| Источник

Убийства русских мужчин в РФ проводятся в целях замены мужского населения кишлачными тварями азииПредложение т.н. министра жидовки Соколовой об улучшении демографического положения в Саратовской области с помощью 16 тысяч мигрантов путинцы начнут осуществлять после подавления русского восстания в Пугачеве.

Для повышения демографии в Саратовской области убитых чеченцами русских мужчин заменят на кишлачных тварей.

Нехватку мужского населения в Саратовской области компенсируют за счет иностранцев. Такой аспект предусмотрен в концепции миграционной политики региона до 2025 года, сообщила министр занятости, труда и миграции Наталья Соколова.

На проходящем в эти минуты заседании комиссии по миграционной политике она сообщила, что в связи с диспропорцией населения после 30 лет количество женщин на 30,3% больше числа мужчин. Компенсировать такую диспропорцию региональные власти намерены за счет мигрантов.

По словам Соколовой, согласно концепции, иностранный гражданин, который нужен области, выглядит следующим образом: «В трудоспособном возрасте, с образованием и опытом работы по специальности, с уровнем знания русского языка не ниже среднего, готовый к принятию культурных традиций российских народов, состоящий в законном браке, если холостой — то мужского пола, что связано с гендерными диспропорциями. Это будет стимулировать демографический прирост в регионе», — сообщила она.


Комментарии: (1)

  • Свидетельство выдано 11 июля 2011 года Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Саратовской области.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста