Тема для здравомыслия. Размышления с читателями.

Доброго вам дня и крепкого здоровья , уважаемые читатели портала Здравомыслия. Хотелось бы обсудить сегодня вот какой вопрос. В Белой Руси сегодня у руля власти находится человек, которого поддерживает большинство населения этого региона. На сегодняшний день, это очень примечательно, поскольку мы с вами знаем, каково отношения простого народа к тем же политикам в России и на Украине . Вы сами всё это прекрасно видели в обзорах видео интернета и в различных независимых интернет-изданиях на просторах сети. Ключевым вопросом в понимании сегодняшней ситуации в Белой Руси, является то, каким именно образом Батька Лукашенко добился подобной поддержки среди людей и почему им довольно подавляющее большинство населения бывшей БССР. А также неплохо было узнать ваше мнение , почему недовольны его правлением те, кто пытается насадить свои цветные демократические революции, сажая у руля власти своих марионеток, под масками либеральных свобод и прочей забугорной американской шелухи, которая , как показало время , не пользуется спросом у местного населения славянских земель Мидгарда. На мой взгляд, Батька Лукашенко взял всё хорошее , что было во времена СССР, сохранив и территории и предприятия от разграбления , как не случилось ни на Украине не в России, оставив людям уже привычные социальные льготы того времени, за которые , как раз так любят все «имперасты» прошлые времена Советского Союза, испуская слёзы умиления и ностальгии, и забывая о том, где находились все инакомыслящие и несогласные с политикой партии ЦК КПСС. Лукашенко взял всё хорошее из того времени и плюс дал людям главное.

Дал возможность СВОБОДНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА и возможность СОХРАНЯТЬ СВОЮ РОДОВУЮ ВЕРУ и УСТОИ ПРЕДКОВ НАШИХ. А ведь эти вещи и являются самыми важными на сегодняшний день и главенствующими в период, когда по всем другим землям славян, все староверы , родноверы подвергаются массивному воздействию со стороны властей и спецслужб, по причине привязки их всех к стану экстремистов и процих нациствующих личностей, якобы пытающихся расшатывать вертикали местной власти и пытающихся привести страну к нестабильности и краху.

Хотелось бы пояснить следующее. Родноверы и Староверы, живущие на наших землях, никогда не стремились ни в какую политику и ни к каким рычагам административной власти. Их задача была всегда только одна. Выжить в любые времена гонений и истребления, дать жизнь своим детям, потомкам и сохранить все свои родовые устои Предков, которые заповедовали нам жить так, как предписано нашими настоящими Предками-Богами, а не привнесёнными чужеродными иудохристианскими заменителями , которые насаждались тут мечом, огнём и кровью. Мы желаем от современной руководящей власти только одного. Дать нам возможность, как дал в Белой Руси Батька Лукашенко, быть собой, жить так, как заповедовали нам наши Предки и не подвергаться гонениям и преследованиям только за то, что мы не хотим мириться с западной либерастической системой тайного масонства, внедряемой повсеместно на всех уровнях , не мытьём так катаньем. Это не наше. И многие , даже те, кто не в теме славянства , уже понимают это . Они видят что это чужеродное дерьмо, которое хлынуло на наши головы после падения «железного занавеса», лишь химера, от которой в своё время пытались нас уберечь те же красные масоны СССР, пытаясь удержать власть на наших землях в рамках жёсткой диктатуры и истребления всякого инакомыслия. Давайте же не будем сейчас спорить по мелочам о том, что было хорошего во времена СССР и что происходит сейчас. Давайте не дадим хитрым закулисным кукловодам возможность бросать нас опять из одной крайности в другую. Давайте возьмём именно ту, золотую середину, которая и является для нас важной основой, которая позволит сплотить всех Славян в единую общую силу, не позволяя разбивать нас вновь и вновь на различные партии , организации и прочие бюрократические вещи хитрой системы. Давайте собирать по крупицам , также как сделал это Батька Лукашенко , всё хорошее что было тогда и что мы имеем сейчас. Ещё раз повторю , что всем нам нужна свобода своего славянского вероисповедания, возможность праздновать в своих родах и семьях свои праздники, не боясь геноцида со стороны властей и преследований нас как преступников. Нужна возможность возделывать свои участки земли и растить наших детей не так , как видят это в своих тайных мечтах масонские истребители человечества , а так , как нам заповедовали Боги-Предки наши. Как только на Украине и в России найдётся политик, который сделает это возможным и отменит все эти уголовные статьи, которые на сегодняшний день бьют лишь по местному населению, пытающемуся защитить себя и своих близких от произвола западной демократии и «масонского либерализма», мы ВСЕГДА ПОДДЕРЖИМ такого человека и сделаем всё, чтобы даже эта программа минимум была выполнена. Остальное приложится само, со временем . Хотелось бы узнать вашу точку зрения по данному вопросу, пишите нам ниже в теме, если у вас будет что сказать здравомыслящего по этим важным вещам сегодняшнего дня. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, критику и прочие мысли. Добра вам и доброго здравия.

 

www


Комментарии: (0)

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста