| Источник
Фото с сайта forum.segodnya.ua

Фото с сайта forum.segodnya.ua

О том, как жили древние славяне и арийцы, мы можем узнать из древних текстов, таких как Русские Веды. Славяно-арийские Веды были записаны на золотых пластинах более 40000 лет тому назад. В них изложены история заселения Земли, знания законов природы, заповеди наших предков и прогнозы событий на будущее. Хотя эти тексты оставались сакральными на протяжении длительного времени, сейчас они обнародованы и доступны для изучения всем желающим.

В тяжелые времена Боги спускались на Землю и люди просили их оставлять им заповеди, по которым им стоит жить, чтобы жизнь была радостной и счастливой. Вот некоторые из них:

— Вернитесь к своим корням, и вы откроете врата в Божественный Мир (Правь).

— Не внимайте тем, кто глаголет, что жизнь конечна, ибо они сами не ведают, о чем возвещают.

— Не внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш ворог ваш, а внимайте тем, кто глаголет, что ближний ваш — друже ваш.

— Не думайте, что многия Земли безжизненные, на них жизнь вами не видимая, вашими чувствами не ощущаемая.

— Не используйте Вайтманы и Вайтмары во зло, дабы захватить другие Миры, а используйте их для добра и познания Миров, и тогда дружбу жителей тех Миров обрящите. (Вайтман — древний летательный аппарат. Вайтмар — летательный аппарат, который может вместить 144 Вайтманов — это означает, что древние люди уже владели навыками строительства машин для воздушного плавания).

— Не проявляйте агрессивность против тех, кто прибывает к вам из других Миров, ибо как вы будете вести себя, так подумают они обо всех жителях Мира вашего.

— Да не отвергнет жена первого мужа своего, ибо отвернется Род Небесный от нее.

— Да не коснется перст отца другой жены, когда жена его носит чадо его под сердцем своим. (Мужу не подобает даже слегка касаться другой женщины, когда его жена беременна).

— Да не возымеете других жен кроме своей, да в любое время, кроме лихой годины, когда Род мужской гибнет во защиту дома своего, во защиту Земли своей и Веры своей.

— Не применяйте Фар-разрушитель против Мира своего, ибо Мир свой живой погубите и потомков Рода своего лишитесь. (Фар-разрушитель — химическое оружие).

— Не живите по законам, что создали люди, дабы лишить вас Свободы, а живите по Законам Бога Единого.

— Да не устыдитесь вы того, что дано вам природой вашей и Родом Единым, а устыдитесь незнания и невежества.

— С другими Родами живите в согласии, помогайте, когда просят вас о помощи.

— Не щадите живота своего для защиты Дома своего, для защиты Рода своего и Святой Веры своей, для защиты Святой земли своей.

— Не навязывайте Святую Веру насильно людям, и помните, что выбор Веры — личное дело каждого свободного человека.

— Почитайте ПАСХЕТЪ, и помните о пятнадцатилетнем переходе из Даарии в Рассению, как в шестнадцатое Лето Предки наши славили Род Небесный за спасение от Потопа Великого. (Речь идет о переходе из Даарии (древний континент Гиперборея) в Рассению (Россию, которая тогда была на много больше и включала в себя многие европейские страны)).

— Живите в союзе с Природой, не губите ее, ибо она опора Жизни вашей и всего Рода живого.

— Не приносите на Алатырь жертвы кровавые, не гневите Богов ваших, ибо мерзко для Них принимать кровь невинную от созданий Божиих.

— Защищайте рукою крепкою ваши Капища и Святилища, помогайте всеми силами всем Странникам и Храмовникам, что хранят Тайну Древнюю, Слово Божие, Слово Мудрое.

— Не питайтесь пищей с кровию, ибо будете как звери дикие, и болезни многие поселятся в вас. Питайтесь пищей чистою, что растет на полях ваших, в лесах и садах ваших, обретете вы тогда силы многие, силы светлые, и не настигнут вас хвори-болезни и мучения со страданиями.

— Не стригите свои власы русые, власы разные, да с сединами, ибо мудрость Божию не постигните и здоровие потеряете.

— Не хвалитесь своей силою перед слабыми, чтобы восхваляли и боялись вас, а обретайте славу и силу в битвах с ворогом.

— Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им, ибо каждое деяние своею мерою мерится.

— Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

— Не отнимайте жизнь у ближнего вашего, ибо не вы ее дали, а Бог; но не щадите жизней ворогов, что нападают на вас и земли ваши, ибо оне против воли Бога пошли.

— Не принимайте подношений и воздаяний за деяния, что сотворены вами при помощи Дара от Бога, и за деяния добрые ваши, ибо пропадет Дар Божий, вам данный, и не молвит никто, что благое творите.

— Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет…

— Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет во Святой земле, чтоб омыть своё тело белое, освятить его Божьей силою…(Ирий — река Иртыш )

— Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него…

— Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите жены то, что вам полагается.

— Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого.

— Ежели коия матерь отречется от чада своего, в муках рожденного, то не обрящет она покоя в Душе своей, ни в Мире Яви, ни в Мире Нави, и Сварга Пречистая навечно скроется от нее.

— За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и глаз свой отдать, ибо ведающий Руны без очей зряч.

— Кто отдаст часть Души своей чадам, тот не уменьшил Душу свою, а преумножил ее.

— Кто любовь расточает, тот ее потеряет, а кто любовь излучает, тот ее умножает.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста