| Источник

Не успели британские власти обнародовать архивные правительственные данные по вопросу контактов с пришельцами, как в Дублине прошла конференция, на которой европейские ученые обсуждали, что делать, когда инопланетяне посетят Землю. Они считают, что встреча с ними произойдет в ближайшие десятилетия, сообщает Daily Mail.

 

Ученые предрекают скорую встречу с пришельцами
Согласно статистике, около 44% жителей Туманного Альбиона верят в то, что пришельцы существуют, а чуть больше 30% считают, что люди обязаны постоянно заниматься поисками внеземных цивилизаций и стараться выйти с ними на связь. Впрочем, участники дублинской конференции полагают, что даже если контакт с инопланетянами в скором времени произойдет, не факт, что люди окажутся к нему готовыми.
Так, британский астрофизик Джозелин Бел Бернелл считает, что при встрече с пришельцами мы просто не будем знать, что с ними делать: поселить у себя дома? Запереть в лаборатории для исследований? Съесть? Определить в зоопарк? Ее коллеги придерживаются пессимистической точки зрения на этот счет.

 Они полагают, что это не мы будем решать, что делать с пришельцами, а они будут диктовать людям свои условия. Некоторые участники конференции считают, что, скорее всего, инопланетяне захотят колонизировать Землю подобно тому, как конкистадоры вторглись в Америку.
Джозелин Бернелл считает, что жизнь может быть на планетах, в атмосфере которых содержится озон и углекислый газ. Однако, по ее словам, говоря о возможных контактах с пришельцами, у людей возникает больше вопросов, чем ответов. Например, даже если инопланетяне существуют, как установить с ними контакт? А если они сами прилетят на Землю, то кто должен с ними говорить: политики? Священнослужители? Журналисты? Астрофизик считает, что этот вопрос нужно решить уже сейчас.
Как бы то ни было, если верить недавно рассекреченным архивным документам британских властей, подобными вопросами уфологи задаются уже не первое десятилетие. Тем не менее, участники дублинской конференции пришли к выводу, что контакт людей с представителями инопланетных цивилизаций должен произойти до конца XXI века.


Комментарии: 5 комментариев

  • Ну на 100 лет можно все равно что предсказать, в прошлом веке тоже инопланетян вот вот и почти встретили а в позапрошлом 19 веке точно на марсе они жили и каналы рыли.Зачем на фото китайца так изуродовали жестоко непонятно)).А вопрос что делать с пришельцами неправильный, правильнее сказать что делать нам если они все же есть , если они есть то лично меня их присутствие абсолютно не радует, одно дело быть в роли Колумба что открыл америку а другое дело исполнять роли индейцев америки).Космос молчит, пока молчит, ну пусть и подольше молчит пока мы из индейцев не станем колумбами.

  • ups Если ты вериш в инопланетян, должен верить и в Бога, так как их тоже кто-то создал, нуа дальше возмём библию и почитаем: Бытиё 6:2-4. тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
    И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
    В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. Откровение 12; 7-9. И произошла на небе война: Михаил ( Иисус ) и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
    но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
    И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

    • Библия -ВРАНЬЕ.( евреи подсуетились)
      Веды и летописи Руси храгят истину.

  • Когда то не знали про индейцев и про аборингенов австралии, но вера и присутствие индейцев это как то немного разные вещи. Независимо верил или нет Колумб индейцы жили себе поживали да добро наживали)). Инопланетяне, это не важно что мы думаем и считаем про них важно только одно, что будет снами когда они появяться, а ничего хорошего с нами не будет однозначно, человечество будет просто уничтожено, не потому что оно плохое или кому то надо ресурсы планеты, нет просто из за самосохранения. Это для нас космос большой,для расы что может летать между звездами он не такой уж и безконечный, всегда существует шанс что люди научаться преодолевать межзвездные расстояния и заявиться к ним в гости. А оно им надо, учитывая нашу жадность и агрессивность. Нас уничтожат просто из за самосохранения, да и наврядли это будет в виде глобальной войны а герой партизаны запасшиеся банками с тушняком мужественно борються с монстрами, распылят какуюто заразу в виде вируса в атмосфере да и кирдык всем придет.

  • А давайте политиков и попов к пришельцам не допускать!
    Первые и вторые — самая мразота!

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста