| Источник

7 декабря ночью в Арзамасе в МВД поступило сообщение о драке. На улице «50 лет ВЛКСМ» полицейскими были обнаружены двое русских с ножевыми ранениями.

Убийство русских в Арзамасе вызвало бунт

Один (Александр Слакаев) умер по дороге в больницу, второй парень (Игорь Карпов) сейчас в реанимации. Уже с утра задержали троих причастных к убийству. Все они оказались гражданами нетрадиционных национальностей (по разным данным, армяне или граждане Средней Азии).

СМИ сообщают о причине конфликта: потерпевшим не понравилось приготовленное блюдо в кафе, которое они посетили; они вызвали администратора, и через несколько минут подошли неизвестные; все участники конфликта выбежали на улицу, где оба русских получили ножевые ранения, а нападавшие разбежались. По версиям либеральных изданий, драку начали русские — якобы они избивали повара за невкусную еду, а армяне «неудачно защищались».

Итогом этой истории стал убитый русский, а дальше события стали разворачиваться по «пугачевскому» сценарию: возмущение местных жителей, сход, бесполезная встреча с властями города, погромы этнических магазинов и кафе.

Вот что об этом пишет один из местных жителей (орфография сохранена): «Изрядно устав слушать этот бред властей, наиболее радикальная часть горожан встала и, плюнув в сторону трибуны, покинула зал. Последовав по маршруту с известными наркопритонами и жевательными заведениями, принадлежащим ХОЗЯЕВАМ ГОРОДА с азии и кавказа, разгневанный народ крушил Шаурмы, бил стекла. Досталось и кавказскому домику с вывеской ЦВЕТЫ, где давно торгуют наркотой и крадеными мобилами. Разгневанный народ прошел сквозь весь город вспоминая этнические торговые точки. В это время в зале ответ начал держать михал михалыч Бузин, мэр. Оправдываться он не привык и то вспоминал слезливые истории своего детства про хороших армян, то нападал на публику, обвиняя ее в посещении кавказских заведений. Вообщем в полупустом зале бузин уже освоился и пытался ставить на место бунтующий народ. Народ начал расходиться.»

Итог подводить пока рано — несмотря на активную гражданскую позицию народа, власти города и этнические торговцы остались каждый на своем месте. С другой стороны, мы видим, что в маленьких городах, по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом, бунт вспыхивает намного быстрее.

Жители мегаполисов уже то ли привыкли, то ли отчаялись, но практически ежедневные нападения на русских женщин и убийства русских мужчин остаются без продуктивной реакции (с уровнем этнопреступности и скоплений иммигрантов в Петербурге можно ознакомиться на сайте Etnokarta.org). На последнем сходе на Марсовом поле, организованном в память убитой дагестанцем школьницы, вообще ушли от темы схода, переведя внимание на арестованного за несколько дней до него оппозиционера, члена КСО.

Тем временем арзамасцы поделились на два лагеря: те, кто видит в убийстве национальную составляющую, и те, кто предпочитает думать, что убийство нерусским русского — обычный бытовой конфликт.

Чем закончится история бунта в Арзамасе, пока неизвестно. Вроде как поймали убийц, вроде как успокоили жителей.

Только проблема осталась. А значит, будут новые жертвы толерантного режима, политика которого всё трагичнее отражается на жизни нашего народа.

 

 

 

 


Комментарии: (1)

  • Посмотрите на ‘вождей’ националистов Украины. Все — галахические евреи. Какие у нас основания думать, что у нас не такая же в точности ситуация с вождями? Никаких . . .

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста