| Источник

 

Газовый крест — тайна, которую скрывают от нас

Большая часть электричества в нашей стране сегодня вырабатывается с помощью газа. 91% российской добычи природного газа сосредоточен в Западной Сибири (на Ямале). Почти весь газ, добывающийся в Ямало-Ненецком АО, проходит через один район. Местные жители из поселка Правохеттинский, рядом с которым он находится, называют его очень подходяще — «Газовый Крест». Оттуда по узким коридорам тесно друг к другу иногда идут по семнадцать газопроводов в ряд.

 Умышленно ли сделано так, что жизнь европейской части России (да и не только России), где проживает две трети населения, зависит от одного района на Ямале – риторический вопрос, для людей, понимающих сегодняшнее расположение дел в мире. Это место даже не охраняется. Поэтому перерубить этот «газовый крест» и вызвать энергетическую катастрофу в стране очень легко!

Газовый крест

Теперь представьте, что среди холодной зимы по этой точке, размером 500х500 метров, в которой собрано 17 трубопроводов, будет нанесён удар. Это повлечёт за собой прекращение работы ТЭЦ. То есть среди ЗИМЫ мы останемся без тепла и света. И так по всей Европейской части РФ и половине Тюменской области. За одну ночь, без тепла останется не только большая часть России, но и Европейские страны, зависящие от газа нашей страны. Уничтожив одним ударом «Крест», будет уничтожена половина нашей энергетики. Русский мороз, который будет работать 24 часа в сутки, сделает всю работу по естественному отбору. Он убьёт всех — женщин, детей, стариков, мужиков, военных… Всех, у кого не будет источника тепла и еды. Ему по одному месту, кто есть кто в России. Любимый герой новогодних праздников Дед Мороз впервые за всю историю страны покажет нам свои зубы. Нам — а не агрессорам! Что толку, если мы подготовим хорошую оборону, а враг не придёт к нам по земле? Что толку прятать оружие в расчёте на партизанскую войну, если замёрзнут те, кому оно предназначалось?

До революции 1917 г. мы были плохо развиты, но к войне с высокоточным оружием были приспособлены просто идеально. Народ жил в деревнях — сам себя кормил, источники тепла были индивидуальные, они имелись у всех. Ездили мы в основном на лошадях. Попробуй, повоюй с такими.

После революции наша страна вышла в лидеры — мы стали жечь много углеводородов, народ переселился в города. Источники тепла и света стали централизованными. Передвигаться русские стали на машинах и электропоездах. Мы идеальнее всего приспособились к нашему суровому климату — используя дешёвый газ. Но благодаря этому мы попали в ловушку, существование которой даже газовикам не совсем очевидно. Потому что 78% населения РФ живёт в городах, подавляющее большинство которых отапливается газом. Города, отапливаемые углём, вымрут от голода. Ведь отсутствие электричества повлечёт за собой остановку транспорта и связи. Некому будет привозить продукты в города, а съестные припасы не берутся из воздуха. Поэтому над теми, кто сегодня до сих пор рвётся жить в городе, можно лишь посмеяться.

Ну а здравомыслящим советую запасаться углём, дровами, едой и оружием.


Комментарии: 3 комментария

  • Правда, зачем им бомбить свои же газопроводы? Ведь большая часть этого газа идёт в Европу.

  • Трехлебов пропагандирует не русские традиции и обычаи, а традиции многоженства мусульман и индусов. Он хочет изменить и индуцировать обычаи чуждых нам народов в наш славянский род. Это он говорит: «…можно пальцем первым или двадцать первым- значит у неё кармуха такая»- и после таких слов, он считает себя учителем. Он похоже является развратителем неженатых мальчиков, внушая, что в борейской Руси было многоженство, и как вести себя с женщиной.
    Но мы знаем из сказок, как замужество и женитьба являлась единственным в жизни для славян,и не было ни разводов ни прелюбодеяний на стороне.
    Все кобовцы усиленно пропагандируют мусульманские традиции, видя, что русский народ постепенно отходит от христианства, а им необходимо продолжать контроль русского народа. Вот и находятся такие картавые м некартавые, пропагандирующие чуждые и опасные славянам традиции,внесение которых приведет к глубоким мутациям русского народа на клеточном уровне и на тонком плане, о котором Трехлебов не способен понять и предвидеть, хотя считает себя ведуном. В самом деле-это лжеучитель.

  • Слышал звон, да не знает где он…
    То что славян на Руси, меньше чем захватчиков, по головам если считать, то здесь все методы хороши…Главное, чтоб сохранить численность славян…Если по сегодняшней статистике на 1 более-менее среднего мужчинку приходится 150 женщин, то Вы своими нелепыми высказываниями, получается, осознанно хаете то, что поможет славянам не исчезнуть с лица Земли…50% мужчин имеют семя не способное зачать ребенка…Кому тогда оплодотворять славянок? Получается Вы «засланец»

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста