| Источник

Последнее обращение ВЕЛИКОГО РУССКОГО ГЕНЕРАЛА ПЕТРОВА КОНСТАНТИНА ПАВЛОВИЧА, Славянского Жреца, Волхва — Мерагора. Прошёл обряд раскрещивания и имянаречения в 2005 году.

 


Комментарии: 3 комментария

  • Неловкая попытка восоздать историю России. Карнавальные костюмы, ряженные и т.д. Доморощенный волхв. Короче, свято место пусто не бывает. Волхвы не выбираются , ими становятся на протяжении многих реинкарнаций. Это очень тяжёлый многовековой труд человека. Их уничтожили на Земле. Кто- известно. Но первые новые волхвы уже появились в России и скоро проявятся. Институт волхвов, школа мудрости , истинныыых космических знаний будет восстановлена.
    Хотя представленный материал забавно посмотреть. Худо или бедно, всё-таки какая-то духовность.

  • 90% настоящих волхвов в России -это всё те же привычные носители ложных ценностей, что тысячелетие выкорчёвывали ведическое мировоззрение из славянской среды, уничтожали волхвов, жрецов и витязей, чтоб занять свободное информационное поле своей придуманной рабской религией, пригнуть и пользовать вольный народ и заставить работать на себя. Важно распознать и прогнать этих ряженых.
    Правильно сказал Albert, что волхва не назначают, не выбирают,это кармическая программа, поэтому истинного носителя славянского мировозрения народ почувствует на уровне интуиции и безспорно.
    Генерал Петров П. К. — человек достойный памяти, уважения и почитания, т. к. переборол себя и со своего кобического(мёртвоводного) мировоззрения в конце- перед лицом отца- Бога нашего признал истинность славянской веры. Он признал, что они планомерно с помощью своей КОБы( созданной в недрах КГБ) старались обратить народ в мусульманство, поставить русский народ под знамя вохабизма. Поэтому русские города заполонили мусульмане, и миллионы их молятся на улицах русских городов, перекрывая динамику развития русской жизни.
    А все, кто не с ними, тот будет уничтожен, т. к. религия рабов должна продолжать существовать в 21 веке, это очень заботит их хозяев. А народ,формирующий идеологию нового века, опять должен показать направление развития всему миру на новое столетие.

  • Благодарим за содержательные и вдохновляющие комментарии, Albert , ersdq !
    Если есть интересный материал, кидайте на него ссылочки по темам, пожалуйста, будем благодарны!

    Только не более 2 ссылочек в сообщение, а то антиспамер отфильтрует.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста