| Источник

Удивительное рядом: врачи против прививокДоказательств эффективности прививок не существует! Но зато стало известным огромное количество вреда, наносимого прививками детям и взрослым. Понятно, что дело здесь не в заботе о здоровье, а, наоборот, в заботе о болезнях…

Некоторое время назад мы опубликовали авторскую статью, документально исследующую миф о том, что прививки спасли жизнь миллионов людей и помогли человечеству избавиться от тяжелейших инфекционных заболеваний. За первые сутки после публикации статью прочло более тысячи человек, и это только по прямой ссылке, не считая перепечаток на других сайтах. При полном отсутствии какой бы то ни было организованной рекламы нашего, совсем ещё юного, сайта, такой результат не мог не удивить. Но оказывается, из всех тем, обсуждаемых на бесчисленных женских-материнских-родительских форумах, тема прививок, пожалуй, самая «жаркая». Больше всего высказываний, больше всего хамства, больше всего контраста между теми, кто «за» и теми, кто «против».

Если читать такие обсуждения как эпистолярный роман, то бишь, роман в переписке, где персонажи раскрываются «через слово», через реплику, через текст, то картина получается даже как-то уныло однозначной: противники прививок оперируют фактами, ссылками, свидетельствами от первого лица, при этом демонстрируя грамотность и общую культуру общения. Срединная категория «неопределившихся, но встревоженных и желающих разобраться» – тоже ведёт себя достойно, но иногда срывается, поддавшись на обильное провокационное хамство воинствующих сторонников прививок. Сторонники же – увы и ах! – полны агрессивно высказываемых «истин», не подтверждённых ничем, кроме эмоций против тех, кто против, или ссылок на ресурсы заведомо заинтересованных в прививках сторон (как то: производители прививок, официальная медицина, и, конечно, бесконечно-искренняя отечественная статистика и не менее доброжелательные рекомендации властей).

Не брезгуют эти «поборники истины» даже и проклятиями в адрес оппонентов. Мол, ну и пусть твой непривитый ребёнок сдохнет от той или иной болезни… Вот потом и приходи пожаловаться на наш гостеприимный форум, поговорим… Так как-то. Интересно, что мешает противникам прививок отбросить интеллигентские предрассудки и вести себя подобным же образом по отношению к идеологическим противникам? Но что-то, определённо, мешает. Стоит подумать. Может быть, позиция в этом вопросе (как и в во многих других вопросах, затрагиваемых на нашем сайте) является лишь миниатюрной репрезентацией мировоззрения человека, в целом? Хотя, впрочем, это всё же излишнее обобщение, но, так или иначе, тенденция налицо. Ссылок на конкретные форумы не приводим. Зайдите на пару-тройку, насладитесь типовой драматургией и повторяемостью сценарных ходов. Всё же форумы являются неким рупором общественности… И комментарии к предыдущим статьям на нашем сайте не явились исключением…

Сейчас, кратенько, подводим к основному документальному материалу. В чём чаще всего обвиняют противников прививок в Интернет-обсуждениях? В недоказательности, в некомпетентности… «Вы вот так думаете, поскольку ни хрена не соображаете, и образования профильного у вас нету… И про примеры конкретные, наверняка, врёте… А вот мы-то точно знаем, как-никак отучились кучу лет, прочитали тучу книг…» Или так: «А вот нам районный педиатр ответственно заявил: прививать по полной программе! Совершенно безопасно и очень нужно!» А на изредка возникающие на форумах вопросы типа: «а Ваш районный или любой другой доктор, агитирующий за прививки, прививал(а) своих детей?» – ответов показательно мало, но имеющиеся – крайне красноречивы.

Быть может, и Вас интересует вопрос, прививают ли своих детей те, кто так или иначе ратует за прививание Ваших?

Взять хотя бы «слуг народа»: ведь публикуются же их ежегодные декларации о доходах, мол, депутат Мармышкин заработал во как, а главный по тарелочкам Свинопуленко ещё и пуще того. И цивильно, и народу за слуг своих радостно! А ведь вопрос прививок стоит не менее остро, чем вопрос денежных знаков. (Более того, от последствий прививок и денежные знаки редко помогают…). Так пусть будет и эта информация доступна для широкой публики: мол, Мармышкины отпрыски за прошедший год привиты были так-то, тем-то, там-то, и тогда-то, да и Свинопуленки маленькие тоже не отстали, ма-лад-цы! Ну, а пока оставим родные воздушные замки и опустимся на твёрдую западную почву. Не во имя западопоклонничества, а токмо по причине наличия такой информации, которой, уж точно, грех не поделиться.

Итак, посмотрите на этих людей: достойных, именитых, образованных… И с регалиями, и с должностями… и именно в тех областях, где люди лучше нас, простых смертных, могут в этом прививочном лабиринте разобраться, так как именно в их кварталах прививочная история и творится. Так что и о прошлом прививок они знают то, чего в учебниках наши врачи не прочтут. Вглядываемся в лица и читаем текст слов:

«Зная всё то, что я знаю теперь, я бы не стала прививать своих детей, рискуя подвергнуть их риску заболеть диабетом, астмой, экземой, а также развить предрасположенность к менингиту и, в конце концов, остаться на всю жизнь инвалидами…» (Д-р Джейн Донеган, Медиа-Бюро, Бакалавр Хирургии, Диплом Королевского Колледжа Акушеров-Гинекологов, Член Королевского Колледжа Терапевтов, Англия).

«Самая большая угроза детских заболеваний состоит в опасных и неэффективных усилиях предотвратить их с помощью массовой вакцинации. Не существует никаких научно обоснованных доказательств того, что прививки помогли избавиться от какого-либо детского заболевания…» (Роберт Мендельсон, доктор медицины).

«Каждый очередной день, когда чиновники от здравоохранения врут людям о безопасности прививания – это ещё один день, когда народ ещё больше теряет доверие к тому, что им говорит правительство… Известно, что вакцина MMR (корь, краснуха, паротит) может привести к воспалению мозга и летальному исходу в течение 8-14 дней после прививки… Всё больше родителей выходят из тени, чтобы в полный голос свидетельствовать, что случилось с их детьми в руках педиатров, заявлявших, что прививки, в том числе и MMR, абсолютно безопасны…» (Барбара Ло Фишер, «Национальный Центр Информации о Вакцинах», США).

«Доктор Томас Фрэнсис не упомянул (в своём докладе) о том, что в его ключевой оценке экспериментов Солка в 1954 году, те, кто заразился полиомиелитом в результате первой прививки и ДО второй прививки, в статистике были представлены как «непривитые”…» (М. Беддоу Бэйли, Член Королевского Колледжа Хирургов, Лицензиат Королевского Колледжа Терапевтов, Лондон).

«У меня нет никаких сомнений в том, что вирус иммунодефицита появился в Америке среди мужчин-гомосексуалистов в результате эксперимента с прививкой против Гепатита В, который осуществлялся в период между 1978 и 1981 годом. Мои исследования ясно подтверждают, что взрыв случаев СПИДа в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско вскоре после этого эксперимента, являлся его результатом. Неудивительно, что правительство не пожелало обнародовать данные о количестве смертей от СПИДа, которые произошли в большой группе мужчин-гомосексуалистов, добровольно согласившихся участвовать в прививочном эксперименте…» (Алан Кэнтвелл, Доктор Медицины).

Предупреждая возможные комментарии по поводу того, что гомосексуалисты и дети – совершенно разные темы, и первые изначально в группе риска именно из-за своей сексуальной ориентации: не это главное в свидетельстве доктора Кэнтвелла. Здесь, так же как и в свидетельстве доктора Бэйли о знаменитых вакцинах от полиомиелита (см. выше), мы ещё раз имеем напоминание о том, что испытания вакцин, используемых на детях, возможно и проводятся, но вот конкретные условия этих испытаний и их результаты зачастую фальсифицируются, либо же просто скрываются от людей. Никаких гарантий, что и Ваш ребёнок не участвует в очередном «эксперименте», Вам никто дать не может.

«До 90% спада показателей детской смертности от коклюша, скарлатины, дифтерии и кори приходятся на период между 1860-м и 1965-м годами, то есть ДО того, как стали вводиться вакцинация и антибиотики…» (Д-р Арчи Калокеринос, Бакалавр Медицины, Бакалавр Хирургии, Доктор Фармакалогии, Австралия).

Эта цитата уже была использована в одной из предыдущих статей, но есть вещи, которые можно и нужно повторять бесконечно. Как, например, признание в любви. В данном случае – к детям.

«Одна единственная прививка, сделанная новорождённому весом чуть меньше трёх килограмм, эквивалентна тридцати прививкам, сделанным за один день взрослому человеку весом чуть более 80-ти килограмм…» (Д-р Бойд Хали, Профессор, Декан Химического фак-та, Университет штата Кентукки).

«Не существует никаких доказательств того, что какая-либо существующая вакцина против гриппа способна эффективно предупредить или смягчить атаку гриппа. Производители этих вакцин знают, что их продукт абсолютно бесполезен, но всё равно продолжают его продавать…» (Д-р. Джей Антони Моррис, бывший Главный Офицер по Контролю за Вакцинами и исследователь-вирусолог, Администрация Пищевых Продуктов и Лекарств, США).

«Существует огромная масса доказательств того, что вакцинация детей приносит больше вреда, чем пользы…» (Он же).

«Я теперь уже перестал откапывать новые доказательства того, что прививки приводят к аутизму. Доказательств уже и так огромное количество… Споры на эту тему не относятся к области науки, но к области политики…» (Дэвид Аюб, Доктор Медицины).

«Многие вирусные заболевания были излечены и по-прежнему могут быть излечены правильным приёмом витамина С. Да, в прививках от этих излечимых инфекционных болезней – нет совершенно никакой необходимости, если есть доступ к необходимому лечению витамином С. И в действительности, все побочные эффекты прививок… тоже совершенно не нужны, так как эти прививки и вообще не надо делать, если есть возможность использовать витамин С в необходимых дозах…» (Томас И. Леви, Доктор Медицины, Доктор Юриспруденции).

Не спешите снисходительно улыбнуться идее о «простой аскорбинке», как панацее от всех детских болезней. Многое из того, что действительно помогает, не получает широкого распространения. Как Вы думаете, почему? Не потому ли, что то, что НЕ помогает, а даже наоборот, приносит каким-то людям больше прибыли? Кстати, почём нынче витамин С? А почем вакцины? Вот Вам крик души нашего следующего героя:

«Общая сумма от продажи вакцин в 2009 году составила 20 миллиардов долларов. Как Вы полагаете, насколько далеко способны пойти эти люди, чтобы сохранить свои вложения? Родители, будьте бдительны. Индустрия прививок являет собою величайший конфликт интересов в истории планеты…»

И вот ещё, от того же Доктора, с большой буквы:

«Самая великая ложь, которая когда-либо была сказана, – это то, что прививки безопасны и эффективны…» (Д-р Леонард Г. Хоровиц).

И последняя на сегодня картинка. Это постер американской организации «Правда о Вакцинах». Они занимаются тем, что объясняют людям эту самую правду, а также пытаются помочь в конкретных проблемах, с которыми люди сталкиваются в деле Вакцинации и Не-Вакцинации. Есть бесплатный телефон горячей линии. Любой пострадавший от прививок в любом месте страны может позвонить и поделиться информацией. То есть, помимо всего прочего, они собирают базу данных о человеческих трагедиях, случившихся из-за прививок. Текст над этими очаровательными малышами на постере следующий:

«Любите их. Защищайте их. Никогда не втыкайте в них иглы. БЕЗОПАСНЫХ ПРИВИВОК НЕ БЫВАЕТ! Реакции на яд прививок включают в себя: хронические ушные инфекции, синдром дефицита внимания, аллергии, астму, аутизм, смерть, диабет, менингит, полиомиелит, судороги, синдром тряски младенца, а также синдром внезапной детской смерти…»


Комментарии: 7 комментариев

  • Призывы, призывы…а пользы от них — как коту Васье от поворских укорений.

  • “Если бы враг со стороны нанес такой ущерб нашим детям,
    мы объявили бы ему войну. Но … мы ведем эту войну сами с собой…
    Каждый день, что продолжается эта программа (прививок), сотни
    здоровых детей превращаются в умственно отсталых, слепых, глухих,
    аутистов, эпилептиков, в неспособных к обучению, в эмоционально
    неустойчивых, в будущих несовершеннолетних правонарушителей,
    а позднее – преступников”.

    Американский исследователь д-р Харрис Л. Култер. источник: http://u-sovenka.ru/Zdorove-rebenka-1-god-zhizni/Sekretyi-zdorovya/privivkam-net-267.html

  • «Самая великая ложь, которая когда-либо была сказана, – это то, что прививки безопасны и эффективны…» (Д-р Леонард Г. Хоровиц).
    ————

    Для мирового правительства применение прививок с целью сокращения населения планеты очень эффективно и безопасно !

  • Просто факты: наиболее тяжелой вакциной считается цельноклеточная АКДС(входит в бесплатные прививки). В восьмидесятых годах в Японии было принято решениеотказаться от неё. Основным реактогенным компонентом является цельноклеточный элемент возбудителя коклюша. Прививка делается до года, так как именно в этом возрасте он наиболее опасен. Ребёнок может умереть с высокой вероятностью. В более старшем возрасте– просто переболевают. После отказа младенческая смертность в японии выросла за 2–3 года на несколько десятков процентов. После чего прививку вернули, но разработали более безопасный бесклеточный вариант. Думаю про оспу

  • Думаю про оспу никому рассказывать не надо?

    • а была ли оспа? или ее придумали политики как и всю нашу мировую и родную историю? я в то время не жил и вы тоже. подтвердить нечем, видео бумаги легко подделать. недаром в сша президент — режиссер(с)

  • В 1970 – 1974 годах в Японии разразился небывалый скандал, который перерос в народные волнения и бойкот. Виной всему – вакцина АКДС, так как 37 младенцев погибли после вакцинации. В результате народных волнений прививка была сначала вообще отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. Благодаря этому Япония стала страной с самой низкой смертностью в мире. Однако всё изменилось в 1980 году, когда начали применяться новые прививки бесклеточной коклюшной вакцины в раннем возрасте. На протяжении следующих 12 лет синдром внезапной смертности у детей в Японии возрос на 4,7 %.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста