Сегодня во всех странах создается глобальная система манипулирования человечеством: создание искусственного интеллекта, интерфейса мозг-компьютер, нейронета, дистанционная телемедицина, когда с помощью чипа в теле человека снимаются все жизненно важные показатели и через интернет передаются врачу, — все это внедряется во всем мире.

В разных странах на законодательном уровне принимаются законы об обязательном чипировании людей.

Общество пытаются убедить, что 100% гарантию эффективности идентификации человека дает запись персонального номера в его молекулярный код, игнорируя тот факт, что вмешательство в ДНК человека — это пожизненно, необратимо и может иметь катастрофические последствия, как для самого человека, так и человечества в целом.

Если в древние времена раб еще мог надеяться на освобождение или хотя бы лучшее будущее для своих детей, в ситуации с маркировкой ДНК подобная возможность исключена в принципе.

Все заверения лиц, продвигающих электронные технологии идентификации, в том, что они будут способствовать повышению степени защищенности граждан, снижению рисков противоправных действий – надуманы и являются прикрытием истинной цели — превращение человечества в управляемые биообъекты.


Комментарии: 3 комментария

  • Отмена наличных денег — это страшно. Самый простой пример — события в Крыму. Когда у нас отрубилось электричество на шесть дней, многие люди остались просто без средств, т.к. не работали банкоматы! И это только одна сторона вопроса. Любая катастрофа или катаклизм, или направленные действия, нарушившие поставку электроэнергии, закрывшие доступ в интернет, автоматически делает ЛЮБОГО человека нищим, независимо от социального статуса. Потому что будет невозможно иметь личные накопления. Такая вот апокалиптическая социальная справедливость. А затем возврат к бартеру? Накопления в консервах?

  • Оставить людей без наличных денег — это глобальный план порабощения и манипулирования. Надо сопротивляться этому всеми силами и средствами. Это должен делать каждый на своем месте.

Оставить комментарий

Представьтесь, пожалуйста