| Источник
Игорь Коломойский - президент Объединённой еврейской общины Украины. Фото с сайта time-football.com

Игорь Коломойский — президент Объединённой еврейской общины Украины. Фото с сайта time-football.com

На Украине в ближайшее время будет частично опубликован «черный список антисемитов». Об этом, как пишет «Коммерсантъ-Украина», сообщил президент Объединенной еврейской общины Украины, бизнесмен Игорь Коломойский.

«Достигнуты успехи в проведении работы по так называемому ‘черному списку антисемитов в Украине’, — заявил Коломойский на съезде ОЕОУ. — Думаю, скоро мы позволим себе опубликовывать некоторые имена из него».

Съезд Объединенной еврейской общины Украины состоялся в Днепропетровске 30 октября. На съезде Игорь Коломойский был переизбран президентом организации.

Руководитель общины, как сообщает «Интерфакс-Украина», отметил, что на Украине проявления антисемитизма встречаются на бытовом уровне, а на государственном — практически отсутствуют. «Сегодня законодательная база говорит о том, что государственного антисемитизма нет, кроме отдельных проявлений некоторых чиновников», — заявил он.

Президент ОЕОУ пообещал, что если еврейская община будет сталкиваться с антисемитизмом со стороны чиновников, то будет «давать этому самый серьезный отпор».


Комментарии: 3 комментария

  • Жиды вообще охренели, едь в израиль и создавай список своих дебилов, чмырье.

  • В ответ надо бы составить список отявленых жидов с адресами. С предложением проводить обряд обрезания по полной — то есть по самую шею!!! 🙂

  • Да уж пора расширять список изгнания этих тварей из Европы….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста