Комментарии: (1)

  • Трехлебов пропагандирует не русские традиции и обычаи, а традиции многоженства мусульман и индусов. Он хочет изменить и индуцировать обычаи чуждых нам народов в наш славянский род. Это он говорит: «…можно пальцем первым или двадцать первым- значит у неё кармуха такая»- и после таких слов, он считает себя учителем. Он похоже является развратителем неженатых мальчиков, внушая, что в борейской Руси было многоженство, и как вести себя с женщиной.
    Но мы знаем из сказок, как замужество и женитьба являлась единственным в жизни для славян,и не было ни разводов ни прелюбодеяний на стороне.
    Все кобовцы усиленно пропагандируют мусульманские традиции, видя, что русский народ постепенно отходит от христианства, а им необходимо продолжать контроль русского народа. Вот и находятся такие картавые м некартавые, пропагандирующие чуждые и опасные славянам традиции,внесение которых приведет к глубоким мутациям русского народа на клеточном уровне и на тонком плане, о котором Трехлебов не способен понять и предвидеть, хотя считает себя ведуном. В самом деле-это лжеучитель.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста