально не узнаешь. Горбачёва Я просчитал, развал КПСС желал, за Ельцина голосовал, но Надстройку КПСС и КГБ упустил из вида – озарение за месяц до развала СССР пришло. Письмо в Бендеры писал: “Вам надо не КПСС спасать, а украинский свой народ. Это можно сделать только отделившись от Кремля”. Но “МЫ” развалили СССР. Я знаю, что бы Русь жила, надо избавиться от иудея идеологического ярма.
    Сам Я “государственник” — уставник, который 20 лет боролся с государством за ГОСУДАРСТВО. О чём Я, вот Вам пример.
    Просмотрел видео лекцию доктора психологических наук Дмитрия Леонтьева. Лекция заявлена как публичная. Более 20 лет назад в письмах (“проба пера”) Я ставил вопрос о Психологии и Социологии. Когда увидел этот винегрет из терминов гуманитарных дисциплин вперемежку с историей и литературой, ощущение, как будто на меня помои вылили. Чтобы отделить себя от народа красноречивое словоблудство развели. У психолога должно быть своё Я, а не — идеологическая галиматья — “учёного уродства Русь полна”. Философ – гений мышления, философов в Мире единицы. А здесь – психолог, который “подрядился поговорить о проблемах Свободы и Ответственности, … хоть я психолог и другого образования не имею, тем не менее постоянно как то гуляю по смежным дисциплинам” Какой он психолог, если свой “выход” психологически не смог подготовить? Барьером словоблудства Теория от Практики отделена. Что молодежь для практического применения у него возьмёт? Давно вертится не решённый вопрос: “Почему при Сталине “философов” за границу выпроводили, а “практиков” в расход пустили?” Поныне кем сей “принцип” соблюдается? Родиться в стране, в ней жить и врагом проживающего в ней народа быть – без “Идеология из вне” это невозможно — тот ни психолог, который этого не знает. … <Образование расширяет кругозор> — возможности иные в достойном себя ДЕЛЕ проявить.

  • М-мда! Хорошо написано… но очень много всяких »но»

  • Белая раса не потихоньку уменьшается, а кто будет заводить много детей

    зная что всю жизнь придется бороться за существование. Это взрослому

    голод и трудности понять можно, хоть и трудно, но когда детям

    не хватает еды, одежды, проблемы с образованием и работой, то ещё

    хуже психологическое состояние у взрослых. Эта пропаганда в ин-те

    ведь не объединяет, на неё больше всех психи перевозбудились, так

    и сыпят одними и теми же словами: тролли, 5 колонна, и ещё хуже…

    Смотришь и видишь что их больше ничего не заботит кроме одной темы,

    чтобы излить, как они считают на «врагов» сопливые гневные эмоции.

    А единства нет среди людей, этому правительству совсем не выгодно его

    иметь, поэтому оно лишь пиар раздувает и сливки с него снимает от

    рейтингов, хотя многим думающим людям видна их фальш.

     

  • Все статьи очень хорошие.Но… Дело в том, что славянство (укропы) завершило свое духовное развитие на Земле грубого физического плана и перейдет в более тонкий план.Тоже физический и материальный, но другой. И те народы кто это знает стремятся занять освобождающееся место. Другие «народы» не понимая что происходит, делают присущие им пакости, призывают к высоким «идеалам» не подкрепив своих призывов никакой энергетикой. Это хаос. Но.. Как говорил Первый президент «Маємо те, що маємо.»

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста