| Источник: InfoWars

Никакой конспирологии — только факты. Какая может быть конспирология, если опытным путём ещё в начале 70-х было выяснено, что телевизор можно эффективно использовать для управления сознанием сразу несколькими различными методами?

В 1971 году американский психолог Герберт Кругман решил с помощью электроэнцефалографии узнать, что происходит в мозгу человека, который смотрит телевизор. Свой опыт он поставил на 22-летней секретарше, на затылок которой был прикреплен электрод. Он записал и проанализировал активность ее мозга во время просмотра телевизионной передачи и чтения журнала. В отчете об эксперименте Кругман отмечал, что через 30 секунд после включения телевизора в мозгу женщины перестали преобладать быстрые бета-волны, связанные с концентрацией внимания, вместо них наблюдались более медленные альфа-волны, которые служат признаком рассеянности. Однако когда женщина начала читать журнал, бета-волны вновь стали доминировать, показывая, что сконцентрированное внимание пришло на смену расслабленной мечтательности.
Кстати еще в 2001 году было изобретено и запатентовано устройство электро-магнитной манипуляции нервной системой через монитор, а также устройство сублимальной акустической манипуляции: http://www.google.com/patents/US6506148


Комментарии: 5 комментариев

  • Материал очень хороший!

    Но я так же советовал бы тебе опубликовать и эти материалы:

    Культура в упадке

    https://www.youtube.com/watch?v=0CHfuvO969U&list=PLuZvy3j6hhmiBZzQ7iCk7I8f_0rz3dHYU

    • Американские комедийные шоу мне не нравятся, это всё-таки не документальное кино. Кто хотел, всё уже увидел в фильме«Порабощённые и управляемые», там это подаётся в концентрированном виде. Хотя благодаря такой подаче фильм, конечно, получился тяжёлый, но можно ведь посмотреть его за несколько сеансов.

    • Мда, старый «демотиватор» который имеет лишь одну психо-нагрузку — он вызывает уныние и никакой другой «спасающей информации!»

      Я вообще по сут не долюбливаю любые виды демотиваторов — потому что если хочешь выразить мысль картинкой — создай сам свой собственый мини-коллаж с набором из 2-3 фоток на тему, напиши свой текст на картинке и готовую картинку залей в сети — и всё

      и в этом всём нет ничего сложного

      туториалов и бесплатных программ для создания коллажей и фотоманипуляций пруд пруди — главное уметь искать — а найдя то что нужно, приступить к обучнию и освоение курса или программвы

      нет ничего сложного в том, чтобы изъявлять мысль самому — а не жить вечными репостами и копипастами из соц сетец — плохо то что это понимают не всё, и что стаду нравиться называть себя стадом — а не человеческим обществом….

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста