Комментарии: 2 комментария

  • Правый террор в Харькове
    http://anna-news.info/node/14150
    Вчера произошли очередные убийства харьковчан и ночной захват заложников боевиками «Правого сектора», которых спас от наказания и тихо куда-то вывез мэр Харькова Кернес Геннадий Адольфович. Мэр как подельник еврейского олигарха Коломойского, спонсирующего евронацистов «Правого сектора», сегодня открыто проводит русофобскую антироссийскую линию. Адольфович содержит собственную небольшую теневую армию, и, посему, не боясь неотвратимого возмездия пока бесстрашно гнобит русских. Незадолго до этих событий мне довелось выслушать от старинного приятеля-харьковчанина, имеющего богатый боевой опыт, бесстрастный рассказ о систематических физических «зачистках» в городе активистов пророссийских сил.

    После создания на Украине американской 60-тысячной Национальной гвардии уже не требуется вводить войска НАТО и утилизировать самим «Правый сектор», достаточно бросить их на границу с Россией, что и произошло. Под Харьков на границу с Россией введено до 700 вооруженных боевиков «Правого сектора», которые дислоцируются на базах вне города. Оружие только у них. Задача – перекрыть возможные пути доставки оружия и поток добровольцев из России. В Харьков введена львовская милиция без оружия. Чистильщиками уже убито шесть активистов «Оплота», сегодня еще двое. По городу постоянно кружат машины боевиков. Позавчера только за приколотую к груди георгиевскую ленточку на глазах горожан боевики схватили юную девушку, закинули в машину и вывезли в неизвестном направлении. Сегодня ценой жизни может стать любой патриотический атрибут. Люди требуют только одно – оружие. Но оружия нигде нет, склады пусты, нет его и у милиции…

  • Что тут скажешь:ни убавить,ни прибавить-пришла беда,отворяй ворота.Я знаю,что не вправе советовать харьковчанам»куда идти и что делать?» Ну,а как они жили эти 20 лет?неужели не видели куда их ведут,в какую такую европу?Вот теперь пожинают плоды равнодушия и»авося».

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста