| Источник

Европейские ученые, основываясь на проведенных исследованиях, заявляют, что бездетные пары испытывают большее удовлетворение от семейных уз.
Фотобанк Лори.

Ученые: отсутствие детей – залог счастливого брака

Одна из старейших британских газет The Telegraph со ссылкой на ученых утверждает, что семьи, в которых нет детей, чаще чувствуют себя счастливыми в браке.

Исследователи попросили охарактеризовать свои отношения с супругом/супругой более пяти тысяч человек разного возраста, социального статуса и даже сексуальной ориентации. В итоге они обнаружили, что бездетные пары более положительно оценивают совместную жизнь с партнером. Бездетные пары в большей степени ощущают свою значимость для партнера, чаще проявляют заботу друг о друге. Таким образом, семьи, в которых отсутствуют дети, убеждены, что прочность их отношений на порядок выше, чем у пар с детьми.

Ученые, впрочем, зафиксировали некоторое расхождение мнений в зависимости от половой принадлежности участников исследования. Так, бездетные женщины, в отличие от состоявшихся матерей, признались, что рождение детей сделало бы их счастливее. А вот отцы сообщили, что ощущали себя лучше, когда семья еще была бездетной.


Комментарии: 5 комментариев

  • А зачем вообще тот (бездетный) брак тем инфантам — дружите до первой измены. Это и есть деградация цивилизации.
    И много неженатых молодых мужчин подтверждают это — они хотят оставаться детьми без забот, с полным комплектом удовольствий — тщательное воспитание потребительской (паразитической) системы

  • Тараканы тоже счастливы, по своему. Каждому своё.

  • Видеть в материнстве единственный смысл жизни женщины — значиь бросать тень не только на жизнь женщин не имеющих детей,но и на жизнь женщины-матери,низводя ее до уровня самки.Биологическое воспроизводство не самый важный аспект брака,более важный «духовный аспект» то, что мы называем любовью.

    • Сергей! В том то и дело, что для «брака» дети не нужны, а для семейного союза — жизненно необходимы. Что в «духовном» плане важнее: очередная безделушка в бездетном «браке» или забота о совместных (и не только) детях и совместное преодоление трудностей по их взращиванию?
      Я сама знаю несколько бездетных пар и могу с уверенностью сказать, что нет в их жизни той наполненности и гармонии, которая есть в семьях с детьми, даже несмотря на то, что семьям с детьми в материальном плане гораздо сложнее, чем бездетным.

  • Время смены эпох -это время катастроф во всех сферах жизни. Это связано с тем, что этнос, сооружавший свою власть и матрицу прошлых эпох вместе со своими сателитами, не хочет уходить от кормушек и оставлять этносу новой эпохи территории своего рабовладения.
    Началась предсмертная агония прежней власти. Она принимает жуткие формы во всех сферах жизни: жуткие кризисы в политике, экономике, финансах, идеологии, образовательной, военной, религиозной, межнациональной, медицинской, семейной, половой, интимной сфере и др. Эта агония выплёскивается в мир людей страшными картинами, которые ранее нельзя было даже вообразить.
    Мужчина воспринимался людьми, как защитник, воин, стоящий на страже своего народа, семейных ценностей, женщин, детей. К этому его готовили предки наши, опыт прежних эпох.
    Сейчас всё больше мужчин скатываются к нетрадиционным связям, половым извращениям. Это становится нормой в западном обществе, мужчина становится опасен для традиционной семьи и детей. Люди теряют на законодательном уровне свою половую эдентичность, хотя слово «пол» само по себе указывает только на половину человека- полчеловека(-). Чтобы быть целым человеком, надо cоединиться с противоположной(+) половиной(противоположный пол). Это есть МУЖ и ЖЕНА. Наши Боги и предки родили нас для продолжения Рода. Нет на свете другой идеи священней, чем продолжение своего Человеческого Рода. Мужчина должен быть защитником этой священной, божьей идеи.
    Получение удовольствий и удовлетворение своих растущих, всё более извращённых потребностей является агонией умирающего тела эпохи. Она стремится в предсмертной агонии забрать в адские миры как можно больше своих адептов-потребителей всех, и в том числе этих извращённых ценностей.
    Бесполовость(родитель 1 и родитель 2), заключение браков двух не противоположных, а одинаковых полов. В этом случае удваивается энергетически отрицательный потенциал этого союза(—), а не гасится как того требуют божьи каноны(-+). Распространяется усыновление детей такими союзами с двойным отрицательным потенциалом, заражая ребёнка этим отрицательным, дьявольским потенциалом. Гомосексуализм, педофилия, инцест, зоофилия идёт твёрдым шагом по миру. Антихрист требует всё больше душ, в том числе детских.
    Если кто-то скажет, что это не касается России, то он ошибается. Последние 15 лет это касается уже всех. Россия попала безоружной на передний фронт настоящей половой войны против наших людей, детей в том числе, в связи со своей неинформированностью в этой сфере половых извращений. Нам не показывают правду, происходящую в этой сфере по ТВ и в СМИ. Посмотрите многочисленные видео на youtube.com, написав, например, в адресной строке: «любители детей» или» любители деток «.
    И этим развращены не только отбросы общества, как мы все думали, а все общественные структуры с верху до низу. Антихристианские, антибожьи, а точнее дьявольские постулаты адских миров распространяются последние 15 лет всё шире, и представляют угрозу существования России, как цивилизации светлых миров. Идёт настоящая открытая война захвата человеческих, беззащитных, детских душ в адские миры дьявола. Помните слова: «Мы уйдём, но хлопнем дверью так, что мало не покажется.»
    Осознать, увидеть этого страшного врага-«Aнтихриста», встать на реальную защиту ценностей нашего светлого мира, подкованными знаниями, умениями, тех. средствами- вот наша задача.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста