| Источник

В медицинских вузах может появится новый предмет — теология. С таким предложением выступили участники всероссийского съезда православных врачей. В Самаре он проходит впервые. Люди в белых халатах и те, кто называет себя лекарями души обсуждали деликатные вопросы — говорили о роли и месте религии в многонациональной стране и о том, какие точки соприкосновения есть у науки и церкви.


Комментарии: 3 комментария

  • Обложили со всех сторон. Это типа отдавай свои средства все на лечение и спокойно вознасись и после смерти ещё и родственников оптрясём за упокой. Гениальное РПЦ распространяет свои щупальца РПЦ. Деньги и роскошь — чудо божьей милости http://www.youtube.com/watch?v=utSFhhHSrFA

  • если в стране правящая элита вводит в обязалово ..религию..»а ..их.. много…читайте ..веды…» в россии снизилась до пола планка образования и медицины..заметьте там вводят религию..!!!…а в религии нет знаний..!!!..помните религия относится к разряду вооружений…дабы контролировать вашу численность на планете…не надо атомной войны..религий будет достаточно…вы сами себя перебьёте…!!!я запрещаю религию..и правление серых…а..»верить надо в светлое..жизни ждать»…»ве-ра»…путь к свету..солнцу..с древне арийского…мы арии..славяне..язычники..мы ра-сс-а.!!! мы..род ассов..страны ассов..!!..и нами правят серые..!!!..смешно…

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста