Комментарии: 4 комментария

  • Трехлебов пропагандирует не русские традиции и обычаи, а традиции многоженства мусульман и индусов. Он хочет изменить и индуцировать обычаи чуждых нам народов в наш славянский род. Это он говорит: «…можно пальцем первым или двадцать первым- значит у неё кармуха такая»- и после таких слов, он считает себя учителем. Он похоже является развратителем неженатых мальчиков, внушая, что в борейской Руси было многоженство, и как вести себя с женщиной.
    Но мы знаем из сказок, как замужество и женитьба являлась единственным в жизни для славян,и не было ни разводов ни прелюбодеяний на стороне.
    Все кобовцы усиленно пропагандируют мусульманские традиции, видя, что русский народ постепенно отходит от христианства, а им необходимо продолжать контроль русского народа. Вот и находятся такие картавые м некартавые, пропагандирующие чуждые и опасные славянам традиции,внесение которых приведет к глубоким мутациям русского народа на клеточном уровне и на тонком плане, о котором Трехлебов не способен понять и предвидеть, хотя считает себя ведуном. В самом деле-это лжеучитель.

  • Отзыв на (Семинар Ведагора 2-12-2011. cмотри: http://www.rodobozhie.ru)
    «Закон Врат» является одним из составляющих закона РИТА
    …ограничиваются только отношениями мужчины и женщины, и только одними «вратами». Нарушение закона «врат» — это «разврат», разламывание врат, поведение, которое «ни в какие ворота не лезет». Недопустимо сексуальное «разнообразие» с применением «поощряющего, расслабляющего» алкоголя и наркотиков, неадекватных отверстий, однополого секса, групповых оргий, скотоложства и техносекса. Такая ломка ведёт к нарушению «наследования образа», провоцирует «наследников» — «наследивших» там, где не следовало родителей, идти по пагубным родительским «следам», с усилением тенденций следования из поколения в поколение всё более глубоко нездоровым путём. Влоть до полного вымирания рода (вспомним употреблявших лёгкие наркотики и помалу развратничавших хиппи – тысячи их переселились из Запада в Индию, где понемногу и вымерли). Ломка наиболее пагубна для белых, но безвредна для негров (по причине отсутствия у них наследственной памяти и образов).(Рита и Йога част 2, http://www.rodobozhie.ru)

  • Трехлебов — многоженец, из за развратных действий трехлебова в отношении несовершеннолетней дочери нашего общинника в Питерской общине произошел раскол

  • а что делают православные христиане — священники? вот о чём надо тут писать. и, как зарабатывают на жизнь мулы, и прочие. а у него просто крыша немного поехала. но говорит он интересные, и полезные в некотором роде вещи, почему сразу сажать? Люди просто ЗАВИДУЮТ. Весь мир завидует талантам, которые сами в состоянии провести работу, даже не будучи вовлечёнными в традицию.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста