| Источник

Волшебная сила Вышивки. Часть 1

Волшебная сила Вышивки. Часть 2

Волшебная сила Вышивки. Часть 3

На этом семинаре Вы узнаете, что должна знать женщина-берегиня о символах и знаках, которые свято хранили в каждом роду. Как они помогают беречь дом от злых намерений, защищать семью от проклятий, сглазов, недугов. Научитесь читать символы и использовать их в быту для защиты; оберегать всех членов семьи от болезней. Научитесь использовать вышивку для материализации желаний. Узнаете о вышитых рубахах, полотенцах, о их магическом и сакральном значении. Заговоры и молитвы помогут Вам в этом. Кроме того, Вы попробуете узнать родовую символику и силу ее значения в вашем роду.
Темы семинара-тренинга:
1. Женщина — берегиня „домашнего очага».
Вы поймете, какое великое значение имеет слово Женщина. Какими знаниями должна владеть Женщина, чтобы стать берегиней „домашнего очага».
2. Родолад, как умение оберегать свой дом от ненастий.
Знания о правильном размещении оберегов в вашем доме.
3. Какие есть символы, их значение.
Ниточкой к ниточке в полотно вложена символика сил природы, энергия рук и частичка души человека. Обереговые знаки, которые дарят здоровье. Материализация желаний через вышивку.
4. Вышиванка и ее магическое значение.
Вышиванка — вместилище духа и души славянского рода, символ здоровья, красоты, счастливой судьбы, родовой памяти, любви и святости. Если вышить сорочку божественными знаками, да правильно заговорить, это уже не просто рубаха, а могучий талисман удачи и силы.
5. Сакральная сущность рушника (полотенца).
Рушник занимает особое место в жизни человека. Вышитый рушник всегда был знаком гостеприимности, на нем подносили дорогим гостям хлеб-соль; на рушник принимали новорожденного; рушником скрепляют союз молодой пары, перевязывая им руки, а также на нем провожают в последний путь.
Каждая Божественная сила приходит на Землю Святую в своих знаках и образах. Человек, находясь в измененных состояниях, общаясь с Богами, воспринимая образы духовного мира как своеобразные коды общения — рисовал их в Яви. Для своей защиты и благоденствия он покрывал ими все, что должно было быть сохранено и приумножено. То, что помогало, использовал далее, то, что нет отбрасывал. Так сложилась целая система знакового письма, которая использовалась для общения с Богами.

П.С.
Волей Богов ко мне попал этот семинар. А так как случайностей не бывает, значит пришло время расширить круг данных знаний, которые до этого давались за деньги.
Но так как знания полученные даром и проходят даром, давайте поблагодарим Родовое Огнище за этот семинар и оставим ссылку на него в любом месте интернета, или расскажем знакомому.
Добра.


Комментарии: (1)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста