Убийцу Егора Свиридова - Аслана Черкесова, освободилиВ блогах обсуждают сенсацию: освободили из под стражи Аслана Черкесова, который выпустил из пистолета целую обойму в безоружного москвича Егора Свиридова.

Сообщают и подробности этой ошеломляющей новости: Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Мотив – выяснение обстоятельств случившегося в Москве.

Таблоид Life News, принадлежащий московскому медиа-магнату армянину Араму Габрелянову, со ссылкой на начальника пресс-группы УВД по ЦАО Москвы Елену Перфилову сообщил, что Арсен Каноков действительно покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкесии.

Собственный корреспондент газеты «Новости» по Северному Кавказу Мурхамби Альбердиев обратился в Отделение информации и общественных связей Штаба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике и получил следующее разъяснение: подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста