Видеоархив об издевательствах фашистов-оккупантов из США и Евросоюза над жителями Украины. Акты устрашения, рабство и геноцид славянского народа на Украине — адское наследие вооружённого переворота зимы 2014 года…

Обстрелы мирного населения в прифронтовой зоне вообще стали обычным делом и это уже никого на Украине не удивляет и не возмущает.

 

Беженцы и обнищание население, новая власть оставляет людей без жилья, электричества, без тепла, без еды и воды.

 

Иностранные военные творят на Украине беспредел, грабят местное население и издеваются. Тому же самому эти «инструкторы» учат и местных нациков из «Азова» и карательных батальонов.

 

Беспредел на улицах и избиение людей бандитами в масках.

 

Отжим собственности «для Единоукраины». Каратели берут всё, что захотят.

 

Из людей делают мясо. Студентов и рабочих гонят на бойню.

 

Повальное обыдление населения, приучение к животному образу поведения. Если ты не повторяешь звериные движения и не издаёшь животные звуки, то ты враг. И поэтому все должны кого-то ненавидеть. Вот современные требования к «щирому и гiдному украинцу».

 

Отдельная история — УкроСМИ, которые просто превращают людей в психов.

 

Среди представителей так называемой «новой власти» непосредственно вранья и издевательств не меньше — вернее, они все от неё и исходят.

 

Пытки и издевательства над людьми.

Это, конечно, очень небольшая часть всего, что там происходит, но даже по этому всему понятно, что это настоящий террор и геноцид славянского населения. О тех, кто это делает, уже известно довольно много, но мы ещё поговорим о них в следующий раз… Ну, а некоторые намёки вы уже видели здесь. Вот как-то так.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста