| Источник

Недавно опубликованная статья про принцип «Окна Овертона» сегодня будет кстати, там тема подобных явлений раскрыта полностью. Дело в том, что в Бельгии готовится законопроект, согласно которому врачи смогут убивать тяжелобольных детей, вместо того чтобы бороться за их жизнь. Правда, по признанию некоторых врачей, такой метод уже практикуется, но такие случаи держатся в тайне. В странах, где принят закон об эвтаназии, это не распространяется на детей, но в Бельгии хотят убрать возрастные ограничения. 11 февраля несколько человек провели акцию протеста против этого законопроекта.


Комментарии: 3 комментария

  • эвтаназия и сразу разбор на донорские органы.. практично.. Сказать что это ужас- да нет слов.. И это образчик цивилизации и просвещения? образец для подражания?
    Да в гробу я видала такую Европу с ювеналкой,инцестами,педофилией,братством ануса и прочими цивилизованными прелестями.. Мерзость

    • Не, фу, у больного ребёнка и органы больные. Зато теперь можно легко здорового ребёнка признать неизлечимо больным и использовать этот закон для зарабатывания денег на его органах…
      Какой ужас!!! И раньше недолюбливала европу, а теперь презираю((((

  • Время смены эпох -это время катастроф во всех сферах жизни. Это связано с тем, что этнос, сооружавший свою власть и матрицу прошлых эпох вместе со своими сателитами, не хочет уходить от кормушек и оставлять этносу новой эпохи территории своего рабовладения.
    Началась предсмертная агония прежней власти. Она принимает жуткие формы во всех сферах жизни: жуткие кризисы в политике, экономике, финансах, идеологии, образовательной, военной, религиозной, межнациональной, медицинской, семейной, половой, интимной сфере и др. Эта агония выплёскивается в мир людей страшными картинами, которые ранее нельзя было даже вообразить.
    Мужчина воспринимался людьми, как защитник, воин, стоящий на страже своего народа, семейных ценностей, женщин, детей. К этому его готовили предки наши, опыт прежних эпох.
    Сейчас всё больше мужчин скатываются к нетрадиционным связям, половым извращениям. Это становится нормой в западном обществе, мужчина становится опасен для традиционной семьи и детей. Люди теряют на законодательном уровне свою половую эдентичность, хотя слово «пол» само по себе указывает только на половину человека- полчеловека(-). Чтобы быть целым человеком, надо cоединиться с противоположной(+) половиной(противоположный пол). Это есть МУЖ и ЖЕНА. Наши Боги и предки родили нас для продолжения Рода. Нет на свете другой идеи священней, чем продолжение своего Человеческого Рода. Мужчина должен быть защитником этой священной, божьей идеи.
    Получение удовольствий и удовлетворение своих растущих, всё более извращённых потребностей является агонией умирающего тела эпохи. Она стремится в предсмертной агонии забрать в адские миры как можно больше своих адептов-потребителей всех, и в том числе этих извращённых ценностей.
    Бесполовость(родитель 1 и родитель 2), заключение браков двух не противоположных, а одинаковых полов. В этом случае удваивается энергетически отрицательный потенциал этого союза(—), а не гасится как того требуют божьи каноны(-+). Распространяется усыновление детей такими союзами с двойным отрицательным потенциалом, заражая ребёнка этим отрицательным, дьявольским потенциалом. Гомосексуализм, педофилия, инцест, зоофилия идёт твёрдым шагом по миру. Антихрист требует всё больше душ, в том числе детских.
    Если кто-то скажет, что это не касается России, то он ошибается. Последние 15 лет это касается уже всех. Россия попала безоружной на передний фронт настоящей половой войны против наших людей, детей в том числе, в связи со своей неинформированностью в этой сфере половых извращений. Нам не показывают правду, происходящую в этой сфере по ТВ и в СМИ. Посмотрите многочисленные видео на youtube.com, написав, например, в адресной строке: «любители детей» или» любители деток «.
    И этим развращены не только отбросы общества, как мы все думали, а все общественные структуры с верху до низу. Антихристианские, антибожьи, а точнее дьявольские постулаты адских миров распространяются последние 15 лет всё шире, и представляют угрозу существования России, как цивилизации светлых миров. Идёт настоящая открытая война захвата человеческих, беззащитных, детских душ в адские миры дьявола. Помните слова: «Мы уйдём, но хлопнем дверью так, что мало не покажется.»
    Осознать, увидеть этого страшного врага-«Aнтихриста», встать на реальную защиту ценностей нашего светлого мира, подкованными знаниями, умениями, тех. средствами- вот наша задача.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста