| Источник
Фото с сайта: torrentino.com

Фото с сайта: torrentino.com

О том, как жили древние славяне и арийцы, мы можем узнать из древних текстов, таких как Русские Веды. Славяно-арийских Веды записаны на золотых пластинах более 40000 лет тому назад. В них изложены история заселения Земли, знания законов природы, заповеди наших предков и прогнозы событий на будущее. Хотя эти тексты оставались сакральными на протяжении длительного времени, сейчас они обнародованы и доступны для изучения всем желающим.

Древние русские люди верили, что самый высший Бог Ра-М-Ха (на санскрите Брамха) сотворил мир и три его ипостаси: Прави, Яви и Нави. Было создано бессчетное количество измерений и времен пространств, где были свои солнца и звезды. Древние верили в существование Богов и в то, что они все существовали на разных уровнях. Например, они знали, что Сварожичи — Светлые Боги, намного выше людей того времени, но все же они не были самыми высокими Богами. Разные Боги создавали разных живых существ и миры, полные гармонии и красоты.

Древние также считали, что самые мельчайшие частицы тел людей соотносятся с высокими Богами. Вот что пишется в русских ведах: «Каждая мельчайшая частица нашего тела, камня, дерева является своеобразной Солнечной системой, Ярилой-Солнцем, окруженным Землями, на которых живут и развиваются миллиарды мыслящих существ, иногда по своему умственному и нравственному развитию нас, людей, превосходящих». (Книга первая, харатья первая). Можно сделать вывод, что древние русичи уже знали о существовании атомов и электронов, и даже еще более мельчайших частиц. Они также верили в то, что то, что происходит «внизу», является отображением того, что происходит «наверху».

Давным-давно существовала земля Даария (ее еще называют Гипербореей), которая по истечению времени и из-за упадка нравственности людей была уничтожена, и люди переселились с нее на Антлань (греками названа Атлантидой). Антлань — страна антов, находилась на большом острове, который затонул в Атлантическом океане около 13000 лет назад.

Итак, нам стало известно, что 111810 лет назад произошел Великий Потоп, и наши предки переселились из священной страны Даарии, находившейся на Северном полюсе Земли, в Евразию. После ухода из Даарии белокожие люди сначала пошли на юг от Рипейских (Уральских) гор, где и расселились. Затем основная часть родов наших предков заселила остров Буян в Восточном море, обживая берега реки Иртыш (Ирий Тишайший). После полного затопления Даарии отступили Западное и Восточное моря, и предки заселили земли, бывшие ранее морским дном Восточного моря. Из-за небесной чистоты вод тишайшего Ирия благодатный край, обжитый мудрыми Асами, нарекли Беловодьем. Более детально об истории русского народа будет написано в следующих статьях.

Согласно русским Ведам, в великой стране Та-Кеми (Та-Кеми — древнее название страны, существовавшей на севере Африканского континента, на территории современного Египта), которая находилась на востоке от Антлани (Атлантиды) и на юге от Великой Венеи, жили многочисленные чернокожие племена, арабы и некоторые семитские народы. (Великая Венея — страна, в которой проживали Роды и племена венедов, территория современной Европы).

Среди этих племен существовали две могущественные касты Жрецов, и имели они три духовных учения, которые им передали арийцы, пришедшие из страны Антов. (Историки уже подтвердили, что древние жители Египта были белокожими, и многие источники указывают на то, что они были беженцами из Атлантиды).

Одно учение говорило о том, что благородные души после смерти перевоплощаются в тело вождя или даже жреца. А если человек жил жизнью недостойной, то он воплощается в тело животного, насекомого или даже растения. Сами жрецы верили, что души воплощаются не только на Мидгард — Земле (древнее название Земли), но и на других планетах и в других измерениях, в зависимости от их поступков, и этот закон они назвали Кармой, в честь Богини Карны, которая следит за соблюдением Закона духовного совершенства.

Однако среди жрецов второй касты была группа ещё более высоко посвященных, мало кому из жрецов низших каст известная, и имела она другое Духовное учение, сильно отличавшиеся от двух других. Оно гласило, что окружающий нас Явный Мир, мир желтых звезд и солнечных систем, только песчинка в бесконечной Вселенной. Что существуют звезды и солнца белые, голубые, лиловые, розовые, зеленые, звезды и солнца цветов, нами невиданных, нашими чувствами не постигаемых.

Количество этих миров безгранично, так же как и их разнообразие. И все эти разнообразные миры — ничто перед иными Мирами, существующими вне нашей Вселенной, и снова безгранично велико их число и неизмеримо велико их разнообразие. Если мир людей четырехмерен, то миры, расположенные на Золотом пути, имеют измерения от 16 до 65.5364096 (в степени 4096). В конце проходит Рубеж, за которым начинается Мир Прави.

Древние русские люди также знали, что Вселенная не имеет границ во времени, и знали, что когда-то на Небесах произошла битва между Тьмой и Светом, так как сыны Тьмы пожелали обойти хитростью Законы духовного восхождения по золотому пути духовного развития. Они также верили, что наша Земля (Мидгард) находится как раз посередине между светом и тьмой.

Примером Пространств и Реальностей, меньших по числу измерений, могут служить Миры звуков, теней, зеркальных отображений, вечно меняющихся образов, где происходят постоянные превращения. Там цветок может стать через мгновение свитком Харатьи, затем червяком, рысью и т. д. И все эти Миры и Реальности не расположены отдельно, а проникают друг в друга.

Особенностью Мировой структуры является то, что все Миры, все Реальности, независимо от определяющего их числа измерений, находятся в одном и том же месте, применительно к человеческому разумению и к Бесконечной замкнутости, при этом заполняя всю нашу Вселенную. Но между Мирами и Реальностями разных измерений существуют преграды, преодолеть которые и приобщиться к жизни иного Мира или Реальности можно, только соответствуя тому Миру или Реальности .

Итак, древние считали, что подъем человека в более высокий мир или высшую реальность возможен только в результате духовного развития. Для этого в мир людей приходили Боги и Учителя человечества, существа более высокого порядка сложности, которые спускаются для руководства и передачи Вышних Знаний и Заповедей. Древние знали, что над развитием духовной и душевной сущности человека работает не только он сам, но и Вселенские Силы, возвышающие человека или задерживающие его Духовное и Душевное развитие.


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста