| Источник

В последнее время меня всё больше беспокоит неадекватная реакция всё ещё «дремлющего» большинства людей на то, что нас уничтожает уже сейчас и окончательно уничтожит не через десятки лет, как некоторые думают, потому что они свято верят в специально штампуемую и распространяемую для успокоения народа всякую дезинформацию СМИ о «планах» правительств по «улучшению жизни» до 2025, 2030, 2050 … годов. Нас уничтожат буквально через считанные годы, если мы и дальше будем принимать болтовню правительств и СМИ за чистую монету и отказываться верить тому, о чём говорит открытым текстом Билл Гейтс о намерении нас уничтожить, зная, что большинство всё-равно не поверит, потому что крепко зазомбировано.

 

"Американский Стоунхендж"

«Американский Стоунхендж»

Сейчас пока ещё, к сожалению, только меньшая часть населения Земли понимает, что вся эта затея с чипами и лазерными штрих — кодами идёт не для борьбы с преступностью и для улучшения качества жизни людей, а для уничтожения и доведения численности людей на планете до 500.000 человек, а вернее всего, и менее. Такие планы у оккультного Мирового Правительства, которое поставило перед собой невообразимо зловещую цель и отразило свои планы на крупном гранитном монументе в США округе Элберт штат Джорджия, называемом «Американским Стоунхенджем». На памятнике на 8 современных языках начертано 10 заповедей Нового Мирового Порядка, а на вершине памятника выбита сокращённая надпись на 4 древних языках. Невозможно поверить, что 12 из 13 человек, проживающих сейчас на Земле, должны быть уничтожены. Это означает, что через некоторое время численность мирового населения должна сократиться до половины населения сегодняшней Индии. Если сейчас в мире проживает 7 млрд. человек, то из этого следует, что уничтожению должно подвергнуться почти 93% человечества.


Вспомните фильм «2012». Сколько людей осталось в живых после катастрофы? Очень мало! И кем они являлись? Богачами! Что это, если не интеллектуальное программирование?

В июне 1979 года неизвестное лицо, скрывшееся под псевдонимом Р. С. Крисчен (R. C. Christian), заказало сооружение монумента компании «Elberton Granite Finishing Company».
22 марта 1980 года скрижали были возведены.

 

   Схема монумента (все метрические единицы переведены в привычные нам)

Схема монумента (все метрические единицы переведены в привычные нам)

 

 НИЖЕ ПРИВЕДЕНЫ «10 ЗАПОВЕДЕЙ ЗПОХИ ПРОСВЕЩЕНИЯ» В ТОМ ПОРЯДКЕ, В КОТОРОМ ОНИ ВЫСЕЧЕНЫ НА КАМНЯХ:

 

 1.  Пусть земное население, никогда не превышает 500.000.000, пребывая в постоянном      равновесии с природой.   

 2.  Разумно регулируйте рождаемость, повышая ценность жизненной подготовки и  многообразия человечества. 

 3.  Найдите Новый живой язык, способный объединить человечество.  

 4.  Проявляйте терпимость в вопросах чувств, веры, традиций и им подобных.  

 5.  Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту народов и наций.  

 6.  Пусть каждая нация сама решает свои внутренние дела, вынося на мировой суд общенародные проблемы.  

 7.  Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.  

 8.  Поддерживайте равновесие между личными правами и общественными обязанностями.  

 9.  Превыше всего цените правду, красоту, любовь, стремясь к гармонии с бесконечностью.   

 

10.  Не будьте раковой опухолью для Земли, природе тоже оставьте место!

 

 

Схема управления странами и народами на Земле

Схема управления странами и народами на Земле

 

Схема управления странами и народами на Земле

Схема управления странами и народами на Земле

А ВОТ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛИ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ ПРИВОЖУ 12 ШОКИРУЮЩИХ ЦИТАТ МИРОВОЙ «ЭЛИТЫ» О РЕГУЛИРОВАНИИ РОЖДАЕМОСТИ:

 

 1) Резюме политики Подразделения ООН по вопросам народонаселения, март 2009 г…

«Что бы предпринять, чтобы ускорить сокращение рождаемости в наименее развитых странах?»

 

2) Билл Гейтс — основатель «Майкрософт»…

 

Билл Гейтс - основатель «Майкрософт»

Билл Гейтс — основатель «Майкрософт»

 

«В мире сегодня 6,8 миллиарда человек. Численность населения стремительно приближается к   

9 миллиардам. Если мы сейчас действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, медико-санитарной помощью, помощью в области репродуктивного здоровья, возможно, мы сможем понизить его процентов на 10 – 15».

 

3) Джон Пи Холдрен (John P. Holdren) — советник по науке президента США Барака Обамы…

 

«Было бы легче осуществить программу по стерилизации женщин после рождения ими второго или третьего ребёнка, несмотря на относительно большую сложность операции по сравнению с вазэктомией, чем пытаться стерилизовать мужчин.

Разработка капсулы продолжительной стерилизации, которую можно было бы вшить под кожу и удалить, когда беременность желательна, открывает дополнительные возможности для принудительного регулирования рождаемости. Капсулу вшивали бы в период половой зрелости и изымали бы по официальному разрешению для ограниченного числа рождений детей».

 

4) Пол Эрлих (Paul Ehrlich) — советник по науке экс-президента США Джорджа У. Буша…

 

«Каждый человек, который сейчас появляется на свет, вносит диспропорцию в окружающую среду и системы жизнеобеспечения планеты».

 

5) Рут Бейдер Гинзбург (Ruth Bader Ginsburg) — судья Верховного суда США …

 

«Откровенно, я думала, что, когда принималось решение по делу Рау (Roe), была озабоченность ростом численности населения, и, в частности, ростом в той его части, в которой мы хотим меньше всего».

 

6) Доклад Фонда населения ООН «Перед лицом меняющегося мира: женщины, население и климат» («Facing a Changing World: Women, Population and Climate»)….

 

«Ни один человек не является по-настоящему «нейтральным к углероду», особенно, когда все парниковые газы приведены в равновесие».

 

7) Дэвид Рокфеллер…

 

Дэвид Рокфеллер

Дэвид Рокфеллер

«Негативное влияние роста численности населения на все наши планетарные экосистемы становится ужасающе очевидным».

 

8) Жак Кусто (Jacques Cousteau)…

 

«Для того, чтобы стабилизировать численность мирового населения, мы должны ежедневно уничтожать 350 тысяч человек».

 

9) Тед Тёрнер — основатель информационного агентства «Си-Эн-Эн»…

 

«Всё население 250 – 300 млн. человек, сократить 95 % от нынешнего уровня – было бы идеально».

 

10) Дэйв Форман (Dave Foreman) — соучредитель организации «Земля прежде всего!» …

 

«Мои три главные цели были бы: сократить человеческую популяцию до 100 миллионов во всём мире, разрушить промышленную инфраструктуру и увидеть пустыню с её полным набором видов, возвращающихся по всему миру».

 

11) Принц Филипп герцог Эдинбургский…

 

«Если бы я перевоплотился, то хотел бы вернуться на землю вирусом-убийцей, чтобы уменьшить человеческие популяции».

 

 

12) Дэвид Брауэр (David Brower) — первый исполнительный директор природоохранной общественной организации «Клуб «Сьерра»» (Sierra Club)…

 

«Деторождение [должно быть] наказуемым преступлением против общества, если родители не имеют лицензии правительства… Всех потенциальных родителей [обязали бы] использовать контрацептивные химические препараты, правительство выдаёт противоядия гражданам, выбранным для рождения ребёнка».

 

13) Маргарет Сэнджер (Margaret Sanger) — основатель Американской федерации планирования семьи…

 

«Высшее проявление милосердия, которое семья может оказать одному из своих малолетних детей — это убить его».

 

14) Питер Сингер (Peter Singer) — философ из Принстонского университета…

 

«Так почему бы нам не стать последним поколением на планете? Если бы мы все согласились на свою стерилизацию, тогда не потребовалось бы никаких жертвоприношений – мы могли бы праздновать наш путь в исчезновение!»

 

15) Томас Фергюсон — бывший чиновник госдепартамента США по делам населения…

 

«Есть только одна тема всей нашей работы – мы должны сократить численность населения. Либо правительства сделают это по-нашему, посредством хороших, чистых методов, либо они получат неприятности на подобие тех, что мы имеем в Сальвадоре, или в Иране, или в Бейруте. Население – политическая проблема. Раз население вышло из-под контроля, оно требует авторитарного правительства, даже фашизма, чтобы сократить его…»

 

16) Михаил Горбачёв…

 

 Михаил Горбачёв

Михаил Горбачёв

«Мы должны говорить более открыто о половой жизни, контрацепции, об абортах, о важности регулирования рождаемости, потому что экологический кризис – это, короче говоря, демографический кризис. Сократите население на 90 % — и просто будет недостаточно людей, чтобы вызвать экологическую катастрофу».

 

17) Эрик Ар. Пианка (Eric R. Pianka) — преподаватель биологии в Техасском университете в Остине… 

 

«Эта планета могла бы содержать полмиллиарда людей, которые жили бы в относительном комфорте, не нанося вреда природе. Народонаселение должно быть сильно уменьшено и как можно быстрее, чтобы уменьшить ущерб окружающей среде».

 

18) Хиллари Клинтон — глава Государственного департамента США …

 

 

Хиллари Клинтон

Хиллари Клинтон

 «В этом году США возобновили финансирование репродуктивного здравоохранения через Фонд Населения ООН, и ожидается ещё больше капиталовложений. Недавно Конгресс США выделил более 648 млн. долл. иностранной помощи программам планирования семьи и репродуктивного здоровья во всём мире. Должна добавить, что это крупнейшее выделение денежных средств более чем за десять лет – с тех пор, как мы имели президента-демократа».

 

19) Нина Фёдорова — советник Хиллари Клинт

 

«Нам нужно продолжать понижать темп роста численности населения мира; планета не сможет содержать больше людей».

 

 

НИЖЕ ПРИВЕДЕНА ПОДБОРКА ВИДЕО, ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ВСЁ ТО ЖЕ, ЧТО НАС ГОТОВЯТ К МАССОВОЙ БОЙНЕ!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор: White bull


Комментарии: (3)

  • да-уж??? пора мочить верхушку….

  • Так им это на руку-такие вот призывы кого-то мочить. Давайте детей делать,чтоб медикаменты не есть,давайте вести здоровый образ жизни. Есть автор,с революционными идеями,не лишёнными смысла, Сергей Ким обращаю ваше внимание.

  • Рожу Рокфеллера, я распечатаю на принтере и повешу на стенке, и каждый день буду молиться за истребление Его Рода

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста