| Источник

На 1-м канале наконец-то вышел сюжет о бунте в Пугачеве Саратовской области. Хоть в репортаже по официальной версии и отметалась национальная подоплека событий, все же местные жители донесли свою проблему. Под камеру пугачевцы сообщили, что чеченцы угрожают коренному населению. «Как резали, так и будем резать», — передал слова кавказцев участник митинга. При этом он подчеркнул, что такие угрозы слышались и вчера.

Виедео: www.1tv.ru

 


Комментарии: 2 комментария

  • Ранее события в городе Пугачеве прокомментировал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он заявил, что виновные в убийстве 20-летнего жителя города Пугачева Руслана Маржанова должны понести заслуженное наказание. При этом Кадыров призвал не нагнетать межнациональную напряженность. По его мнению, бытовая подоплека конфликта между молодыми людьми очевидна.

  • что б убрать проблему кавказа, надо убрать проблему «Аллаха» который даёт Кадырову деньги. Проблема как всегда в Кремле. Путин «защищает» Россию от Америки, а внутри России он — чистейшей воды русофоб. Его цель-Россия без русских, но царем быть должен он! Потом, конечно, они и его «зрэжут», только он то скорей всего свалит. А нам не это интересно. Нам интересно уже здесь и сейчас! Борзометр у хачей зашкаливает, потому что Путин их поддерживает. И искать честного чиновника в нынешней власти — это как искать невесту в борделе…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста